Вы не вошли.
Все кл
А какая разница? Т
Такая, что это не ее вина. Хорошего мало, но как раз тут понять и простить.
ам хорошая девушка, пережившая изнасилование, тоже почему-то утаила свое прошлое от мужа.
Ты сравниваешь износ и клеймо?
А наёбывать мужа, выдавая себя за фактически другого человека
По фамилии, а не по интересам и отношению к нему. Моего деда звали Захар, а представлялся Сергеем. Правду узнали в ЗАГСе. И что, бабушке надо было его там трагично заколоть и утопиться в унитазе?
чья вся проблема - ложь
Для того времени у неё серьёзные обвинения. А иначе ей было бы проще дождаться судя.
Поп подбил на хуйню, он старше и умнее, кончилось все плохо и даже не по закону.
Ну т.е. сама она не соображала? Тут мы целиком и полностью обвиняем священника. И соблазнил он, и сбежать уговорил он, и из тюрьмы бежать подбил тоже он, и часовню тоже он
Видимо она знала что надо сделать и без проблем все провернула.
Или она реально была девственницей и тот поп трахался с ней не в вагину. Чтобы детей не было.
Отредактировано (2025-04-21 01:10:13)
И что, бабушке надо было его там трагично заколоть и утопиться в унитазе?
Повесить и набухаться.
Особенно, если ты скрыл это до брака.
Особенно если все еще в бегах.
Вот сюрприз-то будет
Моего деда звали Захар, а представлялся Сергеем. Правду узнали в ЗАГСе.
А если бы она в загсе узнала что у него справка из места лишения свободы за разбойный грабеж например?
Отредактировано (2025-04-21 01:11:45)
Ну т.е. сама она не соображала?
Она соображала, но кто старше и умнее-то? Плюс ей очень хотелось сбежать. Тут и с собакой сутулой подружишься, если она немного ласкова и сулит золотые горы.
По фамилии,
По биографии, я бы сказал
Ну я бы, на месте бабушки, может, и передумал в ЗАГСе оставаться. Как минимум, захотел бы услышать, что ещё мне забыли сказать. И почему Сергей, а не Захар.
иначе ей было бы проще дождаться судя
А то ж суд наших дней! Да и сейчас просто дохуя дел ведётся через жопу.
почему Сергей, а не Захар.
Потому что он стеснялся, что по-сельски звучит. Ответ там простейший был.
А миледи стеснялась ебучего клейма.
Или она реально была девственницей и тот поп трахался с ней не в вагину.
И сын тюремщика? И сын тюремщика!
Ну если бы как сергей он имел незакрытую судимость, то вряд ли бабушка бы обрадовалась. Вероятно очень бы расстроилась и любовь сразу в загсе и прошла бы.
Кокетка какая.
Не модное и сельское какое-то, действительно
соблазнил он, и сбежать уговорил он, и из тюрьмы бежать подбил тоже он
Ей то ли 15, то ли 18. Ему 30. У кого больше мозгов, опыта и тд? Только не надо опять песню, что священник был тихий мальчик без мозгов и опыта.
Плюс ей очень хотелось сбежать.
Ну вот и сбежала. Монастырь ей не нравился, а жизнь беглой преступницы, видимо, должна была понравиться. Но упс.
Мне интересно а если бы миледи не повезло обнажить плечо прилюдно а не только перед графам, и она бы предстала перед судом попутно крупно подставив графа, анонам тоже было бы ачетакова должен был смотреть кого в жены берет.
Стеснялась
Ну выбери другое слово. Это буквально врата в ад. И ад ей устроил охуительный любящий граф.
У кого больше мозгов, опыта и тд?
Но с мозгами-то у неё по лору всё в порядке.