Вы не вошли.
То есть, если женщина в XVII веке аж не стала засыхать в монастыре и сбежала, а потом согласилась жить с графом, она не становится от этого мразью.
Как ты изящно опустил кражу и враньё.
То есть все
Откуда у тебя все вылезли? Нет, просто не конкретному Атосу ущемляться. Он не умер, она могла умереть с шансом в 99.9 процентов, он не жил в неисправимом говне, а она жила. Но почему-то чувства Атоса валидны, хотя он тут агрессор и на хуйню ответил ультрагиперхуйней и даже не поколебался. Извините, если нищую женщину вот так подло убивали, я всегда буду на стороне женщины. Атос в этой ситуации вызывает ноль симпатий, и его дальнейший алкоголизм ничуть не обеляет.
Какой есть законный метод перестать быть монахиней, если ты не живёшь лет на 500 раньше и за тебя не заплатила важная шишка?
Да, а что?
Воровал священник, а врала она потому что это месиво по тем временам невозможно подать законно. Но аноны все очень храбрые и, конечно, не боялись бы признаться.
Граф себе сам жизнь испортил. Он ее вешал
А до того как вешал типа ничего не произошло?
Граф женился, располагая одними данными. Эти данные были ложью. Он как ни крути вляпался. Потратил юность, доверился полностью и был обманут, отхватил позор. Даже если б он её простил и отпустил (и выжил после этого) он все равно страдает от ее действий, но это почему-то не считается потому что у няши жизнь была тяжелая, а графа не жалко, его же в монастырь не отправили
Да, а что?
Какое "да, а что", вопрос был "какой есть законный метод"? Ты на что отвечаешь хоть?
надо было жить со священником?
Ну то есть обманывать мужа и скрывать то что может быть поводом для расторжения брака причем емнип даже церковь в таком случае развод могла одобрить - это все окнорм если текущий сожитель не нравится?
Потратил юность, доверился полностью и был обманут, отхватил позор.
Причем от человека, которого любишь, это вообще-то в сто раз больнее, чем от какого-то заведомого чужака и вражины.
Пришлось бы менять местожительства несколько раз.
А с графом можно не менять, можно иметь официальных детей и тд. Что все так держатся за священника, чей портрет известен только со слов его брата?
Ну хуево они жили, а вот она не хотела.
А Атос не хотел жить с клейменной преступницей)
Воровал священник, а врала она потому что это месиво по тем временам невозможно подать законно.
Чего же ей бояться, если она няша и нечаянно?
? Это все еще она, просто с другим именем и юностью вхуевых условиях.
Это не она, а образ состряппанный ей из вранья. Не надо отрицать актерские таланты миледи
Потратил юность
Какую юность он потратил, что ты несёшь он эту миледи 20 лет носил на закорках, чесал ей пятки и рожал борщи? Юность, бля. Сколько там брак продлился, пару месяцев или год?
Опуская уже тот факт, что Атос и женился уже не юным. Взрослый молодой мужчина лет 25.
Какой есть законный метод перестать быть монахиней
Даже если никакого, это не значит, что надо воровать и в бега пускаться под лозунгом "только не монастырь", потому что за стенами не графы с кольцами стоят, а суровая жизнь 17 века. Она по-любому не собиралась с таким анамнезом выйти замуж за первого приличного мужчину и растить с ним детей. Ну вот и результаты её авантюр. А могли бы и прирезать где-нибудь.
Чего же ей бояться, если она няша и нечаянно?
Ты пишешь из страны розовых пони, потому что в реальном мире и няш вполне бьют, убивают и насилуют, хотя на них ни капли вины.
а потом согласилась жить с графом
Согласилась, ага.
Ну немножко наврала по дороге. Но графа чувства кого волнуют? Должен проникнуться тяжелой женской долей
Это не она, а образ состряппанный ей из вранья
И ты даже не допускаешь, что могло быть иначе. Потому что тогда образ графа, который все верно пронзил, рушится к хуям
я, если что, тоже топлю за феминизм.
То бля, вас тут десять с идеей, что асфиксия сделала из миледи убийцу? Ну тогда, извините, я был лучшего мнения об анонах
Там выше ее неоднократно обвиняли, что всю жизнь ему сломала, не?
Она изначально вступая в брак шла на то что с немалой вероятностью так или иначе сломает жизнь будущему мужу. Но это ее не беспокоило
графа чувства кого волнуют
Тебя и других защитников, так что граф без фанклуба не остался. А меня не волнуют, после выпляса с повешением их валидность для меня снизилась, потому что выпляс знатно все перекрыл. Не знаю, может, люди не совсем понимают, что такое повешение или хз.
Это все не она, это все злые мужики. А вранье - жизнь тяжелая поэтому можно ))
Ты пишешь из страны розовых пони, потому что в реальном мире и няш вполне бьют, убивают и насилуют, хотя на них ни капли вины.
Ну так мы и не про них и не про реальный мир, а про Миледи, которая отлично знала, что делает, и всё равно полезла на рожон ))
асфиксия сделала из миледи убийцу?
Асфиксия могла повлиять вместе с предательством и да, добрее и здоровее, адекватнее она не точно не сделала.
он не жил в неисправимом говне, а она жила
И поэтому его можно обманывать и пользоваться его ресурсами?
Пришлось бы менять местожительства несколько раз.
А с графом можно не менять, можно иметь официальных детей и тд.
Зато пришлось б постоянно врать, скрывать клеймо и т.д. Статус и судьба детей, если бы обман открылся, выглядели бы тоже прямо восхитительно.
Еще интересно например, чтобы она делала со служанками, которые случайно бы замечали клеймо? А это неизбежно бы происходило.