Вы не вошли.
Да, вешался бы сам,
Не надо вешаться, но и его социальный суицид такой смешной. Ой, так противно, мир рухнул, и я ещё много лет буду бухать на его осколках, ведь умер то не я.
Если другая сторона охуеет что я недостаточно белая или не девственна, то другая сторона это ебаньки.
Ты из какого времени вещаешь анон?
успел сбежать из монастыря и посидеть в тюрьме за воровство.
Про монастырь Атос не знал нихрена
Плохо и больно, я ебу. Она была доброй и милой с Атосом, ничего у него не пиздила и не интриговала. Он сам раскрутил хуерильню вокруг клейма.
По тем временам он бы как соучастник преступления пошел. Прощай титул, честное имя и в се остальное. Но это мелочи конечно.
Очень милая и добрая, совсем ничего плохого не сделала Либо утрись, либо огреби проблем, прекрасна жы.
Её клеймо со всеми потрохами выдавало.
Если другая сторона охуеет что я недостаточно белая или не девственна, то другая сторона это ебаньки.
Ты, анон, не девица 17 века. Она знала, что такие ебаньки - это норма для того времени. А клейменые беглые монахини - нет.
огреби проблем
Что бы он огреб, если о клейме никто больше не знает?
Не надо вешаться, но и его социальный суицид такой смешной. Ой, так противно, мир рухнул, и я ещё много лет буду бухать на его осколках, ведь умер то не я.
Ну и? Атос не супермен положительный герой.
А клейменые беглые монахини - нет.
Но он с этой женщиной спутался, он любил ее, привел в свой дом, они были близкими людьми. А потом он ее попытался убить. Откуда вытаскивают двойное дно? Он предатель и Иуда хуже миледи. Она свой рубец прятала и пыталась вывести, чтобы никто не узнал.
н, а она мерзкая
Мерзкая или нет тут не важно.
Если вора рецидивиста убили когда он влез в чужой дом, считается что вор не должен был влазить в чужой дом даже если он просто хотел поспать на теплой кроватке
Очень милая и добрая, совсем ничего плохого не сделала
Д'Артаньян выдал себя за другого человека — мудак, изнасилование. Миледи выдала себя за другого человека — всё ок, ей очень надо.
положительный герой.
Он вполне положителен в романе.
Никто не говорит, включая самого Атоса
Аноны говорят, что если очень надо и денюжек очень хочется, то наебать можно. Даже если вторая половинка немного против.
Это тип как талантливый мистер рипли, которому ну очень надо было выдать себя за другого человека, чтобы успешно пользоваться его бабками.
Даже в романе случилась накладка, когда не знал-не знал, да узнал.
Но он с этой женщиной спутался, он любил ее, привел в свой дом, они были близкими людьми.
Не спутался, а женился и сделал графиней. А она его обманула и предала его доверие. Получается, никакими близким людьми они не были, раз она ему врала. Так кто тут Иуда?
Отредактировано (2025-04-21 00:59:10)
Если вора рецидивиста убили когда он влез в чужой дом, считается что вор не должен был влазить в чужой дом даже если он просто хотел поспать на теплой кроватке
Он ее убил, когда это уже была его жена. Атос убил не незнакомого человека. Можно плясать сколько угодно с "это не та женщина!", нет никаких доказательств, что она отличалась от реальной себя в те годы. Он привязался к ней, а потом трусливо убил. Понимаешь? Трусливо. Все аналогии про воров идут нахуй.
Я не исключаю, что в его лице Дюма как-то обстебывает титулованное дворянство
Да там одна цитата с кольцом чего стоила)
Атос не супермен
В бастионе Сен-Жерве - супермен вполне
Кто дал бы гарантии?
Она свой рубец прятала и пыталась вывести, чтобы никто не узнал.
Так это отягчающее, а не смягчающее.
В смысле?
Т.е. он должен был утереться, я правильно понял? Самдураквиноват что поверил сомнительной девице, что она чиста и непорочна как ангел во плоти?
Атос не супермен положительный герой.
Когда я это сказал, со мной начали спорить, что положительный. И правда, бьет значит любит, а если убивает бессознательную тян на месте, то это какая любовь!
А было бы весело, если бы он точно так же ее убил, а потом выяснил, что это была незаконно клейменная невинная девушка. Не известная нам Анна-Шарлотта-etc, а другая.
Даже в романе случилась накладка, когда не знал-не знал, да узнал.
И что? Небо упало на землю и из кустов выпрыгнули черти и потащили графа в ад с раскалёнными клешнями? Он сам устроил блядский цирк с повешением и побегом. Абсолютно.