Вы не вошли.
сломает жизнь будущему мужу
Если муж решил набесоебить и податься в бега, то кто ему жизнь ломал, все сам.
А с чего вы взяли юность Миледи прям в хуёвых условиях? Судя по её образованию и прошаренности, она не горбатилась с утра до ночи и корочку хлеба не глодала. Исключительно из-за того, что она хотела бежать из монастыря? Ну так ей это удалось, жили бы с "братом" где подальше, никто бы и не знал. Или без брата, но тогда работать пришлось бы, и действительно тяжело - как большинству женщин того времени. Никакое желание лучшей жизни не оправдывает нечистоплотных методов.
Зато пришлось б постоянно врать, скрывать клеймо
Граф мог бы ее принять и удалить клеймо операцией. И никаких проблем.
Сколько там брак продлился, пару месяцев или год?
Ну да, жизнь и переживания кого-то кроме миледи неважны))
удалить клеймо операцией
Ага и ключ от сокровищницы вручить бедняжке, можно еще «брата» к ним подселить, а то че ему, жалко что ли ради любимой жены?
Тут прям анекдот «кому ты веришь, своим бесстыжим глазам или жене?»
потому что в реальном мире и няш вполне бьют, убивают и насилуют, хотя на них ни капли вины.
И это повод обманывать и предавать?
Асфиксия могла повлиять вместе с предательством и да, добрее и здоровее, адекватнее она не точно не сделала.
Это я уже понял. Мы же выясняем, один ты с такой идеей или вас больше. Хотя, пофиг
Отредактировано (2025-04-21 13:51:39)
Зато пришлось б постоянно врать, скрывать клеймо
Ну тогда открылась бы ему сразу.
А то странная такая история, очень способствующая доверию и долгим отношениям - милый, я тебе несколько лет врала и наебывала, но у меня вот тут вот это, ты ведь примешь и поймешь и поможешь удалить. Кстати, наши трое детей видимо какие-то не совсем законные, потому что я не та под чьим именем венчалась и вообще беглая монашка.
И ты даже не допускаешь, что могло быть иначе.
А что там допускать? Она изначально наврала вступая в брак. Как ты можешь узнать человека если ты не знаешь про него ни слова правды?
Ну да, жизнь и переживания кого-то кроме миледи неважны))
Ну так не Атоса повесили, почему мне должно быть его жалко больше, после такой-то мерзости и подлости? Ты жалей, а я не хочу. Атос не сто рублей, чтобы всем нравиться.
А меня не волнуют, после выпляса с повешением их валидность для меня снизилась
А до выпляса? Мы сейчас говорили про момент вступления в брак. Миледи обманывает человека который ей полностью доверяет. Аноны заявляют что это окнорм, потому что ей надо
могла повлиять вместе с предательством
Но на Атоса повлиять предательство никак не могло)))
А с чего вы взяли юность Миледи прям в хуёвых условиях?
Чтоб ее жальче было
И это повод обманывать и предавать
Чем она его предала? Это он обошелся как мудак, поволок вешать, даже на растолкав, что само по себе отвратная мучительная казнь, плюс в непотребном виде. Она его во сне не резала, не душила, яд не сыпала. Задолбали уже ездить на одном и том же. А вот не призналась, а вот сбежала из монастыря, а бедный Атос расстроился.
А чего смешного? Ожог можно перекрыть другим ожогом или рубцом от раны. Конечно, будет больно, но это и не микрохирургия глаза.
Во-первых, клеймо - это не просто ожог, оно впечатывается глубоко. Во-вторых, см.состояние медицины того времени (да ещё и найди не коновала, а медика, который будет держать язык за зубами, а не шантажировать и тебя, и детей твоих). В-третьих, Миледи пыталась извести клеймо - не так-то просто это было сделать, даже годами позже оно всё ещё видно, а тогда у неё уже были и деньги, и возможности.
Ожог можно перекрыть другим ожогом или рубцом от раны.
И будет совсем не подозрительно )
Граф мог бы ее принять и удалить клеймо операцией.
Лазерной коррекцией?
А до выпляса?
Так не было "до". Он как узнал, так и повесил. Там лаг в секунды или минуты, колебания даже не было.
Чем она его предала?
примерно всем своим поведением
Асфиксия могла повлиять вместе с предательством
Как же вы заебали со своей асфиксией и предательством.
Конечно, она набрехала мужу с три короба - это у нее выбора не было, муж не оценил ложь - убийца и предатель.
Ну, серьезно, представьте вы обнаружили у близкого человека справку о судимости по невыносимой для вас статье, которая может серьезно повлиять на важные для вас вещи, очень важные, возможно, важнее вашей собственной жизни.
Вот и получите клеймо и восприятие Атоса.
Так что там суровый жабогадюкинг, а не няша и мудак. Оба мудаки.
Задолбали уже ездить на одном и том же.
В зеркало глянь. Уже 100 страниц, "А чё она такого сделала? Ей надо было!"
почему мне должно быть его жалко
Ты вообще жалеть никого не обязан, но если ты доказываешь что обманывать мужа окнорм, окнорм скрывать информацию которая делает твой брак недействительным, то я с тобой буду не соглашаться