Вы не вошли.
карманники как-то справляются
Это цитата, анон! Из "Места встречи". Ты не узнал, что ли?
Он её не убил.
Он пытался ее убить и считал, что убил. После сбежал спиваться и драться на дуэлях.
Ну да, то она
Прикинь, такое даже в жизни случается.
Кмк анон имел в виду не "фикбучное качество", а журанальный принцип выдачи проды читателям, ну правда ж похоже
Этот принцип стар, как говно мамонта, и передаёт пламенный привет мифам Древней Греции.
Хотеть денег не означает пытаться совершать преступления.
Но она пыталась, анон!
Но она пыталась, анон!
И не только пыталась.
а то лохушка-неудачница, которая даже с нескольких попыток никак не может убить ничего не подозревающую жертву.
Мне всегда казалось, он ей слишком сильно нравится где-то глубоко в душе, чтобы насмерть убить. Это как у Акунина, если смерторосные ниндзя раз за разом промахиваются ножом именно рядом с тобой, возможно, именно тебя они просто не хотят убивать.
Отредактировано (2025-04-20 17:15:03)
Которые ни разу достоверно к тексту романа не экранизовали.
Из текущего срача, в общем, ясно, почему.
Но она пыталась, анон!
Но где хоть одна достоверная попытка ее покушения на Винтера? Почему эти покушения внезапные, как бог поноса, выпрыгивают на нас в самых последних строках и только в словах самого Винтера?
Почему эти покушения внезапные, как бог поноса, выпрыгивают на нас в самых последних строках и только в словах самого Винтера?
Вместе с самим Винтером
Мне всегда казалось, он ей слишком сильно нравится где-то глубоко в душе, чтобы насмерть убить.
Кто, Винтер? С тем аноном мы о нем говорили, это от него ей триста тысяч ливров ренты могло перепасть.
Мне всегда казалось, он ей слишком сильно нравится где-то глубоко в душе, чтобы насмерть убить.
Ей он, может, и нравился, но вот убийцам, которых она к нему подослала, очень вряд ли.
Кто, Винтер?
Может, и Винтер, но в книге у неё проёбы с убийством Д'Артаньяна.
Но где хоть одна достоверная попытка ее покушения на Винтера? Почему эти покушения внезапные, как бог поноса, выпрыгивают на нас в самых последних строках и только в словах самого Винтера?
Потому что нам Винтера толком вне жизни мушкетёров и не показывают, и всё, что происходит с ним, идёт для нас на заднем плане. Тем не менее ни автор, ни сама Миледи не дают нам намёка сомневаться в его словах.
Он её не убил
Он намеревался и исполнил намерение. Она выжила чудом.
д'Артаньян)
аура протагониста
Он намеревался и исполнил намерение.
Даже современный суд, о котором аноны любят вспоминать, когда им удобненько нанести побелку на миледи, не будет классифицировать это как убийство.
прошла любовь, как понял что связался с преступницей, а родители были правы.
Любовь в норме так быстро не исчезает, ну. Где стадия ахуя, неверия? Он сразу повесил, через несколько минут. Ну кто нормальный так делает, блядь? Вот увидел ты какой-то пиздец на человеке. В наши дни, допустим, в уведомлениях флиртующую смску от кого-то или нашел в документах справку о судимости. Да, будет противно или страшно. Но любящие люди не кидаются резать или душить. Кидаются ебаньки.
Я пробовал перечитать Дюма во взрослом возрасте, не получилось, бульварность прям чувствуется. Подростки и молодежь его вообще вряд ли читают. Сами французы говорят, что слог ужасный (а у нас в переводах подправили).
Бульварность да, есть, но лично я ее, так и быть, прощаю (не говорите мне, что Дюма сейчас счастлив в гробу, я это знаю сама ). Но я сейчас в связи со срачем эпизод казни миледи перечитала - это мерзко. Впятером плюс слуги плюс палач благородные герои пошли убивать одинокую безоружную женщину. Независимо от степени ее вины, даже если бы она была личералли Гитлер и Чикатило в одном флаконе, но она безоружная женщина, которая даже с одним мужиком не справится, и к которой ниоткуда не придет никакой подмоги. И благородные герои устраивают суд, по ходу которого упиваются величием своей миссии и безответностью миледи. Из них просто лезет, какие они крутые и правильные, и как ей нечем им ответить. Если бы пришел один Атос или Д'Артаньян и без предисловий сунул ей перо под ребра, это было бы как-то честнее. А вот это просто мерзко.
Потому что нам Винтера толком вне жизни мушкетёров и не показывают, и всё, что происходит с ним, идёт для нас на заднем плане. Тем не менее ни автор, ни сама Миледи не дают нам намёка сомневаться в его словах.
В этом дает сомневаться поведение самого Винтера.
В этом дает сомневаться поведение самого Винтера.
Может, и Винтер, но в книге у неё проёбы с убийством Д'Артаньяна.
С убийством Винтера вон тоже они оказались, как оказалось Я поняла, миледи на самом деле две. Сестры-близнецы, одна крутая убийца, другая лохушка, пытается подражать крутой сестре, получается плохо.
не будет классифицировать это как убийство
Как покушение со средним вредом для здоровья. Он не в голове чет подумал, а повесил. Ты понимаешь, что это такое? Передавливание сосудов шеи в сочетании с асфиксией. Оно в абсолютном большинстве случаев убивает человека. Выжившие разнятся от тех, кто навсегда лежачий больной до людей с головными болями, склонностью к эпилепсии, травмой щитовидки, травмой подъязычной кости, проблемами с гортанью и специфической пневмонией, которая иногда случается именно у жертв асфиксии и может отсроченно убить.
У меня складывается ощущение, что некоторые аноны просто троллят с невиноватым благородным Атосом и заслужившей "врушкой-шлюхой".
Отредактировано (2025-04-20 17:30:43)
нашел в документах справку о судимости
педофила. И ты, может, пойдёшь с таким разговоры разговаривать, а анон — нет.