Вы не вошли.
Легко быть правильным, живя в безопасной цивилизованности с ее возможностями.
То есть если человек из бедной страны то можно мошенничать, да?)
незнакомому
Он с ней не общался, не ебался, время не проводил? Это все еще она, просто с другим именем и юностью вхуевых условиях.
Она собирается выйти замуж и быть женой.
Под фейковой личностью и утаивая критичную информацию
получается очень неприятная хуйня относительно облико морале Атоса и неоднозначная, относительно становления личности миледи.
Исключительно у тебя, анон. Потому что с таки количеством лакун в тексте можно наванговать и совсем обратное. Т.е. твоя версия - всего лишь одна из множества версиий.
а) он использовал не нож и руки, а то что требует мысленной работы и вязания узлов
Ты не знаешь как он ее вешал, можно и без узлов, просто петлю на шею. Вожжи так-то в форме петли и сделаны.
б) он откуда-то знает, что повесил ее; значит, либо помнит действие, либо, когда аффект сошел, не попытался ее снять, и тогда он говно.
Частичная амнезия, помнит как вздергивал. Потом, когда попустило сделал вывод, что повесил. Больше с ней не встречался, значит до смерти.
в) никакого "обоих" не было, он не выпилился.
Это цитата
То есть если человек из бедной страны то можно мошенничать, да?)
То есть, если женщина в XVII веке аж не стала засыхать в монастыре и сбежала, а потом согласилась жить с графом, она не становится от этого мразью. Ты и я живем в 21 веке, у нас дохуя и больше возможностей. Нищих женщин из Африки и Индии у меня рот не откроется осуждать, пока они никого не убили и не занимались бандитизмом, например. А миледи в юности не убивала и единственная кража была на священнике.
А надо было жить со священником?
Надо было не врать и не воровать.
Исключительно у тебя, анон
Тут в треде несколько анонов с таким мнением.
просто с другим именем и юностью вхуевых условиях.
И клеймом воровки-шлюхи-фальшивомонетчицы, которые в 99,99 случаях из ста можно получить только по приговору суда
Как меня бесит это обвинение миледи во всех проблемах Атоса.
Вообще-то ее обвиняют только в мошенничестве и крупном обмане. То что у Атоса были другие проблемы Миледи не оправдывает примерно никак.
аж не стала засыхать в монастыре и сбежала, а потом согласилась жить с графом, она не становится от этого мразью.
От факта, нет. От методов - да. Ни тогда, ни сейчас, тот, кто наебывал других по принципу "а мне больше надо", не считался порядочным человеком.
Вообще-то ее обвиняют только в мошенничестве и крупном обмане
Там выше ее неоднократно обвиняли, что всю жизнь ему сломала, не?
Они плохо себе представляют выживание в мире четырехвековой давности
И как же все остальные выживали в этом мире? Или все сплошь подделывали личность и обманом вступали в брак?
А надо было жить со священником?
А чем ей не нравилось? Стабильный доход, понимающий партнер, общие темы для разговоров, наверное и секс отличный, раз стоил им обоим монастыря, клеймо, опять же, прятать не надо.
Тут в треде несколько анонов с таким мнением.
Именно с такими формулировками - один ты. Остальные больше топят за карту феминизма. Ну, 100% я не уверен, конечно.
почему нет презумпции невиновности?
Потому что она уже беглая преступница на тот момент а позже становится убийцей)
От методов - да.
Какой есть законный метод перестать быть монахиней, если ты не живёшь лет на 500 раньше и за тебя не заплатила важная шишка?
Именно с такими формулировками - один ты.
Чтобля
я, если что, тоже топлю за феминизм.
Не Атосу бявкать
То есть все у кого жизнь лучше чем у миледи, обязаны ей денег и положение и не вякать?
Пока не выдал мерзкую срань, то был идеальный. А что ещё надо? И молодой, и заботливый, и красивый, и денег дохуя, и граф, а не купец.
Ну хотя бы то, что он на ней женился: это совершенно не нормальное поведение для человека его круга.
Сбрую с лошади надо снять.
Берешь узду и сдергиваешь, можно даже одним движением. Анон, у тебя о лошади такое же представление как и об аффекте? Связывать именно узлами тоже не обязательно, сдернутое с плеч платье сковывает движения рук просто на отличненько.
Но она приведена неудачно и не играет, что поделать...
У тебя все неудачно и не играет, что поделать
Люди не одномерны, даже у собак есть характер, а тем более у человека.
Ну вон Атос у анонов вполне одномерный, не то что миледи)
Почему нет? У ни общие проблемы, до сих пор они друг другу помогали. И вроде как даже любили друг друга. Ну жили бы не роскошно, но и не в нищете. Пришлось бы менять местожительства несколько раз.
То что священник ее подло совратил и обманом вынудил с собой бежать, имхо, притянуто за уши и доказывается еще сложнее, чем то, что Миледи 100% отравила бы Атоса.