Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
в то время, когда произошло это событие, мне не было еще двадцати одного года.
Это прекрасно А шестнадцать лет миледи почему-то за оправдание не засчитали...
неделикатность
Ну так страх божий это не страх человеческий, он дуэли не помеха
Истинно так.
Отредактировано (Вчера 22:43:33)
С годами я стал рассудительнее и честнее, и я искупил свою вину долгими сожалениями.
Ну правда, чего вам еще
Почему Миледи не могла так сказать?
Отредактировано (Вчера 22:45:32)
Почему Миледи не могла так сказать?
Не дожила.
И уточнение: в каноне "Анна де Брёй" тоже родом из Англии.
Эх, собрался анон дочитать второй том "Виконта" — и вспомнил, почему в свое время бросил.
Отредактировано (Вчера 22:53:43)
глупую юношескую выходку
Какая прелесть. Это было давно и неправда
Какая прелесть. Это было давно
Вот почему с клеймом это так не работало? Ну случайно, ну шутя сбилась с верного путя...
и еще охуительного лицемерия д'Артаньяна треду
Обалдеть
Вот поэтому мне из всей четверки нравился Портос. Хоть он и казался на фоне остальных недалеким и претенциозным, но по крайней мере такой гнидой не был. Правда понял я это уже взрослым. В детстве и юности я думал, что мне Портос нравится за лихость и безбашенность.
если, повторяю, вы выступаете таким рыцарем чести, то этим самым вы берете на себя обязательство никогда со своей стороны не совершать ничего противного совести и чести. Поэтому берегитесь, чтобы до моих ушей не дошла какая-нибудь история, в которой будет замешано ваше имя.
Дайте мне кирпич, я ему въебу. Зачатки этого лицемерного мудилы были уже в юном д'Артаньяне, который копил секретную информацию о друзьях, вдруг пригодится.
Вот поэтому мне из всей четверки нравился Портос. Хоть он и казался на фоне остальных недалеким и претенциозным, но по крайней мере такой гнидой не был.
Да, понимаю. Не самый частый выбор среди моих знакомых )
Зачатки этого лицемерного мудилы были уже в юном д'Артаньяне, который копил секретную информацию о друзьях, вдруг пригодится.
Крипота!
А я-то думал, среди них Арамис самый хитромудрый, но чем больше думаю, тем страшнее ))
Дайте мне кирпич, я ему въебу.
А дальше д'Артаньян предъявил ему, что он сказал Раулю, что он своей матери (и отца!) не знает, и на предложение решить все дуэлью пригрозил упечь его в Бастилию.
Отредактировано (Сегодня 00:00:50)
А я-то думал, среди них Арамис самый хитромудрый, но чем больше думаю, тем страшнее ))
На фоне д'Артаньяна Арамис - приличный человек и совсем не лицемер. Всего лишь в политических интригах участвует и трахает замужнюю женщину.
трахает замужнюю женщину.
Замужних женщин.
Всего лишь в политических интригах участвует и трахает замужнюю женщину.
Сказки пишет для сынишки.
Так что в каждый конкретный момент он трахал одну замужнюю женщину.
Экое иезуитство!
Так что в каждый конкретный момент он трахал одну замужнюю женщину.
Он собирался коадъютора вызывать на дуэль из-за того, что они поцапались в гостиной левой бабы (госпожи Рамбулье) во время романа Арамиса с герцогиней де Лонгвиль.
Отредактировано (Сегодня 00:19:34)
Экое иезуитство!
Так положено! Арамис и сам был иезуитом!
И уточнение: в каноне "Анна де Брёй" тоже родом из Англии
Еще косвенным подтверждением этого можно считать то, что в сцене казни последние слова Миледи обращенные не к другим, а к себе, на английском.
Он собирался коадъютора вызывать на дуэль из-за того, что они поцапались в гостиной левой бабы
Так к кому его ревновать, к гостиной или к каодъютору?
Так предметом спора была госпожа Рамбулье.
И уточнение: в каноне "Анна де Брёй" тоже родом из Англии.
– Нас там убьют, – сказал Арамис. – Я ненавижу англичан, они грубы, как и все люди, пьющие пиво.