Вы не вошли.
Дюма-то в курсе?
Конечно. Я даже цитаты приносил. Это ж ты* пишешь, что Дюма мог бы и получше стараться и почётче прописывать, а нас всё устраивает.
Для современного человека может быть.
Для человека того времени - одного. Странно этого не понимать.
Я уже написал, что (о том, что дерьмо, а что нет) я сужу здесь и сейчас, а не где-то в мифическом прошлом. Здесь пишут современники, а не люди того времени. Странно этого не понимать.
Отредактировано (2025-04-20 20:52:03)
многие его типа положительные герои отнюдь не положительные, что понимал и сам автор.
Да он их и не позиционировал как положительных. Он писал приключенческий роман.
Обычно люди наоборот настойчиво доебываются, хотят знать детали: точно ли изменяет, точно ли не любит, что произошло вообще.
Что значит обычно? У тебя такая огромная статистика.
Далеко не каждый будет что-то там долго проверять и выяснять, если у него прямо перед носом реальные доказательства измены - любовная переписка, или фотографии, или по факту застал в постели с другим.
Мне вообще кажется, что некоторые недооценивают значение этого клейма. Его все-таки нереально сложно было получить случайно или за невинные проделки.
А ты Атос?
Слава богу, нет. Но я а) любил б) не имею предвзятости к миледи. Я в контексте повешения не смешиваю миледи до и после этого пиздеца.
Конечно. Я даже цитаты приносил. Это ж ты* пишешь, что Дюма мог бы и получше стараться и почётче прописывать, а нас всё устраивает.
Нет, это писал не я. Чини пронзатор лучше.
Дюма был тот еще тролль,
Это да, но ситуацию с Винтером и миледи это не меняет.
Я уже написал, что (о том. что дерьмо, а что нет) я сужу здесь
Ну ты можешь судить как хочешь, это не отменяет того факта что ты лицемер.
Он по клейму пронзил, что брат не брат?
У него после клейма глазоньки открылись, чего аббат крысил и в дом к ним с отцом не ходил, хотя его звали, и мрачнел, когда рядом с "сестрой" нарисовывался самый видный жених округи, дававший от ворот поворот завидным невестам ради "чистой, невинной, жертвующей собой в глуши ради брата" Шарлотты.
Может, и аббат тогда не аббат?
Кстати, а его Атос за что вешать собирался? Или опять просто потому что мог?
Нормально, но причем тут Атос, который заявлен любящим? Однако мучать жену рука не дрогнула у этого любящего.
Я думаю, он сам по себе не очень здоровый психически человек, еще до Миледи. Они просто удачно встретились.
Ну ты можешь судить как хочешь, это не отменяет того факта что ты лицемер.
Потому что ты скозал?
Нет, это писал не я.
Именно поэтому я поставил *
если у него прямо перед носом реальные доказательства измены
Так там нет доказательств за что ее клеймили, Атос не сосканировал историю. Это не полное доказательство, а частичное. Как мелькнувшее уведомление на экране, или упоминание "а ты не знал, что Вася судим?" Без уточнения, за что.
У тебя такая огромная статистика.
Зато те кто бьёт, а тем более убивает партнёров, точно есть в статистике, но только нехорошей, по абьюзу.
Потому что ты скозал?
Ты же скозал, почему бы и мне не скозать.
Кстати, а его Атос за что вешать собирался?
Собирался вроде. Но тот сбежал
У него после клейма глазоньки открылись
Так аффект или нет? У него там целый сериал в этом аффекте смонтировался, как я погляжу.
Собирался вроде. Но тот сбежал
Так по какому обвинению вешать-то? И как священник узнал, что надо бежать, а то повесят?
Ты же скозал, почему бы и мне не скозать.
А, ну говори, разрешаю.
Как мелькнувшее уведомление на экране, или упоминание "а ты не знал, что Вася судим?" Без уточнения, за что.
Вроде ж именно за воровство. Воровка сомнительного происхождения, обманом выскочившая замуж. Брат, вероятно, тоже не брат, т.е. ещё и жила с другим мужчиной. Так себе картинка.
Отредактировано (2025-04-20 20:56:59)
У него там целый сериал в этом аффекте смонтировался
Кмк не аффект, а сильное бешенство. И было за что.
Примерно такое же как у миледи на де варда
Психологов, дыхательную гимнастику и корень валерьяны тогда еще не придумали.
Анон пишет:Собирался вроде. Но тот сбежал
Так по какому обвинению вешать-то? И как священник узнал, что надо бежать, а то повесят?
Ну вот что рассказывал Атос " - А ее брат? - робко спросил д'Артаньян.
- Брат? - повторил Атос.
- Да, священник.
- Ах, священник! Я хотел распорядиться, чтобы и его повесили, но он предупредил меня и успел покинуть свой приход.
- И вы так и не узнали, кто был этот негодяй?
- Очевидно, первый возлюбленный красотки и ее соучастник, достойный человек, который и священником прикинулся, должно быть, только для того, чтобы выдать замуж свою любовницу и обеспечить ее судьбу. Надеюсь, что его четвертовали."
Потом вроде выяснилось, что священник сбежал от горя, вернулся в ЛИлль, сдался властям и повесился, потому что миледи его кинула и ушла к Атосу
Это он как так легко пронзил, он Ванга?
Не, просто понял что был идиотом.