Вы не вошли.
священник бывший не устроил.
Потому что он бывший священник. Он в говне измазан хуже ее.
Беглый священник не достаточно хорош для беглой монашки? Ну лол. Давайте графа, она этого достойна.
У него не было никакой стадии борьбы, непринятия, неверия. Он сразу хуяк-хуяк и в петлю ее.
Дюма про них не читал видимо.
Ой, вжух и за секунду любовь исчезла.
Почему нет-то? Он сильный шок и отвращение испытал, увидев клеймо. Раз и отрезало. Вообще бывает так.
Я про момент с клеймом.
Так и я про момент с клеймом. Ему ещё до брака говорили, что дева сомнительная. И вот он видит, что дева реально сомнительная. Да что тут думать? ©
Ну уж не хуже более взрослого мужика, который сам принял решение ебать монашку и обокрасть храм.
Вот именно. Одного поля ягоды, сбежали вместе, но потом он, видите ли, для неё слишком плох. Не для него такая красавица из монастыря бежала.
А что он молод, красив и добр это побоку?
Для миледи?
Конечно. Срать она на это все хотела.
Он в говне измазан хуже ее.
И?
Ой, вжух и за секунду любовь исчезла. А она была?
Да, так бывает, когда узнаешь что тебя обманывали в важных вещах для тебя. Остаются обида и боль.
Тебя никогда не обманывали, что ли, анон?
У него не было никакой стадии борьбы
Ну сорян, не все хотят обелять беглых преступников.
Я имел в виду "если любит".
Так к тому моменту разлюбил.
Мы же про то, что граф бы на ней не женился, и я дальше пишу почему. Охота потом чужих детей воспитывать и клеймо ото всех прятать.
А узнает кто из родственничков... Ох, бедные графские дети (даже если вполне свои).
Ну сорян, не все хотят обелять беглых преступников.
Любимых и не так обеляют
Охота потом чужих детей воспитывать
Уже и чужие дети пошли.
Любимых и не так обеляют
Нет.
Любимых и не так обеляют
Есть такие хлебушки, что обеляют даже нелюбимых.
Любимых и не так обеляют
Бывает что обеляют. А бывает узнают что-то и любовь как отрезало. Всякое в жизни бывает.
Уже и чужие дети пошли.
Да ты троллишь Не пошли, но могли бы, на девственницах потому и женились, чтобы хоть какая-то гарантия. А тут она спит с "братом", может, и дети потом от него. Или от конюха, раз она такая распутная.
Есть такие хлебушки, что обеляют даже нелюбимых.
Иначе мизогин!
Отелло и Атос не дадут соврать, настоящие любящие мужики.
А Дездемона тоже сбежала из монастыря с любовником и клеймом на плече?
А Дездемона тоже сбежала из монастыря с любовником и клеймом на плече?
Не сбегала, но это не спасло ее от смерти, как видишь.
Срать она на это все хотела.
Ты у нее в голове сидишь или ты Дюма? Нет ничего в книге, что она аж тогда его не любила совсем.
И
Ну не захотела с ним дальше жизнь всирать, ой негодница-то...
Тебя никогда не обманывали, что ли, анон?
А зачем тебе мой опыт, если ты* на него потом скажешь с вероятностью в 90% "ну это ты, не суди по себе". Обманывали, конечно. И когда я был привязан, то долго не мог поверить. А бывало, что обман был безобидный, и понятно почему. Человек с инвалидностью не мог признаться, что сидит в коляске, ну стеснялся. Я не обиделся, так как отлично его понимал.
Так к тому моменту разлюбил
Так не бывает, если реально сильные чувства.
на девственницах потому и женились,
А ещё на вдовах женились, а светские женщины часто имели любовника. И что? Нигде не сказано, что миледи изменяла со священником тем.
Так не бывает, если реально сильные чувства.
Потому что ты сказал?
Не сбегала, но это не спасло ее от смерти, как видишь.
Поэтому она невинная жертва в отличие от, и к ней отношение другое.
Потому что ты сказал?
Потому что сильная любовь потому и сильная, что это сложный механизм, он не исчезает мгновенно. И поэтому людей может месяцами и годами ебать на тему "а я был не прав, а вдруг надо вернуться, а то, а это". Тем более, днями. А тут он по щелчку полез свиеоебить ее. Она даже очнуться не успела. Крипота какая.
неспособный на любовь в целом и на сострадание к женщине.
Не то что миледи )
невинная жертва
Классика. Если женщина не добродетельная жена или девственная девочка миловидной внешности, то не жалко, нехай вешают. Она ж потом станет маньяком. Неважно, что еще им не была.
Фу.
Не то что миледи )
Ну, не она его вешала, знаете ли.
Ну не захотела с ним дальше жизнь всирать, ой негодница-то...
Ее проблемы. Хотела устроиться хорошо за чужой счет, за что и поплатилась.
Потому что ты сказал?
Потому что жестокость - не разновидность любви, а ее противоположность.