Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"Мари Мишон была очаровательная женщина" (с)
Нее, без шансов
Это после того, как она пол-Франции отравила?
Зато не клеймо (c)
Так клеймо никуда не делось. Сняла пеньюар — травмировала мужа.
Нее, без шансов
Да его бы не поняли. Это же как отказать Жанне Фриске
Сняла пеньюар — травмировала мужа.
А он ее за него уже повесил
а. А просто не представляю, какой тут может быть качественный фиксит
Разве что обнаружить плечо в другой ситуации и от этого плясать. Например Атос палит клеймо до свадьбы, миледи поёт ему грустную историю он дает ей кучу денег на новую жизнь и думает что она уехала в колонии а она всплывает во Франции)
Но тогда я представляю что Атос бы женился, свалил бы от нелюбимой жены в мушкетеры собирать приключения и тосковал бы по неслучившейся любви) пока не оказалось что его кинули
А он ее за него уже повесил
В смысле, это ролевые игры такие у них? Месье и мадам определенно знают толк в извращениях!
Мне странно для начала что палач её с клеймом отпустил просто так. Получается если б Атос сдал её властям её бы не посадили и даже брак бы на аннулировали?
В смысле, это ролевые игры такие у них? Месье и мадам определенно знают толк в извращениях!
Мне уже хочется грамотного и горячего фиксита на ФБ
Кхм Вообще это даже интересный больноублюдочный вариант.
А еще с клеймом недостаточно тема раскрыта. Клеймо - это же само по себе кинк, с ним можно много чего делать в рамках любовных игр.
Отредактировано (2025-04-28 19:41:02)
Мне уже хочется грамотного и горячего фиксита на ФБ
А какого рода?
А какого рода?
Помирить их как-нибудь в духе черной комедии)
Мне странно для начала что палач её с клеймом отпустил просто так.
Так клеймо, оно само по себе наказание и очень усложнило ей жизнь
Так клеймо, оно само по себе наказание и очень усложнило ей жизнь
Так почему в тюрьму не сдать то? Типа опять сбежит? Тюремщиков которые думают не стояком там нет?
Мне странно для начала что палач её с клеймом отпустил просто так. Получается если б Атос сдал её властям её бы не посадили и даже брак бы на аннулировали?
Так он и есть власти, остальное тонкости.
По идее, при его положении и возможностях и при том, что за Миледи никто не стоит, он мог добиться поимерно любого решения — признания брака недействительным, ссылки, казни, на что фантазии хватит.
А еще с клеймом недостаточно тема раскрыта. Клеймо - это же само по себе кинк, с ним можно много чего делать в рамках любовных игр.
Боюсь, для Атоса это лютый сквик и "всё упало" :(
Типа опять сбежит?
А куда она от клейма сбежит? Только на дно общества. Он, конечно, ее недооценил, но план был хороший.
Боюсь, для Атоса это лютый сквик и "всё упало" :(
Она может его заклеймить. У нее на плече, у него на жопе, так друг друга и клеймили-травили ко всеобщему удовольствию.
Мне странно для начала что палач её с клеймом отпустил просто так.
Потому что он поставил клеймо незаконно.
Едва ли каждому палачу разрешалось клеймить людей по желанию, так что ещё вопрос, что случилось бы, притащи он миледи с клеймом в тюрьму.
У нее на плече, у него на жопе, так друг друга и клеймили-травили ко всеобщему удовольствию.
я скорее представляю, как
пока не оказалось что его кинули
И шо, опять за палачом и всё сначала?
не изящно
Но не шпагой же?..
Но не шпагой же?..
Как Зорро?
Но не шпагой же?..
раскаленной?..
Как Зорро?
Это тема, я считаю. ))