Вы не вошли.
Но ведь Атос уверенно действовал, а не просто прирезал.
Он сам говорит, что у него право суда на своей земле + у него как у мужа над женой довольно широкие права. Напомню, за ней никто не стоит.
Хозяин? Этот трус, который ни похоронил ее, ни остался на своей земле?
Эээ... мнэээ... ну, он как бы немножко хозяин, но уже как бы немножко не хозяин.
Горький жил в трудное время: одной ногой он стоял в тёмном прошлом, другой – в светлом будущем, а между ног у него была ужасная действительность (с))
Он сам говорит, что у него право суда на своей земле + у него как у мужа над женой довольно широкие права. Напомню, за ней никто не стоит.
И куда сразу делись аноны с аффектом? То есть, он не обезумевший от боли неплохой человек, а расчетливая дрянь, которая расчехлилась сразу, когда обнаружила, что женщина неидеальна. Вкусно, как орбит со вкусом жабьего жмыха.
Вот поэтому реверс и не работает
Ситуация в обоих случаях неверибельная именно из-за бэкграунда и больших денег. Они гораздо чаще аферистов привлекают. Если жена сама из родовитой семьи, то она даже без любви за мужика замуж выходит не с тем, чтобы возможно его деньги прикарманить и будет соблюдать свою часть договора. А за воровку с клеймом сложно поручиться.
И куда сразу делись аноны с аффектом?
Никуда. Это его прошивка, аффект на неё никак не влияет.
Как можно прикинуться чьим-то идеалом, если ты ничего о человеке не знаешь?
Думаешь она потом зря в шпионки пошла?
Зачем уж достоинства миледи принижать) разнюхать слухи и ситуацию прошаренная дама явно способна
Хозяин? Этот трус, который ни похоронил ее, ни остался на своей земле?
Прикинь, да, не смог там оставаться и пережить эту историю так и не смог.
Это его прошивка, аффект на неё никак не влияет.
Воспитание это не инстинкт. Если он осознает вотэтовсе про хозяина, он не в аффекте.
Он сам говорит, что у него право суда на своей земле
Право суда, а не расправы голыми руками без следствия и судебногопроцесса.
Помойку, где две трети историй выдумка
То-то в мушкетерах не выдумка и байт современников на реакцию)
И куда сразу делись аноны с аффектом?
Нууу... аффект отключил ему мозг и сработал рефлекс феодала?
То есть, он не обезумевший от боли неплохой человек, а расчетливая дрянь, которая расчехлилась сразу, когда обнаружила, что женщина неидеальна.
Да, твиттер из анона не вытрясти
не смог там оставаться и пережить эту историю так и не смог
Ну трус и дерьмецо хуже честного социопата. Тот хотя бы не пожалейкал бы и не побухивал. Честно б сказал "жена - говно!" Сразу видишь, что рептилоид и все.
Воспитание это не инстинкт.
А при чём тут инстинкт? Ты ещё скажи, что все люди в аффекте себя одинаково ведут.
рептилоид, у которого прошита реакция на клеймо
У любого человека который знает что значит клеймо прошита на него какая-то реакция
И реакция «онабыникагда» только у совсем обработанных или потерявших связь с реальностью будет.
твиттер
Какой свиттер... Я там не сижу. Вот скажи, ты* серьезно считаешь, что человеческие эмоции, чувства, восприятие их другими людьми, это что-то соевое из твиттера, и появилось там?
реакция «онабыникагда» только у совсем обработанных или потерявших связь с реальностью будет.
Че ж жены мужей, которые где-то набесоебили до уголовки часто уходят в "этого не было"? Родители детей? Да и с друзьями - как так, разве Вася мог...
минимум, она действительно умная и обаятельная. Плюс, внешне красива.
Вроде бы с этим никто не спорил но судя по всему Атос не только это ценил в жене но и характер который был состряпан под него, и возможность ей доверять что было ошибкой
Ты ещё скажи, что все люди в аффекте себя одинаково ведут.
Все люди в аффекте не соображают. Иначе это не аффект. Никаких мыслей "я хозяин на земле, надо вешать, а не еще как-то" не остается.
когда обнаружила, что женщина неидеальна
Немножечко преступница и лгунья. Децелку. Ерунда. Для Атоса ухнать это было как для тебя анон* узнать, что вон тот милый мальчик на самом деле нех похожий на жабу.
аффект отключил ему мозг и сработал рефлекс феодала?
рефлекс феодала...
Анон пишет:рептилоид, у которого прошита реакция на клеймо
У любого человека который знает что значит клеймо прошита на него какая-то реакция
И реакция «онабыникагда» только у совсем обработанных или потерявших связь с реальностью будет.
Ну вот ты на близком человеке увидишь клеймо палача, сразу подумаешь «о, мой любимый стопудово виноват, власти не ошибаются»?
нех похожий на жабу.
Удивлю тебя, если нех дружелюбен и тем более без сознания я не буду его убивать. Точно так же, если я обнаружу, что человек носит маску, а под ней нет куска челюсти, я в жизни, блядь, слова дурного не скажу.
Отредактировано (2025-04-21 18:38:02)
То-то в мушкетерах не выдумка и байт современников на реакцию)
А КМП и АИТА себя не позиционирует как литература.