Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 Вчера 21:10:53

Анон

Re: Дюма-тред

Анон пишет:

Не думаю, Шико Генриха за идиота держал.

Чей то

– Но если вы мне их отдадите, – продолжал Шико, – все будет забыто. Может быть, вы не верите мне, господин Давид, так как вы по природе своей человек недоверчивый и думаете, что злоба въелась в мое сердце, как ржавчина в железо. Нет, я вас ненавижу, это верно, но герцога Майеннского я ненавижу больше, чем вас. Помогите мне погубить герцога, и я вас спасу. Впрочем, если угодно, я могу добавить еще несколько слов, которым вы не поверите, ведь вы никого не любите, за исключением самого себя.

Дело в том, что я люблю короля, каким бы глупцом, распутником, выродком он ни был; король приютил меня, защитил меня от вашего мясника Майенна, способного ночью на Луврской площади во главе пятнадцати разбойников напасть на одного человека и убить его, я говорю о несчастном Сен-Мегрене. Вы не были среди его палачей? Нет? Тем лучше, я так и думал, что не были, а теперь я в этом уверен. Я хочу одного – пусть он царствует спокойно, мой бедный король Генрих, а с Майеннами и с генеалогическим древом Николя Давида это невозможно. Передайте же мне эту генеалогию, и, клянусь честью, я замолчу ваше имя и устрою вашу судьбу.

#6302 Вчера 21:16:42

Анон

Раз заговорили про слэш-шиппинг, кого ещё подбешивает асексуал-erasure в современном взгляде на Луи XIII? Его чуть не пишут в открытые геи, как его младшего сына. ИМХО его сексуальная ориентация - скорее асексуал-биромантик с сильным уклоном в гомо. Как и у Анри №3, только у него биромантика была более... яркая, что ли.

Отредактировано (Вчера 21:16:56)

#6303 Вчера 21:31:01

Анон

Анон пишет:

Чей то

Анон пишет:

глупцом, распутником, выродком

Не думаю, что он его хотел, тут такое снисходительно-покровительственное, только платонически.

#6304 Вчера 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что я люблю короля, каким бы глупцом, распутником, выродком он ни был

Так кот мог бы говорить о человеке, который его подобрал и которому дозволяет себя кормить

#6305 Вчера 21:34:16

Анон

Анон пишет:

Раз заговорили про слэш-шиппинг, кого ещё подбешивает асексуал-erasure в современном взгляде на Луи XIII?

Его личность так перевирают, что я уже, наверное, ничему не удивляюсь. То псих какой-то, то тряпка, теперь вот гей.  :facepalm:

Анон пишет:

Его чуть не пишут в открытые геи, как его младшего сына.

Ну нет, Месье на него только внешне похож, а в остальном другой абсолютно.

Анон пишет:

ИМХО его сексуальная ориентация - скорее асексуал-биромантик с сильным уклоном в гомо. Как и у Анри №3, только у него биромантика была более... яркая, что ли.

Эта версия многое бы объясняла. Вот насчет Анри N3 не знаю, не задумывался.

#6306 Вчера 21:36:30

Анон

Не знаю у них в общении считывается что то такое. Постоянно друг друга подъебывают. Плюс что у Шико что у Генриха написано что философская позиция - знаю недостатки друзей но все равно их люблю

#6307 Вчера 21:37:26

Анон

Анон пишет:

я могу добавить еще несколько слов, которым вы не поверите, ведь вы никого не любите, за исключением самого себя.

Дело в том, что я люблю короля, каким бы глупцом, распутником, выродком он ни был; король приютил меня, защитил меня

Ну а что, красивое.

#6308 Вчера 22:40:33

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что он его хотел, тут такое снисходительно-покровительственное, только платонически.

Ну щас бы он всем рассказывал, что хочет короля  =D

#6309 Вчера 22:51:40

Анон

Анон пишет:

Там король не хот, капризный и ебанат :evil: Да и не отношения сводятся к постели, Шико с Генрихом у меня бро. Анон вот выше с котом и хозяином сравнил, ты, кожаный, люби меня, а я тебе мышей.

#6310 Вчера 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Кстати думаю если бы любил то и Генриху бы тоже не сказал, потому что зачем. У короля вон, фавориты есть. А Генрих кмк предлоил бы Шико. Хотя может наоборот застеснялся бы, из уважения.

#6311 Вчера 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Там король не хот, капризный и ебанат

Ну чем то он Шико явно был люб и Шико часто к нему симпатию проявлял и сочувствие

#6312 Вчера 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Там король не хот, капризный и ебанат

Ну что сразу ебанат, может у него трудное детство было и работа нервная..

#6313 Вчера 23:10:39

Анон

Генрих предпочитал миньонов, когда есть Шико! Ебанат)

#6314 Вчера 23:16:04

Анон

Анон пишет:

Генрих предпочитал миньонов, когда есть Шико!

Это еще вопрос, для чего он предпочитал миньонов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума