Вы не вошли.
наебщиком оказался Атос, какой цирк с переобуванием из невинной няшки бы начался.
О чем ты? Кто б откуда переобувался?
остроумные замечания не "неженский ум юной девушки", а "циничный взгляд женщины с опытом"?
Ну в оригинале-то Атос говорил о un esprit non pas de femme, mais de poète, пылком уме не женщины, а скорее поэта.
Слушайте, а почему "Атос" - синоним "благородства"? Прям везде вот это "благородный Атос", "благородный Атос"...
Чем он так повышенно благороден по сравнению с остальными, что к нему этот эпитет аж почти автоматом приделывается?
Потому что сам автор пишет с иронией над образом графа с уже на его время старомодными понятиями, но аноны её не считывают.
благородный Атос
Дык он буквально граф.
Портос вроде барон, это мельче, а остальные просто шевалье.
О чем ты? Кто б откуда переобувался?
Адепты ей же надо, поэтому можно.
Она даже по возрасту старше получается, чем пиздела, так что до встречи со священником у неё мог быть всякий опыт.
И охмуряла она его, а не он — ее.
Там вообще было много странного, смешного и страшного
Мы осуждаем или обсуждаем не всю Францию, а конкретный поступок #какбы любящего человека. Вся Франция это как вся Россия, вся Земля, весь Нижний Новогород.
охмуряла она его, а не он — ее.
А священник не знал, ни что у людей ниже пояса, ни зачем, ни надо ли сопротивляться ему соблазнениям. Духовному, блядь, лицу.
Слушайте, а почему "Атос" - синоним "благородства"? Прям везде вот это "благородный Атос", "благородный Атос"...
Ну он реально благородный, его семья это очень знатный род, как говорит кто-то из персонажей (мб даже не в ТМ, а в 20ЛС), "родня Роганов и Монморанси", Роганы это глубоко средневековая знать.
"По своему значению во французской истории из баронских родов с Роганами могут соперничать разве что Монморанси. О гордости Роганов ходили легенды. Средневековым баронам де Роган приписывался девиз «Королём быть не могу, до герцога не снисхожу, я — Роган» (фр. Roy ne puys, Duc ne daygne, Rohan suys)".
Дык он буквально граф
Ришелье?
а конкретный поступок #какбы любящего человека.
Ага, спровоцированный #какбы любящей его супругой, хотевшей на деле статус, замок и бабки.
Отредактировано (2025-04-21 18:06:23)
Чем он так повышенно благороден по сравнению с остальными, что к нему этот эпитет аж почти автоматом приделывается?
Он из старой рыцарской знати, воспитан в старинных традициях и поступает соответственно. Он негибкий абсолютно, но знает, как надо поступать. В начале 17 века король и Ришелье таких людей пытались привести к повиновению, но они еще помнили свои феодальные права и свободы.
А священник не знал, ни что у людей ниже пояса, ни зачем, ни надо ли сопротивляться ему соблазнениям
Он молодой был совсем еще.
Им тогда всем была принципиально нужна
Мы не про тогда, а про реакцию на сокрытие критически важной информации в принципе. Это была параллель с лилией и реакцией на неё графа. С кем-то менее родовитым у неё было больше шансов, или можно было стать любовницей, а не женой.
конкретный поступок #какбы любящего человека.
Ага, спровоцированный "какбы любящей его супругой, хотевшей на деле статус, замок и бабки.
Вот тут-то я их и зашипперил по-настоящему.
Короче, "благородный Атос" и "благородный герой" - вообще противоположные понятия.
Ясно.
Вот почему народ путается
Если бы она была уверена, что он опасен,
Она авантюристка, все предыдущие поступки на это указывают. Решила рискнуть.
Вот тут-то я их и зашипперил по-настоящему
Аааа!!! Петр и Феврония, а? Ведьма и некромант
Короче, "благородный Атос" и "благородный герой" - вообще противоположные понятия
С добрым утром.
Адепты ей же надо, поэтому можно.
А как этот реверс выглядит? Белобрысый небогатый парень из монастыря попал к одиноко живущей эээ, вдове (раз сама живет, без никого). Она нашла у него клеймо и велела слугам повесить.
Да та же хуйня, Атосиха такая мне тоже неоч.
Какое нахрен капать, если он внутрь ей совал и рвал-растягивал гимен?
Столетия обмана мужчин как бы говорят сами за себя.
Портос вроде барон, это мельче,
у Портоса нe было титула, он его потом получил, уже в продолжениях.
Вот почему народ путается
Народ путается, потому что пытается смотреть драму о пионерках феминизма )))
С добрым утром.
Спасибо Я смотрел советское кино дошкольником и верил чему говорили.
Потом школьником читал книжку - плевался
Да та же хуйня, Атосиха такая мне тоже неоч.
А белобрысый парень?