Вы не вошли.
Ну как бы противозаконно да, но
Все, что после слова "но". Он изначально ее обожествлял и взял в семью и безродной, и недевственницей. Сравнение не канает.
И, если уж мы так не любим разговоры о преданном доверии, то ситуация, когда женщина доверилась, а ее убили, это свиноебство убийцы. Без всякого "странно, но".
Если бы он был безумный вечно бухой дебошир с тоскливыми завываниями, она б испугалась. Раз уж расчетливая, хотя тут и многие ромашки испугаются. Да и клеймо...
Ну так он мог быть просто увлеченным ею так, что она подумала, сойдет, буду поддерживать страсть, потом рожу и буду сидеть дома, а когда все вскроется, меня обожает, жизни без меня не представляет... или как там было у Людмилы.
То есть унылым бухариком он не был, да, но что был ласковый и понимающий проблемы простолюдинов и невинноосужденных - очень не факт. Иначе не врала бы.
миледи знала, что за такой обман её не простит даже супервлюблённый граф.
Да похоже, что не знала, а была в сомнениях. Она ж описана как умная, верно? Значит, или не такой там хладный разум, или надеялась, что примет позже
ситуация, когда женщина доверилась, а ее убили, это свиноебство убийцы
Она не доверилась как раз, она скрыла и обманула.
Вот если бы рассказала до свадьбы, а он повесил - было бы оно.
было у Людмилы.
Какой Людмилы?
Это как сейчас выйти замуж в семью богатых и влиятельных людей со своими понятиями о женской чести, обманув, что девственница, а потом удивляться, что они прикола не поняли и не в суд разводиться потащили, а прикопали по-тихому.
Я в этой ситуации очень, очень сильно удивлюсь. Это в какой галактике?
но что был ласковый и понимающий проблемы простолюдинов и невинноосужденных - очень не факт. Иначе не врала бы.
Ну так здесь и засада. У нее не было шансов скрыть, кто она. Не могла она не понимать, что ей за это будет — просто потому что она в общество легко вписалась, она понимала его законы.
Аноны, Миледи манипулятор, который лжёт и выдаёт картинку какая выгодна ей. Нам не только об этом говорят, нам это показывают. При чём то, что рассказывают о её поступках и характере в прошлом (включая людей, которые её теперешнюю не знают), совпадает с тем, какая она в будущем. Но нет, все показания о том, что она и тогда охотно при возможности шла по головам, отметаются - в юности она была другой, верила в любовь, и хотела спокойной жизни, потому что нам так хочется
она скрыла
Ну, в наше время тоже могут скрыть отсутствие девственности, если их за это убивают, я на стороне жертв. Убийца со своей честью может отправиться сразу в XII век. Правда, там не только ты можешь свиеноебить, но и тебя может уебать другой бронированный Вася.
Ближе, чем ты думаешь.
Почему ты сразу исходишь из идеи, что там была неебаться роль?
А она ему честно рассказывала, что брат не брат, а она уже и в тюрьме посидела и из монастыря сбежала? И все эти остроумные замечания не "неженский ум юной девушки", а "циничный взгляд женщины с опытом"?
Это бывает на Кавказе и в Индии. Дико такое ненавижу, кста. Дранон.
Значит, или не такой там хладный разум, или надеялась, что примет позже
Или познания в ядах она не в Англии приобрела.
Из его отношения к ней изначально следовало наоборот обожание и принятие. От невнятного происхождения до недевственности.
Он был совершенно уверен, что она девственница под защитой брата-аббата!
Или познания в ядах она не в Англии приобрела.
А хрен ли ей толку от его смерти? Без наследника она никто. А беременность это 9 месяцев, плюс не все сразу беременеют.
Это в какой галактике?
Да все в нашей, анон. Или ты* только за права женщин Индии и Африки борешься
Он был совершенно уверен, что она девственница
Угу, и в постели ничего не понял в века, когда девственность определяли по разрыву с кровью.
Значит, или не такой там хладный разум, или надеялась, что примет позже
Не, значит надеялась, что проблема отпадёт раньше, чем он заметит. Но не успела. Вот такой там хладный и циничный разум, никаких противоречий.
Или ты* только за права женщин Индии и Африки борешься
Так я наоборот другой анон я как раз знаю, и что там в Индии, и что в других местах, прямо сейчас, в нашем веке. Оно мерзкое, что тут можно сказать? Сравнение не играет на руку блааародному любящему Атосу.
Он изначально ее обожествлял и взял в семью и безродной, и недевственницей.
Это разные вещи. Одно вполне можно простить, а другое нет.
Вот такой там хладный и циничный разум,
Это как раз глупость и авось. Как-то само решится.
Угу, и в постели ничего не понял в века, когда девственность определяли по разрыву с кровью.
Анон, капать бычьей крови на простыню научились тогда же, когда по крови стали проверять невинность, ну ты что.
Он изначально ее обожествлял и взял в семью и безродной, и недевственницей.
Он взял её в семью не "безродной", а небогатой, под чужим именем и личиной, явно с историей об обедневших дворянах, бедных, но гордых, с честью встречающих удары судьбы. И явно не недевственницей, ему и в голову не могло прийти, что чистый ангел не так уж чист.
Сравнение не играет на руку блааародному любящему Атосу.
Так там не сравнение, а пояснение. Её не насильно за него замуж отдали, она могла так не рисковать.