Вы не вошли.
на реальной девушке он бы не женился, если б всё про неё знал.
Да может и женился бы хуй его знает. Ведьма ведь такая красивая. Особенно если бы наплели с три короба и про священника он не узнал бы что брат не брат.
Но сложно бы ей пришлось - столько врать.
А где в мировой литературе воспеваются убийства любимых людей?
Не воспеваются, естественно, но навскидку: "Отелло", "Цыганы", "Крейцерова соната".
"Кармен"!
Отредактировано (2025-04-21 00:13:24)
Анон пишет:Ну извини, вся мировая литература на моей стороне
А где в мировой литературе воспеваются убийства любимых людей? Я навскидку вспомнил только ебанутого Карандышева с "не доставайся же ты никому!". Но это была не любовь.
Она не воспевается, как что-то замечательное и рекомендованное. Но как что-то драматичное, трагичное, но несомненно существующее.
Один из известных примеров я прямо в своем комменте привел.
Но сложно бы ей пришлось - столько врать.
Но это ж опять бы был образ. А вот прямо на такой, как она есть (и за которую тут оскорбился анон), он бы не женился. Опасненько
А схрена это любовь, а не желание уебать кого-то, чтоб с другим не был и не уходил?
как она есть
А какая она есть в юности?
"Крейцерова соната"
Там любви однозначно не было, убийца женился, поскольку испытывал физическое влечение и "уже пора". Отсутствие какой-либо душевной близости отдельно подчеркивалось.
А, шишка встала, ебать захотел именно эту и присвоить.
А у нее шишка встала на его бабки, захотела именно графья в мужья, а священник бывший не устроил. Пацан к успеху шел, но не фортануло.
Если любил, ему бы любовь не позволила ее убить.
Так в тот момент уже не любил, глаза открылись. А до этого - вполне любил. И менять свое отношение к человеку после того как узнаешь о неблаговидных вещах кхкхтккх тоже вполне нормально.
Вешать - не нормально. Но не любить и злиться на нее в этот момент он имел право, и это никак не отменяет того факта тчо до этого он мог ее любить вполне искреннне и желать устроить ее судьбу получше в рамках своих возможностей.
Была бы той за кого выдавала себя, нешто ей жилось бы плохо в графинях?
Ебущаяся со священником и сыном тюремщика, сбежавшая из монастыря и тюрьмы, обвинённая в воровстве и получившая клеймо на плечо... знойная женщина, мечта поэта. Как приличному графу на такой не жениться?
А потом понял, что лучше бы сначала узнал её версию, хотя доказательства её вины казались ему стопроцентными
А бэкграунда Яго не дали вообще. Как он дошел до жизни такой? Наверняка у него была какая-то непроработанная травма, про которую с ним не поговорили словами через рот.
От оставить ее в лесу, до отдать в монастырь или простить.
Странно что у тебя нет в списке отдать под суд.
А у нее шишка встала на его бабки, захотела именно графья в мужья
А что он молод, красив и добр это побоку?
священник бывший не устроил.
Потому что он бывший священник. Он в говне измазан хуже ее.
Так в тот момент уже не любил,
Ой, вжух и за секунду любовь исчезла. А она была?
менять свое отношение к человеку после того как узнаешь о неблаговидных вещах
У него не было никакой стадии борьбы, непринятия, неверия. Он сразу хуяк-хуяк и в петлю ее.
Беглая монашка с клеймом, недевственница, живущая с "братом"? Чтобы граф потом всю жизнь скрывал от людей криминальное прошлое супруги и гадал, от него ли дети?
Отредактировано (2025-04-21 00:20:18)
Странно что у тебя нет в списке отдать под суд.
Я имел в виду "если любит".
Беглая монашка с клеймом, недевственница, живущая с "братом"
Ужасная женщина такие не влюбляются и не любят!
А бэкграунда Яго не дали вообще. Как он дошел до жизни такой? Наверняка у него была какая-то непроработанная травма, про которую с ним не поговорили словами через рот.
Дездемону душил, увы, не Яго, а кое-кто другой.
получившая клеймо на плечо
Вот про одно клеймо он и знал. Не надо приписывать графу знание обо всем.
У него не было никакой стадии борьбы, непринятия, неверия.
Ему ещё до брака говорили, что нехуй жениться на первой встречной.
Он в говне измазан хуже ее.
О, так она высоконравственная?
Отредактировано (2025-04-21 00:22:09)
Дездемону душил, увы, не Яго, а кое-кто другой.
Но главзло по тексту - Яго, провокатор такой.
Ему ещё до брака говорили, что нехуй жениться на первой встречной.
Я про момент с клеймом. Говорили это бубубу от родственников, а не увидеть что плохое о жене.
Но главзло по тексту - Яго, провокатор такой.
Он Дездемоне в любви не клялся.
, так она высоконравственная?
Ну уж не хуже более взрослого мужика, который сам принял решение ебать монашку и обокрасть храм.
Ужасная женщина
Да блин Мы же про то, что граф бы на ней не женился, и я дальше пишу почему. Охота потом чужих детей воспитывать и клеймо ото всех прятать.