Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но после такого этот анон бы, наверное, поверил, что миледи озверела из-за Атоса.
А после удавления, которое только чудом не убило, она его любила и уважала. Люди в желании противоречить скоро выведут, что повешение девушки это самый хороший, гуманный, добрый способ скрыть проблему, и никакого другого нет. Ведь кинуть в лесу плохо - волки съедят. Отвезти домой и предложить монастырь и сведение клейма - миледи станет наркошей и возненавидит Атоса. Простить - а потом внук внука троюродного хуя напишет кляузу и всех наследства лишат. Уехать с ней в колонии - а схуяль важный курица граф кинет родину из-за бабы.
Короче, ничего не остается бедному тонкочувствуюшему Атосу, как вздернуть жену в аффективной феодальной казни по приглюченным им законам рыцарей затертого века (ну, парень нимношк Дон Кихот, только со знаком минус) и оставить ее болтаться в обоссаном платье. Чтобы секретное клеймо точно-точно увидели все мимокрокодилы. А самому уехать в Париж пропивать деньги и тузить Гримо. Прекрасный выбор, и почему ж не всем нравится?
Отредактировано (2025-04-21 21:40:53)
тогда так не думали. Более того, уже позже в XIX веке кокаин сыпали во все, включая вино. А сейчас опиатами обезболивают при сильных болях. Это медицина, при чем тут наркоманка миледи?
Вот как асуждать графа за ахуй, так по понятиями 21 века, а подсаживать миледи на опиум - так сразу историзм просыпается.
То что он любил жену за ум и характер. То что никаких вопросов не было, твори эту дичь пропитой злобный мужик,
Так это не про мизогинию же. Это трагедия: предательство и наказание за него. Как раз опустившийся человек или дикарь мог бы просто не заметить.
Вот как асуждать графа за ахуй, так по понятиями 21 века, а подсаживать миледи на опиум - так сразу историзм просыпается.
Ты тоже заметил, анон? "Тут играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачивали"...
Как раз опустившийся человек или дикарь мог бы просто не заметить.
Такие и за меньшее убивали или били нещадно. Не так посмотрела и у меня в тот день в карты не свезло - ведьма. Пиво не вовремя поднесла - сука. Дать не хочет, потому что болит живот - все равно выебу.
Такие и за меньшее убивали или били нещадно. Не так посмотрела
Но это совершенно другие мотивы.
То что мне, наконец, не 16, а примерно как этому злосчастному Атосу, и необязательно твой оппонент малолетка.
Why so serious, о очень взрослый и мудрый анон? К чему апелляция к возрасту, ты ещё к авторитетам не апеллировал
Но это совершенно другие мотивы.
А отсутствие сочувствия одно. Подобные дядьки хотя бы не разливались соловьём про любовь обычно
Но анонам надо, чтобы
Kак раз этого анонам не надо, им надо, чтобы невинность Миледи не доказывали так рьяно и в жопу торт Дюма
К чему апелляция к возрасту
Так если все время поминается какой-то твиттер, юное поколение и тд. Чтобы пронзить, что с тобой* спорят дети или юные студенты из горизонтального фрик кафе? Не я начал карту возраста.
То что мне, наконец, не 16, а примерно как этому злосчастному Атосу,
Вот что-то такое я и подозревал.
Так если все время поминается какой-то твиттер, юное поколение и тд. Чтобы пронзить, что с тобой* спорят дети или юные студенты из горизонтального фрик кафе? Не я начал карту возраста.
Анон, ты очень близко к сердцу принимаешь развлекательный срач про персонажей приключенческой книги. Умей проигрывать достойно
Kак раз этого анонам не надо
Ну как же не надо, если сплошные передерги про пытки, про шрам не той формы. Все лишь бы вывести, что повешение это мягкий и добрый способ.
А отсутствие сочувствия одно.
Так ведь нет же. Атос поступает по своим принципам, но отчасти вопреки чувствам. И сомнения у него останутся, и память о предательстве. Но это для него единственный выход.
Миледи поет для вас.
Умей проигрывать достойно
Понятно, когда нечего сказать по теме, пошло вот это. Почему серьезно? Ну так все фандомные срачи серьезные, мы сремся за понятия, за личности персонажей. Когда шутка, то и я могу пошутить, но аргументации к тарелочницам, самадурам и отсидкам похожи не на шутку.
се лишь бы вывести, что повешение это мягкий и добрый способ.
Ну кто такое говорил? Он жуткий, но подвал с вырезаниями тоже как-то не очень выглядит мягким и добрым.
Отредактировано (2025-04-21 21:51:33)
Все лишь бы вывести, что повешение это мягкий и добрый способ.
Нет, что ты, срезать или выжечь - вот мягкий и добрый способ. И почему сама миледи им не воспользовалась? Неужели потому, что её уже клеймили и она знала, как будет больно?
Но анонам надо, чтобы
Не, это аноны сравнили несколько недель продуманных пыток и опиумную наркоманию в будущем, ну или ломку от отмены, с последующим заключением в отдаленном монастыре и вероятное отрезание языка, нужно ж чтобы миледи не разболтала кто она и откуда, и временное помешательство. Атос просто рехнулся, а потом страдал, ну и не простил себя, а анон* считает что придумал отличный, гуманный выход из безвыходного положения.
Но анонам надо, чтобы
Анон пишет:Атос невинен как дитя.
Мастер-класс по вырыванию цитаты из контекста
Не, это аноны сравнили несколько недель продуманных пыток и опиумную наркоманию в будущем
Правды ради, за несколько недель опиумной настойки не возникнет зависимости скорее всего. Это же не морфий. И там еще даже не спиртовая настойка, а что-то типа экстракта, он довольно слабый - что тоже проблема, не особо сильный обезболивающий эффект, точно не помогает когда кусок руки отрезают.
Понятно, когда нечего сказать по теме, пошло вот это. Почему серьезно? Ну так все фандомные срачи серьезные, мы сремся за понятия, за личности персонажей. Когда шутка, то и я могу пошутить, но аргументации к тарелочницам, самадурам и отсидкам похожи не на шутку.
Да сколько можно. Анон, если тебя что-то задевает, ты можешь на это не отвечать. Или не считать, что все имеют целью задеть лично тебя. Здесь пишут очень разные аноны, у тебя не один оппонент, честно-честно. И не для всех фандомный срач - серьёзное событие, попустись.
вероятное отрезание языка,
Какое ещё отрезание языка... Миледи и так не разболтает, речь же шла про то, что она как бы добровольно туда уходит, а не исчезает без следа.
сравнили несколько недель продуманных пыток
Несколько недель? Откуда это? Или это у тебя заживление так называется? Интересно, а как тогда жили солдаты и те же дворяне, получив на войне небольшую рану? Наверное все наркошами были...
Миледи поет для вас.
Спасибо! Какая она тут хорошенькая.