Вы не вошли.
Вот почему народ путается
Да не, речь не о том, что путают дворянина и нравственного человека. А в том что он в целом гандон со своей охуенной боротьбой против валяющейся без чувств женщины. Хоть будь он крестьянин, хоть священник, хоть мой сосед дядя Толя.
Короче, "благородный Атос" и "благородный герой" - вообще противоположные понятия.
Благородный Атос - чел из благородного рода, в смысле из высокой знати. Что тут непонятного?
валяющейся без чувств женщины.
Преступницы.
И охмуряла она его, а не он — ее.
А это и из текста понятно, так как ему побег совсем не выгоден. Если б его целью было соблазнить, то бежать для этого и ставить под угрозу и жизнь, и карьеру было совсем необязательно.
Аноны, вы несетесь быстрее, чем мушкетеры во время миссии с подвесками, я со вчерашнего дня пытаюсь догнать этот вкусный холивар
Анон, который вчера догнал, а сегодня только сейчас дошёл до треда — охуел.
со своей охуенной боротьбой против валяющейся без чувств женщины
В этом и состоит понятие благородства времен рыцарей
Аааа!!! Петр и Феврония, а? Ведьма и некромант
Ну да )) Мне кажется, в том вся соль, что они нашли друг друга. Поэтому не люблю фикситы с отбеливанием — оно ж как есть просто огонь. В сериале Жигунова особенно )))
А священник не знал, ни что у людей ниже пояса, ни зачем, ни надо ли сопротивляться ему соблазнениям. Духовному, блядь, лицу.
Он молодой, гормоны вовсю, а нельзя.
Щас мужики поддаются, даже будучи женатыми, то есть имея поебаться, что говорить о такой ситуации.
Если что, не оправдываю, но работает оно именно вот так.
Просто надо помнить, что не все аноны, некоторым трахаться хочется очень часто.
Благородный Атос - чел из благородного рода, в смысле из высокой знати. Что тут непонятного?
Персонаж из высокой знати там не он один. А эпитет почти неразрывно приклеивается именно к нему.
Персонаж из высокой знати там не он один. А эпитет почти неразрывно приклеивается именно к нему.
Из четвёрки друзей он один.
Вы вот жалуетесь, а я даже паски не поел, два дня у станка
Пожалей себя, срач и без тебя не потухнет
феминизма
А что смешного в феминизме? Я когда был маленький, вот, изнасилованным в книгах не почувствовал, думал "не бьют же их, просто облапили и по траве катают" ( ). Не понимал, чего жуткого, что у персонажей мать в родах умерла, ведь это норма такая, и, помню, все удивлялся, что вот у меня мать жива и у всех знакомых никто в родах не помер. Или чего плохого, действительно, сделал Атос с этой нехорошей немолодой тёткой.
Но...но.
Отредактировано (2025-04-21 18:00:16)
своей охуенной боротьбой против валяющейся без чувств женщины
В этом и состоит понятие благородства времен рыцарей
Она для него как бы не человек уже
Из четвёрки друзей он один.
Остальные мелкие дворяне, да.
даже будучи женатыми
Ну ты сравнил. Женатым так мозг не моют, как будущим священникам.
В сериале Жигунова особенно )))
Извини, анон, но - Такое фанфичище, а как дышал, как дышал...
Так что там, если бы зекуля из монастыря Атос Миледи наебал? Можно ему было бы лучшей жизни хотеть обманом?
Такое фанфичище, а как дышал, как дышал...
А это там д'Артаньян под кроватью у Анны Австрийской лежит, пока мушкетёры на стрёме у палатки стоят?
А для меня лично он - жаба на палочке. И что? Однако, убивать бы вот это первым я не стал по двум причинам. Первое: он не существует. Второе: анон меньше и слабее, с кольтом идти нечестно, а честно с товарищем больше себя, бесчестным и владеющим оружием это тупо самоубийство.
Да для рыцарей женщина вообще не особо человек была, походу
Так что там, если бы зекуля из монастыря Атос Миледи наебал? Можно ему было бы лучшей жизни хотеть обманом?
Тогда это был герой плутовского романа в лучших традициях 17 века
он его потом получил, уже в продолжениях.
Ага, прилагался к купленным имениям.