Вы не вошли.
Ее риск ещё выше, чем у миледи,
Именно. И она это осознаёт. И миледи осознавала. Ни Атоса, ни насильников это не оправдывает, если что. А миледи всё же не поссать пошла, а замуж за графа.
Отредактировано (2025-04-20 23:05:44)
Клеймо ему ставили?
А если б поставили, его партнер_ке можно его повесить за сокрытие? Недумоя, быстро, решительно.
Недумоя, быстро, решительно.
А он стал бы наебом жениться на ком-то?
А если б поставили, его партнер_ке можно его повесить за сокрытие? Недумоя, быстро, решительно.
Его названная дочь от него отказалась, в тех обстоятельствах и времени это был удар.
Не бегут из монастыря с любовником-священником.
Почему нет-то?
Но она вполне может проникнуться добрым, заботливым, красивым парнем, бтв, знатным и небедным
Но прониклась только бабками, замком и брюликами.
А это к чему? Она изменяла Атосу?
То, что она сделала, для Атоса было хуже измены.
А если он совратил как раз?
И шантажом заставил бежать? Потом заставил бежать из тюрьмы и жить вместе? Потом выдал за графа и не деньги с неё тянул, а вернулся в тюрьму и повесился? Как-то сомнительно.
Отредактировано (2025-04-20 23:08:37)
И она это осознаёт.
И если изнасиловали, то сама виновата, ссы в доме, даже если это нечистота по индуистским законам и побьет свекровь, а то и мама родная?
миледи всё же не поссать пошла, а замуж за графа
Вот именно, она шла не в лес с медведями и не в индийское поле, а к вроде как прекрасному мужчине.
Ни Атоса, ни насильников это не оправдывает, если что.
Ну так и смысл говорить, что осознавала миледи? Финальный выбор был за Атосом.
можно его повесить за сокрытие?
Если он успел на ней жениться, а она - добропорядочная вдова с неплохим наследством? Меня бы вариант забития супружеской сковородкой не удивил бы.
шантажом заставил бежать?
Мозги заплел, почему нет?
А это к чему? Она изменяла Атосу?
С "братом"-то? Да почти все время, пока он за ней ухаживал.
Меня бы вариант забития супружеской сковородкой не удивил бы.
От сковородки ещё есть шанс увернуться, да и жертва покрепче. Атос свиноебил бесчувственное тело.
Я не поняла, эти индуски кого-то наебывают, выходя поссать, или что? При чем тут их тяжелая жизнь и какая связь с миледи?
ухаживал
А сколько такого в свете? Изменять - это изменять мужу, граф не был пока мужем. А кого там Д'Артаньян ёб? Отнюдь не хранил Констанции верность.
Отредактировано (2025-04-20 23:11:36)
Атос свиноебил бесчувственное тело.
Ну пусть вдова его первым же ударом оглушит, а потом добьет, разрешаю.
А в Индии 21 века женщина поссать не может выйти иногда, чтоб не домогались и не изнасиловали.
Ты сам-то как отнесёшься к индийскому юноше, если узнаешь, что он своим правом насиловать первую встречную пользовался вдоль и поперёк?
что он своим правом насиловать
У него нет такого права. В отличие от
Ну пусть вдова его первым же ударом оглушит, а потом добьет, разрешаю.
А тоже нет, потому что началось то при бодрствовании.
Изменять - это изменять мужу.
Или жениху. Они же не в тот же вечер обвенчались.
как отнесёшься к индийскому юноше, если узнаешь, что он своим правом насиловать первую встречную пользовался вдоль и поперёк?
При чем тут миледи? Это уж тогда Атос это он говорил, что женился, а мог бы и изнасиловать. Откуда у этого прекрасного человека такая логика?
А тоже нет, потому что началось то при бодрствовании.
Нууу... я не знаю, что тебе сделал Вальжан, анон, но можно обнаружить клеймо на спящем теле и придушить его подушкой (это тоже довольно длительный процесс). Не то чтобы я одобряла такой исход, но удивления он бы не вызвал.