Вы не вошли.
терпят хрен пойми кого, чтобы выжить.
А тем, кого терпят от этого должно быть хорошо и приятно и они должны сразу проникнуться этим?
Хорошие девочки тоже попадают в говно и терпят хрен пойми кого, чтобы выжить. Странно, что ты такое не слышал и не видел.
Это не мы такие, жизнь такая да? Был персонаж мужик с таким багажом, с говном бы сожрали.
Ой как удобно!
Точнее, неудобно. Для Миледи.
А зачем ей бежать, если граф милый, классный и даст ей нормальную жизнь?
Так он и повесить может, граф же. То есть, она прикинула риски и решила, что прокатит. Не прокатило. Граф был лох, но не совсем.
Анон пишет:это уже ее делает ну немножко не совсем наивной и честной.
Хорошие девочки тоже попадают в говно и терпят хрен пойми кого, чтобы выжить. Странно, что ты такое не слышал и не видел.
Еще раз, именно поэтому, я написал второй вариант развития событий, что она не любила священика, но полюбила Атоса.
Или это такая хорошая девочка, что она сначала терпит хренпоймикакого-то священника, потому хренпоймикакого-то графа, потому что, ну в самом деле, не сидеть же хорошей девочке в бедном приходе?
Если б верил что она любит а не на бабло разводит
Я и говорю, если б любил. Он не любил, потому повесил. Почему мы продолжаем ебать мышей и выяснять детали, очень она хотела нормальной жизни (пиздец порок!) или нет? Ключевое то, что Атос увидел клеймо и повел себя отвратительно.
До повешения она была просто деваха с историей ебли со странным священником.
Не каждая просто деваха с историей ебли со странным священником сбегает из тюрьмы, обольстив сына тюремщика, а потом выдаёт себя за сестру любовника.
Потому что она сказала, что на побег и дальнейшую жизнь нет денег. Заработать иначе он не мог.
Мог бы отказаться от побега. Не судьба, значит, но у церкви воровать не стану.
А тем, кого терпят от этого должно быть хорошо и приятно и они должны сразу проникнуться этим?
Они должны проникнуться положением, ну не в прачки же ей идти, право дело!
она бы просто-напросто сразу бы все рассказала бы своему будущему жениху и ждала бы смиренно его решения.
Правильная баба должна смиренно ждать
Я все-таки думаю, что подкатывать начал священник.
А у Миледи своих мозгов нет сказать священнику нет?
Правильная баба должна смиренно ждать
Когда от мужика зависит ее жизнь? Да нет, фигня какая-то, лучше выйти замуж и положиться на авось.
Либо, если бы она искренне полюбила бы Атоса, то призналась бы ему в том как с ней несправедливо поступили - запихали в монастырь насильно, несправедливо поставили клеймо и т.п.
А ты не думал, что ей страшно? Что она могла откладывать на потом? Я такое часто видел.
Но увы - не женился бы
Да может и женился бы.
Он довольно сентиментальный и по-моему при правильной подаче многое смог бы сожрать.
Другое дело что миледи предпочла рисковать жизнью (а она все-таки умная девушка была и понимала что вряд ли графа обрадует клеймо), а не бабками. Жадность фраера сгубила.
Она юная девушка, а он взрослый мужик 30+.
В ебенях и с тюфяком вроде Буонасье.
Даже Буонасье был не таким уж дураком-тюфяком.
лучше выйти замуж и положиться на авось
Это молодая девушка, неглупая, но и не сьюха с идеальным просчитыванием
А ты не думал, что ей страшно?
Если страшно, то сиди тихо с братиком и не облизывайся на графьев.
Анон при всем увожении к талантам миледи, там не особо-то спрашивают.
Но я все же думаю что она отлично сама создала все условия, и это был для нее желаемый результат.
Жадность фраера сгубила.
Сгубил ее Атос, а не цепной пес, простите за рифму.
Вот это сладострастное "нарвалась, стерва!" меня удручает. Тянет дикой мизогинией. И в постах про Атоса от анонов всплывало, какой он честный, верный, страдал, жаль не добил.
Нажаловалась бы настоятельнице, священнику этому показали бы кузькину мать
Или сказали бы, что это прекрасный священник, ранее в подобном не замечен, наврала небось. Да миледи и не хотела жаловаться, она уцепилась за шанс свалить, просто не соблазняла бедняжку, он сам был соблазниться рад.
Отредактировано (2025-04-20 22:02:47)
Он довольно сентиментальный и по-моему при правильной подаче многое смог бы сожрать.
Не, если жениться при условии, что он поверил бы истории об оболганной и опороченной деве, он бы начал наводить справки, чтобы отомстить её мнимому обидчику, а этого она допустить ен могла.
Если страшно, то сиди тихо с братиком и не облизывайся на графьев.
С поехавшим священником? Когда есть нравящийся ей граф, готовый любить и заботиться?