Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
То, что у анонов, поучавших об аффекте и любви к ближнему, хладнокровные пытки заслуживают поддержку это что-то
Ну точно тролли... Я не знаю, какими большими буквами написать, что медицинская манипуляция с целью уберечь от тюрьмы или казни это не пытка. Пытка не несёт такой цели. Клизму можно сделать, чтоб спасти от запора, а можно, чтобы пытать раздуванием. Разницы не видно, да?
Если б был выбор - моего партнера убьют или надо ему свести татуировку или шрам в домашних условиях, я б выбрал второе. И в отношении себя тоже. Пытки, my ass.
Были люди, которые точно знали, что Атос - граф де Ла Фер.
Вроде бы некоторым он сам там рассказывал в Париже, кто он
я б выбрал второе.
А ты попробуй. Только чур с арсеналом медиков 17 века.
вроде бы любимая женщина
Вроде бы — это ты очень точно подметил, потому что в реальности эта женщина не существовала никогда.
когда обнаружила, что женщина неидеальна
Не, обнаруживший в первую брачную ночь неидеальность женщины Джон Рескин всего лишь перестал исполнять супружеский долг. Атос же обнаружил, что взятая им в жены юная невинная красотка — всего лишь ловкая фикция бесстыжей девки-воровки, наебавшей его ради плюшек с риском несмываемого пятна на фамильном древе. Чот не складывается, да?
А ты попробуй
Если, не дай бог, придется, то непременно. Если предложат это и виселицу, тоже выберу не виселицу.
Впрочем, канонный граф никаких выборов на предлагал вообще, ни добрых, ни свиноебских. Он ей и слова не сказал.
Вроде бы некоторым он сам там рассказывал в Париже, кто он
Ну да, и Тревиль точно знал кто он, так просто людям с улицы плащи не раздавали, Так что граф мёртв-то мёртв, но не совсем, скорее, порвал полностью стой жизнью и местами, и даже "закрыв гештальт" он не возвращается в родное поместье, а живет в унаследованном замке, который должен был перейти сыну.
в реальности эта женщина не существовала никогда
Да, потому что Атос не умеет любить женщин. Он умеет задротить на статуи и честь. Противное не доказано.
Если, не дай бог, придется, то непременно.
Это же ты анон примерно одного возраста с графом?
в реальности эта женщина не существовала никогда
Да, потому что Атос не умеет любить женщин.
Так с тех пор и не умеет.
Может не встретил бы миледи, а женился на подобранной родней подходящей дочке маркиза построил бы с ней нормальную ячейку дворянского общества
А во сне?
Раздельные спальни, приличествующие графской чете?
А что, можно либо вздернуть, либо оперировать плечо? Можно еще просто дальше жить и прятать это клеймо. Она его сколько лет потом прятала.
Отредактировано (2025-04-21 22:56:36)
А что, можно либо вздернуть, либо оперировать плечо? Можно еще просто дальше жить и прятать это клеймо.
Я не очень понимаю, как можно дальше жить с человеком, который тебя так капитально наебал. Даже если оставить в стороне проблемы семейной чести и риск огласки.
а женился на подобранной родней подходящей дочке маркиза
На Мари Мишон Кстати, а герцогиня де Шеврез была замужем на момент one night stand с Атосом?
построил бы с ней нормальную ячейку дворянского общества
До первой сплетни
Я б такому ни дочку, ни сына, ни деда не доверил. Да и слуг...разве что совсем мудацких.
а герцогиня де Шеврез была замужем на момент one night stand с Атосом
Ну типа была. За герцогом де Шеврезом, очевидно.
Лишь бы не признавать, что эта жестокость была осознанной.
От ее осознанности она не становится менее закономерной. Французишки — люди горячие, потомки королей — тем паче. Не любят они, когда их ни с того ни с сего наебывают.
Можно еще просто дальше жить и прятать это клеймо.
Нельзя. Даже если представить, что Миледи оболганная няша, получивашая клеймо незаслуженно - ваш брак недействителен, и все ваши дети - бастарды.
построил бы с ней нормальную ячейку дворянского общества
До первой сплетни
Ну может она бы ему не изменяла.
Я не знаю, что за инопланетную шизу описал Дюма, но это не аффект.
На осознанность и холодный расчет это тоже мягко говоря не похоже.
Откуда у него рефлекс вешать? Таких рефлексов не бывает.
У дворянина 17 века? Такой рефлекс даже у простых трактирщиков вполне обнаружился в Варфоломеевскую ночь.
Наверное, ей поэтому так нужен был титул от кардинала, который она могла бы передавать по наследству, потому что знала о реальном статусе сына и хотела обезопасить его, если что-то раскроется, и он не сможет унаследовать отцу, как и случилось впоследствии.
Кстати, а герцогиня де Шеврез была замужем на момент one night stand с Атосом?
Должна была быть. Она там замуж выходила сразу, как хоронила предыдущего мужа.
Не любят они, когда их ни с того ни с сего наебывают.
Комиссаренко вон не граф и француз, а шоумен и белорус, но даже ему не понравилось.