Вы не вошли.
И куда сразу делись аноны с аффектом?
Он д'Артаньяну мог и рационализацию выдать.
Я, кстати, не настаиваю на аффекте. Имхо у Атоса другие погремушки типа саморазрушения. Не просто так он вступил в мезальянс, не просто так убил жену — поступил по чести, но сам этого не пережил толком, да и потом вся его жизнь в том же ключе.
Че ж жены мужей, которые где-то набесоебили до уголовки часто уходят в "этого не было"?
Ну может потому эти мужья не жили с ними под личиной кого-то другого и не врали им о своем прошлом? Так-то да, сложно поверить, что человек, которого ты давным-давно знал, сделал что-то ужасное, но если выяснится, что нифига подобного, то там и другие вопросы могут появиться.
Все люди в аффекте не соображают.
Он и не соображал. Или Дюма подробно расписал, как он хладнокровно решил "Нет, под суд не отдам, сам повешу, сейчас схожу за верёвкой". А нет, не было такого.
потому эти мужья не жили с ними под личиной кого-то другого и не врали им о своем прошлом?
Ой ли?
там и другие вопросы могут появиться
Это будут вопросы, размышления, скандалы могут начаться, крики. А Атос за пару минут убил. Видишь разницу?
казнях это делают, когда надо снять тело, чтобы висельник не прокашлялся и не отошел через время. Если оставляют висеть, не проверяют.
Я не помню говорится как она выжила?
Получается её либо срезали сразу же и увезли хоронить и она сбежала до похорон, либо Атос приказал повесить но у кого-то из исполнителей включилась жалость и её сняли и откачали, либо её вздернули и тут же дали деру а веревка лопнула и она пришла в себя и сбежала.
Получается из-за того что Атос свалился в депресняк её трупа никто не хватился? Либо её нашли и выходили, возможно тоже получив порцию лапши на уши
Ну вот ты на близком человеке увидишь клеймо палача,
Конечно, потому что клеймо палача и приличная дворянка встретиться не могли вот вообще никак. Значит, кто-то нагло врал.
А Атос за пару минут убил.
Радикальный чувак.
Он и не соображал
Опять за рыбу гроши...
1) в руке нож, а он вешал
2) выбрал повешение вообще
3) использовал узлы и петли
4) откуда-то запомнил, что повесил жену
Я не знаю, что за инопланетную шизу описал Дюма, но это не аффект.
но как так может быть, чтобы муж ее плечо только при оказании первой помощи увидел
Оставалась в какой-нибудь тонкой ночнушке и оправдывала это стыдливостью?
говорится как она выжила?
Ничего не говорится об этом.
Оставалась в какой-нибудь тонкой ночнушке и оправдывала это стыдливостью
А во сне?
Опять за рыбу гроши...
Да, потому что это не аргументы, а Дюма не анон из 21 века.
Я не помню говорится как она выжила?
Там из описания этих событий только то, что сказал Атом, а сказал он очень мало. К тому же часть его рассказа расходится с тем, что сказал палач. Так что он мог и упустить, и исказить. Попытка удушения как раз в аффекте на события лучше ложится, а про повешение уже выдумал для себя или для Д'Артаньяна? И о ее краже сосудов он знает, хотя в этом обвинили только священника. Откуда?
1) в руке нож, а он вешал
2) выбрал повешение вообще
3) использовал узлы и петли
4) откуда-то запомнил, что повесил жену
Ты там был? По тексту понятно, что он помнит кусками. Аффект как есть, с частичной амнезией.
По тексту понятно, что он помнит кусками.
Если он помнит, значит осознавал. Нахуя вешал, когда был нож? В тексте есть нож (разрезал им платье).
потому что это не аргументы
А что аргументы, что у Атоса особый волшебный аффект? Лишь бы не признавать, что эта жестокость была осознанной.
этот эпичнейший диалог уже 2 дня идет
Я не знаю, что за инопланетную шизу описал Дюма, но это не аффект.
Аноны так уверенно рассужают о аффекте - не аффекте на основании рассказа пьяного графа, даже интересно, как так у следователей и суда сомнения и вопросы, а тут обе стороны совершенно уверены, что да/нет. Сплошные психиатры из вирусологов и политологов перековались
про повешение уже выдумал для себя или для Д'Артаньяна?
Так скоро дойдет, что вообще ничего не сделал, тупо убежал в лес...
А что аргументы, что у Атоса особый волшебный аффект?
Да, см. художественный текст про вымышленного персонажа.
этот эпичнейший диалог уже 2 дня идет
![]()
Одно и то же по десятому кругу, одними и теми же словами. Пиздец заебали.
К тому же часть его рассказа расходится с тем, что сказал палач.
Какая?