Вы не вошли.
Это какой уже круг будет?
![]()
Хоть посчитать ради интереса
На моей памяти третий или четвёртый. Последний раз набили больше 200 страниц, рекомендую анонам ознакомиться, это не так давно было, думаю, они вряд ли скажут что-то новое.
Отредактировано (Сегодня 19:00:40)
О нет, только не очередной виток атососрача
Тема ожила, продержалась страницу в латентном состоянии и свалилась в дефолт активности. А дефолт у нас - это психические вавки отдельно взятого реконструктора-дивнюка.
Разве что напомнить о сраче в конце года под Жырные Игры, чтобы взять сентинельскую премию?
Отредактировано (Сегодня 19:01:50)
Не считал нужным
А в каком месте это аргумент чего-то хорошего? Любой мудак мудачит, потому что не считает нужным воздержаться,,во оправдание-то. Он не был ни ребенком, ни дурачком, захотел бы поговорить с вроде как любимым человеком - поговорил бы. Но вся ценность якобы "любимой" женщины была на уровне ценности кошки у психопатов, которые сегодня гладят, завтра убивают за украденную сосиску.
Я согласен даже на обсуждение версии Жигунова, только не этот ебучий срач опять.
Я согласен даже на обсуждение версии Жигунова
Давайте обсудим! Мне она нравится за идиотический оптимизм. Это реально так плохо, что даже хорошо.
Одного не могу понять: какая религия мешает мушкетерам в этой версии садиться верхом на коня с земли, как все нормальные люди? Почему надо непременно упадать в седло с окна, с дерева, с корабля?
Пришел посмотреть, откуда две страницы за день, а это пробуждение древнего зла
Жалко, что к дирижаблям не сняли сиквел, финальная небесная флотилия Британии была ебическим заделом
Отредактировано (Сегодня 19:23:52)
Жалко, что к дирижаблям не сняли сиквел
А я не помню, что с ним тогда случилось. Провалился в прокате?
Провалился в прокате?
Да. Но теперь реанимируют и более спорные проекты, почему бы и не снять Двадцать лет спустя. Теперь с паровозами!
Провалился в прокате?
Да, увы:(((
А если смотреть фанон где он Монморанси из бездетной в реале младшей ветки (конкурирует фанон про Куси, но он требует развилки в 15 веке, хотя та развилка позволяет запихнуть под коврик с надписью "а здесь у нас АИ" все культурно-технические анахронизмы) - то там ебанатофф было целое поколение.
Вот, наследственное породистое ебанатство. Разве же это не аристократично!
Да. Но теперь реанимируют и более спорные проекты, почему бы и не снять Двадцать лет спустя. Теперь с паровозами!
Там не "Двадцать лет спустя", там скорее замах на переделку в стимпанк Лестера, а он Трех мушкетеров пилил на две части (как собственно и французы в своих экранизациях, включая свежую).
Но вообще "Двадцать лет спустя", учитывая, что из этой книги трилогии и так больше всего торчат остаточные уши шпионского боевика Куртиля, в стимпанк-антураже получатся чем-то типа пресловутого "Дикий-дикий Вест", хотя анон бы глянул, под бутылочку анжуйского и коробочку миндальных печенек, и плевать что анон собирался на диету.
Разве же это не аристократично!
Ну да, не припиздь, а эксцентричность!
"Дикий-дикий Вест"
Этот тоже провалился, хотя я фильм люблю нежною любовь, а спасение короля Карла в этом этом стиле ябпосмотрел.
Но вообще "Двадцать лет спустя", учитывая, что из этой книги трилогии и так больше всего торчат остаточные уши шпионского боевика Куртиля, в стимпанк-антураже получатся чем-то типа пресловутого "Дикий-дикий Вест"
Всяко это лучше, чем сотая экранизация офигительной истории про Железную Маску
Всяко это лучше, чем сотая экранизация офигительной истории про Железную Маску
Угу. Свет клином сошёлся на двух реперных точках - подвески и Железная Маска:(((
стимпанк-антураже получатся чем-то типа пресловутого "Дикий-дикий Вест"
Хотеть. Вообще хочу чего-нибудь приключенческого, наивного, без лишней рефлексии. Не обязательно про мушкетеров.
Отредактировано (Сегодня 20:30:51)
сотая экранизация офигительной истории про Железную Маску
Ничо не знаю, фильм с ДиКаприо был охуенен
Я не осилил. Но я и Ди Каприо не люблю.
Как вы думаете Шико был тайно влюблен в Генриха? Или наоборот?
Как вы думаете Шико был тайно влюблен в Генриха?
Очень может быть... А с кем вы вообще Генриха шипперите?
Неприятию алкоголя лет всего ничего
Эм, нет, ещё в античности осуждали алкоголизм и невоздержанность в телесных удовольствиях, а уж в христианские времена тем более
Гэбриэл Бирн для 50-летнего Шарля староват, а для 40-летнего из событий "ДЛС" - анонов дримкаст и фанон для опытов с графическими нейронками:)
А в каком месте это аргумент чего-то хорошего?
Ни в каком, такого не утверждалось.
Но вся ценность якобы "любимой" женщины была на уровне ценности кошки у психопатов, которые сегодня гладят, завтра убивают за украденную сосиску.
Воспитание и убеждения, но в отличии от сосиски это позор и вероломный обман.
Смотря какого Генриха
Ну не Восьмого же... Генриха III.