Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6351 Сегодня 12:30:47

Анон

Re: Дюма-тред

Анон пишет:

планировала скрывать клеймо максимум пару лет,

И какая же тут сюжетная дыра, что за год-два молодой мужик ни разу бы не заметил большое рельефное пятно... Это буквально рояль в кустах.

#6352 Сегодня 12:31:52

Анон

Да в теории можно было подстроить случай и просто обжечь/изуродовать эту часть плеча, навсегда скрыв этим клеймо. Оно и так уже не супер видное было.

#6353 Сегодня 12:32:19

Анон

Анон пишет:

имя знатной вдовы дало бы ей возможность найти нового мужа-аристократа.

А нахуя убивать первого мужа, если при нем все есть? Тем более, что она в молодости никого не убивала, откуда вообще уверенность, что ей уже тогда это было как чихнуть?

#6354 Сегодня 12:32:51

Анон

Анон пишет:

какая же тут сюжетная дыра, что за год-два молодой мужик ни разу бы не заметил большое рельефное пятно... Это буквально рояль в кустах.

Это не дыра, в те времена рубашку даже при сексе не снимали в норме. А вот как служанки не спалили это вопрос.

#6355 Сегодня 12:32:59

Анон

Анон пишет:

что за год-два молодой мужик ни разу бы не заметил большое рельефное пятно

Оно небольшое, судя по описанию Атоса) Но на ощупь точно должно ощущаться, даже если трахаться строго в темноте. Ну может Миледи изображала деву строгих нравов, которая согласна на супружеский долг только в ночнушке с дыркой. =D

#6356 Сегодня 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Потому что - сорян, но я это скажу - типичный мейл-гейз + а зачем прописывать характер, если можно ебануть картонную маньячеллу, которая уже с детства, наверное, с рогами родилась.

У Дюма как раз очень хорошее разнообразие женских персонажей, которые мало похожи друг на друга.

#6357 Сегодня 12:34:44

Анон

Анон пишет:

Оно небольшое

Достаточно большое, не родинка в пять мм.

Анон пишет:

в те времена рубашку даже при сексе не снимали в норме

Да снимали вполне. И да, со служанками хрень.

#6358 Сегодня 12:35:11

Анон

Анон пишет:

А нахуя убивать первого мужа, если при нем все есть?

Я имею в виду гипотетический расклад, если бы миледи родила, отравила Атоса, а ребенок вдруг возьми и помри. Тогда у нее был бы неплохой старт для окручивания нового дворянина - атосовы земли не наследует, но в обществе будет знатной вдовой, а не хз кем.

#6359 Сегодня 12:35:40

Анон

Анон пишет:

У Дюма как раз очень хорошее разнообразие женских персонажей, которые мало похожи друг на друга.

Я про конкретную злодейку, которая выглядит картонным чертом, который бегает и тычет рогами протагонистов.

#6360 Сегодня 12:36:12

Анон

Анон пишет:

отравила

Так я говорю, зачем его отравлять?

#6361 Сегодня 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Да снимали вполне.

Могли конечно, но нормой было и не снимать. Так что спокойно могли всю жизнь в рубашках заниматься.
Емнип был интересный случай в более поздние века а Испании, когда король захотел на голую королеву посмотреть и там аж советы богословские собирались разбирать будет это грехом или нет.

#6362 Сегодня 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Затем, что рано или поздно он спалит клеймо? Вокруг этого весь разговор и идет вообще-то.

#6363 Сегодня 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Затем, что рано или поздно он спалит клеймо?

Да сотни способов его скрыть, непонятно кстати чего откладывала

#6364 Сегодня 12:40:39

Анон

Анон пишет:

Да снимали вполне.

Снимать-то, может, и снимали (хотя миледи вот нормально обходилась и без этого), но с освещением тогда было не очень. Да что там клеймо. В юности анона были ебанатки-свидетельницы святых штанов, которых муж без макияжа не видел ни разу. Не исключаю, что и сейчас такие есть, но уже в меньших количествах. :lol:

#6365 Сегодня 12:41:23

Анон

Анон пишет:

И вспомните сцену в "Виконте", где Атос оставил Луи драгоценную старинную шпагу в знак того, что он не согласен с политикой начинающегося абсолютизма и с попиранием прав землевладельцев.

Сломанную.

#6366 Сегодня 12:46:34

Анон

Анон пишет:

Да сотни способов его скрыть, непонятно кстати чего откладывала

Не, скрывать новым ожогом поверх - это очень травматично и опасно для жизни в условиях тогдашней медицины. А вот высоконравственно заниматься сексом в рубашке и одеваться без служанок, типа, меня растили при монастыре, в скромности, я так привыкла - это запросто. Но всю жизнь прятать не прокатило бы, конечно, поэтому я ставлю на план "родить и овдоветь".

Отредактировано (Сегодня 12:48:29)

#6367 Сегодня 12:47:04

Анон

Анон пишет:

непонятно кстати чего откладывала

Все это клеймо одно большое глупое "непонятно". Оно получено незаконно, само по себе опасно, но убрать его нельзя, но надо уповать, что темпераментный парень чуть за 20 не попытается тебя облапать/поцеловать в этом месте, но при этом ждать 1-2-3 года, чтобы его отравить, и потом, после эпического фейла, тоже не пытаться свести чем-то нормальным, а не кремушком. Когда уже проще было найти богатого старика, у которого хуй стоит по большим праздникам, а гораздо чаще на пороге стоит смерть с косой.

#6368 Сегодня 12:48:42

Анон

Анон пишет:

освещением

А он бы обязательно хотел етись ночью? А руками нащупать невозможно? Блин, по описанию это довольно крупный пятак, а не микропятнышко, которое можно принять за чирей.

#6369 Сегодня 12:49:10

Анон

Анон пишет:

Потому что жить с ним, даже с молодым, красивым и неприлично богатым, было бы довольно непросто, даже без клейма. Буквально на предыдущей странице перетирали, что характер у него специфический.

#6370 Сегодня 12:50:02

Анон

Вы все-таки решили зайти на новый круг миледи!срача?

#6371 Сегодня 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Буквально на предыдущей странице перетирали, что характер у него специфический.

Так это на момент свадьбы не было известно. В том и дело, что он был очень милый заботливый парень, а хтонь полезла внезапно, и обратно не скрылась.

#6372 Сегодня 12:51:06

Анон

Анон пишет:

Вы все-таки решили зайти на новый круг миледи!срача?

Если б это не было одной из главных жоп книжки и фандома, но увы.

#6373 Сегодня 12:51:08

Анон

Анон пишет:

А он бы обязательно хотел етись ночью?

В замках довольно часто плохо с окнами, они узкие и маленькие, там даже днем было так себе освещение. Но согласен, что

Анон пишет:

надо уповать, что темпераментный парень чуть за 20 не попытается тебя облапать/поцеловать в этом месте

это да, рискованно. Я думаю, Дюма просто хотел драму вокруг клейма и ниипёт =D

Отредактировано (Сегодня 12:51:33)

#6374 Сегодня 12:53:17

Анон

Анон пишет:

не пытаться свести чем-то нормальным

Чем? Там натуральный довольно глубокий ожог. В наше время вон не каждая татушка бесследно сводится.

#6375 Сегодня 12:55:44

Анон

Анон пишет:

он бы обязательно хотел етись ночью?

В те времена в замках и днем видно хуй да нихуя. Окна мелкие, освещение тусклое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума