Вы не вошли.
видно хуй да нихуя.
Анон, даже в не очень хорошем освещении большое пятно будет заметно. Оно ж у нее не под волосами затылка.
А мне всё-таки непонятно, что так мешает защитникам миледи предположить врождённые склонности, например. Или даже если не врождённые, то до свадьбы уже вполне закрепившиеся. Почему не поверить автору во вполне простом моменте? Такие подростки и сейчас бывают, ничего невероятного,просто сейчас принято"этажеребенок" лет до 20, но в остальном-то почему нет?
Да, возможно, она озверела после повешания. Но вообще не обязательно ж.
Чем
А вот кстати татушкой и могла бы. Тоже зашквар, но уж лучше чем клеймо.
Вы все-таки решили зайти на новый круг миледи!срача?
Да, ведь срач зажал 4 доллара скряга закончился.
что так мешает защитникам миледи предположить врождённые склонности, например. Ил
Потому что она в юности не была убийцей.
В том и дело, что он был очень милый заботливый парень
По его собственным меркам и меркам его весьма консервативной семьи. Байсаров, муж Орбакайте, на заре их отношений тоже был милым и заботливым. А потом они весело судились за ребёнка. Это при том, что Орбакайте и её семья тоже не ноунеймы.
Мне кажется, татушку для аристократки 17 века объяснить еще труднее, чем клеймо. С клеймом всегда можно толкнуть ту же историю, что Фельтону, в конце концов - злодей меня снасильничал и заклеймил. А татушку по тем временам не объяснишь "я много выпила на вечеринке и друзья увели меня к тату-мастеру".
Отредактировано (Сегодня 13:01:06)
Не приходилось?
Невыгодно?
Не было необходимости?
Ну и вообще, большинство анонов никого не убивало, это не делает их ангелами, да и хорошими людьми само по себе никак.
Ну и вообще, большинство анонов никого не убивало, это не делает их ангелами, да и хорошими людьми само по себе никак.
Ничеси ты сравнил!
всегда можно толкнуть ту же историю, что Фельтону, в конце концов
Что характерно, вот ему, малознакомому задроту, норм вошло, а якобы очень любящему мужу - нет.
темпераментный парень чуть за 20 не попытается тебя облапать/поцеловать в этом месте
По тексту, ЕМНИП, у Д'Артаньяна был темперамент, от которого сбежать не могли ни служанки, ни мещанки, а Атос до миледи вообще статую любил.
Что характерно, вот ему, малознакомому задроту, норм вошло, а якобы очень любящему мужу - нет.
А мужу и не попытались это скормить. Возможно, это был план экстренной отмазки, если во время ночи любви Атос все-таки умудрится погладить ее плечи) не может же она зарезать мужа прям в постели
Если бы миледи была в сознании тогда в лесу, то наверняка бы сразу рассказала рыдательную "истину".
Если б могла с пяти лет начала, а если не начала значит не может.
Что характерно, вот ему, малознакомому задроту, норм вошло
Она его дольше и техничнее окучивала.
Да просто в наше время 16 летняя коварная женщина соблазнившая бедного наивного мальчика 20+ лет, которая сама дура виновата и заслуживает смерть - смотрится уже как то стремно и автоматом применяется современный анализ. А во времена Дюма это все еще было норм.
Так что Дюма то ее конечно писал коварной свиноебкой, но современный человек услышав про такую историю будет иметь другой взгляд на ситуацию.
Анон, даже в не очень хорошем освещении большое пятно будет заметно.
Причём тут пятно, когда речь про шрам определённой конфигурации? Фельтону, кстати, было частично по барабану, потому что клеймо было французское. То есть, не было тех ассоциаций, которые были у Атоса с Д'Артаньяном.
Мне кажется, татушку для аристократки 17 века объяснить еще труднее, чем клеймо.
Тем более, что шрам она не скроет.
современный человек услышав про такую историю будет иметь другой взгляд на ситуацию.
Смотря откуда будет этот современный человек. Взгляды людей из современного Афганистана, Эсватини будут заметно отличны от взглядов американца или европейца. Хотя и у последних штат или страна могут заметно повлиять на результат.
а якобы очень любящему мужу - нет
Муж ее дольше знал
но современный человек услышав про такую историю будет иметь другой взгляд на ситуацию.
Какой? Мы не такие жизнь такая?
Она его дольше и техничнее окучивала.
Потому что была уже взрослее.
Какой? Мы не такие жизнь такая
Не угадал.
Ну, слушайте, не так давно читал я проект книги у одного автора, где главзло девочка 14 что ли лет, и в каментах не перепись прям тех, кто таких видел, но определеное количество "знающих такой типаж". То бишь есть вот по мнению там присутствовавших те, кто рождается с желанием творить всякое, и они даже таких астречали сейчас в 20-21 веке. Так что далеко не каждому и сейчас и не в Афгане 16летняя девица еще и в далёком прошлом автоматом не способна на мерзости и тупее более взрослых.
Да кто ж спорит. Кому то и лолита коварная соблазнительца. Есть разные мнения.
Так что далеко не каждому и сейчас и не в Афгане 16летняя девица еще и в далёком прошлом автоматом не способна на мерзости и тупее более взрослых.
Анон вообще придерживается мнения, что миледи на момент замужества было совсем не шешнадцать.