Вы не вошли.
Или всё-таки ради своего комфорта и денег?
А это может сочетаться вполне.
Апелляция к любви подменяет понятия. Он убил не из-за любви.
Мы про эрос агапе или филию?
Любовь это созидание, а не разрушение
В программе про телепузиков , а не в приключенческом романе про мушкетеров
который уже знает про клеймо и принял это? О
Чтоб не передумал
Он убил не из-за любви.
Да, не из-за любви. Но кортонуло так сильно его именно потому, что он испытывал к ней сильные чувства. Но когда он её вешал, естественно, любви к ней он не испытывал. Там другие чувства были.
Мы про эрос агапе или филию?
Мы про любовь, а не словоблудие. Сексуальное влечение может сопутствовать любви, а может и нет. Хуйня, которую граф натворил, не любовь. Максимум, увлечение образом.
В книге прямо сказано что имел
Более того, никаких проблем от этой истории со стороны французского правосудия Атос не поимел ни до, ни после книги. Закрыл гештальт, уволился из мушкетёров, обзавёлся сыном, тихо жил в своём поместье.
Меня волнует давала ли Миледи осознанное согласие священнику, а потом увидев Атоса не отозвала его.
Чтоб не передумал
+
Миледи любит рисковать но не в этом.
Чтобля я понимаю, хочется показаться дерзким и цЫничным, но это выглядит кринжевато.
кортонуло так сильно его именно потому, что он испытывал к ней сильные чувства
Любви он к ней не испытывал. Понесло его от склонности к агрессии (огребла не одна миледи) + низкой эмпатии + тяге подменять реальность фантазиями. Реальная девушка его не интересовала, жалости или хотя бы сомнения он не испытал.
Да и в жизни люди мгновенно разлюбляют, когда понимают, что не с теми живут. Убить, конечно, не каждый может себе позволить, но некоторые оттягиваются на все деньги. Кто раздевает до трусов, кто до последнего пытается отобрать ребёнка.
Анон пишет:В программе про телепузиков , а не в приключенческом романе про мушкетеров
Чтобля
я понимаю, хочется показаться дерзким и цЫничным, но это выглядит кринжевато.
Ну извини, вся мировая литература на моей стороне Ну и в принципе люди такие сложные зверушки и, бывает, ведут себя противоречиво.
"На свете каждый кто любил любимых убивал..."
А это может сочетаться вполне.
Ну да, как удобно: влюбилась в богатого графа, навешала ему лапши на уши, но исключительно, чтобы не разрушить совместное счастье.
вся мировая литература
Прямо вся? Напомни, Ромео убивал Джульетту? Григорий убивал Аксинью? Тот же самый Портос убил свою ни разу не романтическую жену среднего возраста?
йня, которую граф натворил, не любовь.
Очень даже соответствует. Эросу - который дает сильные чувства - вполне.
Если ты про материнскую всепрощающую, то в этом смысле конечно не любил ее. Он испытывал к ней сильные романтические чувства, но не мамка ей чтобы прощать все на свете и придумывать ей оправдания. И естественно когда правда вскрылась, не испытывать романтически чувства в этот момент, а испытывать обиду и гнев вполне нормально. Вешать уже не очень нормально, но аноны как будто отрицают тот факт что он вообще должен был злиться.
А должен был видимо утереться, что его наебали.
Напомни, Ромео убивал Джульетту?
Это смотря с какой стороны смотреть. Но лучше в другом треде.
Прямо вся? Напомни, Ромео убивал Джульетту?
Отелло рассвирепелло и убило Дездемону.
Напомни, Ромео убивал Джульетту?
Ну ваще-т они там оба нафигачили разрушительной фигни и довели друг друга (и еще нескольких) до смерти.
Отредактировано (2025-04-21 00:09:13)
Реальная девушка его не интересовала
Реальная девушка ему и подсунула образ, в который он влюбился. Потому что, сюрприз - на реальной девушке он бы не женился, если б всё про неё знал.
А должен был видимо утереться, что его наебали.
Должен был, как Фельтон, собрать на уши порцию лапши.
Ну извини, вся мировая литература на моей стороне
А где в мировой литературе воспеваются убийства любимых людей? Я навскидку вспомнил только ебанутого Карандышева с "не доставайся же ты никому!". Но это была не любовь.
Отредактировано (2025-04-21 00:11:37)
но не мамка ей чтобы прощать все на свете и придумывать ей оправдания
А задумываются перед тем как лезть вешать только мамки что ли?
должен был видимо утереться
Если любил, ему бы любовь не позволила ее убить. Я писал раза три, какие варианты, куда девать миледи без гуро и жестокости. От оставить ее в лесу, до отдать в монастырь или простить.
Вешать уже не очень нормально
Это совершенно ненормально. Это садизм.
Эросу - который дает сильные чувства
А, шишка встала, ебать захотел именно эту и присвоить. Чистое, беспримесное. Ну тут да, согласен. Это та самая любовь, которая же "какая милая сексуальная девушка, уву - как, она не хочет со мной больше быть?! шлюха, рррря, убивать!!!!
они там оба нафигачили разрушительной фигни и
Но друг друга не резали и не вешали.