Вы не вошли.
В этом и состоит понятие благородства времен рыцарей
Вешать жену без суда? Чет сомневаюсь.
Тем более, он ее любил, это тебе не по расчету выдали бабу, с которой приходится строгать детей, пока у тебя стишки к прекрасной даме не дописаны.
Тогда это был герой плутовского романа в лучших традициях 17 века
Да пофиг, вопрос в другом можно ему понятьпростить с другой формой писечки?
Да для рыцарей женщина вообще не особо человек была, походу
Сильно они друг для друга были люди за пределами романов?
А это там д'Артаньян под кроватью у Анны Австрийской лежит, пока мушкетёры на стрёме у палатки стоят?
Точно не скажу, я давно смотрел, как вышло, и так охренел, что выжег из головы. Это там где мёртвый Бэкингем в лодке на встречу с Анной плывёт. Вроде бы и даже ввели персонажей, которых обычно забывают, и картинка ничего так, но диалоги и сюжет
А белобрысый парень?
Не осуждаю если он не собирался отравить жену, то не вижу проблемы. Все равно ебанутой будет ж!Атос.
А что смешного в феминизме?
В феминизме ничего, смешно когда его начинают искать за пару веков до его изобретения.
если он не собирался отравить жену, то не вижу проблемы.
Этого в уравнении нет, так же как и с Миледи.
можно ему понятьпростить с другой формой писечки?
А почему нет? Если она потащит вешать, она ебланка.
С оригинальной парой еще накладывается, что что женщине сложнее было найти в обществе место, чем мужчине.
это тебе не по расчету выдали бабу, с которой приходится строгать детей, пока у тебя стишки к прекрасной даме не дописаны.
Он сам себе выдал Прекрасную даму, а она возьми да окажись меркантильной беглой зэкулей.
смешно когда его начинают искать за пару веков до его изобретения.
Разве его кто-то искал? Феминизма не было, а женщины были, вот в чем штука. Точно так же, как человечное отношение к женщине это необязательно профем образца 21 века.
Вешать жену без суда?
Феодал сам себе суд и палач.
Он сам себе выдал Прекрасную даму,
Безродную и с неженским умом, напоминаю. А не просто красивую няшу.
С поэтическим.
Эпоха полновластного феодализма давно закончилась.
Но феодалы с этим были не согласны, как все дворяне скопом с законодательным запретом дуэлей.
Феодал сам себе суд и палач.
Анон, почитай что-нибудь про законы того времени. Феодалы на своих землях не всю дичь могли убивать, а еще был и розыск преступников, и церковные законы, и у жен были семьи так-то. Может, ты про ситуации, когда это не жена, а рабыня-наложница у каких-нибудь древних германцев? Ну там и гусей ебали. И то, не каждый день.
Понятно, что закон можно обойти. Но ведь Атос уверенно действовал, а не просто прирезал.
С поэтическим.
Нюхала цветочки и слагала сонеты птичкам
Но феодалы с этим были не согласны
Да мало ли чего несогласны, вон маньяки не согласны, чего им людей кромсать нельзя
Этого в уравнении нет, так же как и с Миледи.
То что оно там есть, дописывают аноны. Потому что не могут допустить, что его там нет.
Беглый вор в розыске, бывший монах, не дворянин, хотя и выдавал себя за него, женился на родовитой вдове с деньгами по большой любви? Если даже отбросить всю невероятность ситуации, то я бы на месте вдовы поскорее от него избавился.
Отредактировано (2025-04-21 18:21:59)
Он сам себе выдал Прекрасную даму
Сам выдал, сам отобрал; феодал, хуле )) Полновластный хозяин на своих землях, всё по старорыцарским понятиям
Такое фанфичище, а как дышал, как дышал...
Ну да, я его так и воспринимаю. Я бы сказал, это так плохо, что даже хорошо. Проплывающий по реке труп Бекингема и сейчас вызывает у меня истерический смех.
Но вот эта вставка с прощальным ужином Атоса и Миледи была хоть и внезапная, и нелепая, но интересная в том смысле, что я бы посмотрел или почитал целиком тот фанфик, откуда ее взяли ))
женился на родовитой вдове с деньгами по большой любви?
Вот поэтому реверс и не работает, в патриархате женщина, которую содержит мужчина - норма. Она вполне может любить его, может не любить.
Полновластный хозяин на своих землях, всё по старорыцарским понятиям
Хозяин? Этот трус, который ни похоронил ее, ни остался на своей земле?