Вы не вошли.
она была полностью в своем праве. Правильно сделала, что не стала такое прощать. Здесь я всецело на ее стороне
Дааааааа...
Не то чтобы я не понимаю чувства миледи, но анон какой-то лицемер ебаный.
Он любил Анну де Бейль
Шарлотту он любил.
Вот и Атос не простил
Ведь обман насчет происхождения и изнасилование - одного порядка вещи.
должен был
Чувства не про долг. Если у него они моментально исчезли и не было никаких сомнений, значит, любви не было.
Так и Атос ее не убил
Вот и Атос не простил
Давай передергивай и своди все к смехуечкам, если больше никаких доводов нет. Прямо даже не знаю, что такому могучему интеллекту возразить.
Кого она убила за оскорбления?
Д'Артаньяна хотела убить, де Варда хотела убить, Констанцию вообще из мести д'Артаньяну отравила. Ну прямо обычная женщина 17 века, а чо они сами. Тогда и Атоса можно понять, чем "поматросил и бросил "лучше, чем "обманула и подставила".
Может ему противно было ее руками трогать
В аффекте? в аффекте люди кровавую дичь творят, а не думают "пфф, не буду руками прикасаться"
а только пальцем погрозил или спизданул словами.
так и Миледи никому пальцем не грозила, и слов зря не тратила, сразу то яд, то убийцы
в аффекте люди кровавую дичь творят
Так и он То что это не та дичь, которую ты бы одобрил сотворил в аффекте не делает его аффект не аффектом, а дичь не дичью.
Что из этого знал Атос? Он увидел клеймо и нахуй забыл о любви
Но это реально шок и разрыв внезапно узнать что человек, которого ты любишь и который глядя в глаза тебе рассказывал о себе и тоже говорил что любит тебе врал и вообще не тот за кого себя выдавал. Это может вообще восприниматься как то, что тот кто сейчас перед тобой убил того кого ты любил.
Не только происхождения, но и других вещей.
В те времена - одного.
Я уже по полочкам подробно разложил аргументы
Угу. И звучало это: а почему он не сделал вот это, он нормальный? И контраргументы прозвучали, просто, тебе они не понравились. Для меня твои аргументы тоже не аргументы.
За изнасилование не клеймят, а нее документ на плече
Не то чтобы я не понимаю чувства миледи, но анон какой-то лицемер ебаный.
В чем лицемерие? Ее реально изнасиловали. Да еще и издевались потом (" Отлично, моя красавица! Отлично! - повторял он. - Но только, ради бога, успокойтесь, не то я нарисую вторую лилию на ваших прелестных щечках"). Это реальное преступление против личности, а не против выдуманной условности. Надо было понять-простить?
Я склонен думать что анон набрасывает.
Для меня твои аргументы тоже не аргументы.
Ну, живи теперь с этим .
В те времена - одного.
В те времена и служанку снасильничать было "ачетакова". Секс Дарта и Кэти тоже был "сомнительным согласием", где девушка побоялась сопротивляться и уступила. Но мы не в те времена живем.
Отредактировано (2025-04-20 20:43:27)
Держа в руке нож
Так может он нож уронил от ахуя
Не только происхождения, но и других вещей.
В те времена - одного.
А я сужу сейчас, а не в те мифические времена.
За изнасилование.
Как ты* там писал: соизмеримое наказание?
тебе врал и вообще не тот за кого себя выдавал.
Да схуя врал-то о любви? Почему у Атоса нет цепочки, что ее могли несправедливо обвинить? Ну зовут, может, иначе, но кто знает, из-за какой хуйни ей пришлось менять имя? Я ранее говорил - нулевой кредит доверия у него. Нулевое желание выяснить правду. Обычно люди наоборот настойчиво доебываются, хотят знать детали: точно ли изменяет, точно ли не любит, что произошло вообще.
А ему насрать.
В чем лицемерие? Ее реально изнасиловали.
Ну а атоса реально жоско наебали.
Что так что этак дерьмо дерьма.
И ты либо в обоих случаях за месть и убийство либо как-то убивать не по закону нихарашо.
Могла бы ведь и в суд пойти жеж! Ну и что что ее бы там послали и поржали в лучшем случае.