Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6401 Сегодня 13:32:21

Анон

Re: Дюма-тред

Анон пишет:

кто рождается с желанием творить всякое

В Англии была девочка-маньячка, там тяжелое детство в анамнезе и пацан-отравитель из вполне благополучной семьи. Миледи показана как человек который не думает дважды прежде чем убить, де Винтера она убила и на деверя покушалась, и талантливый манипулятор, Фельтону заморочила голову в считанные дни, граф, вместо того чтобы брать ее в любовницей, женится на ней, во время казни она тоже успела поговорить и смутить, священника соблазнила.

#6402 Сегодня 13:35:25

Анон

Анон пишет:

человек который не думает дважды прежде чем убить

Как будто там хоть кто-то думает  =D

#6403 Сегодня 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Как будто там хоть кто-то думает  =D

Так она на общем фоне выделяется ;D

#6404 Сегодня 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон вообще придерживается мнения, что миледи на момент замужества было совсем не шешнадцать.

+1
А то и все 20, даром, что ли, она хрупкая бледная блондинка с ангельскими чертами лица?

#6405 Сегодня 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Атос до миледи вообще статую любил

Угу, так и ходил девственником до 20 с лишним лет.  :hmm:

#6406 Сегодня 13:59:56

Анон

Анон пишет:

девочка-маньячка

Маньяки делают хуйню для развлечения, миледи делает хуйню ради материальных целей или мести. Она не маньяк, да и убийцей стала не на момент свадьбы.

Анон пишет:

то и все 20

А раз 20, то можно вешать.

#6407 Сегодня 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Угу, так и ходил девственником до 20 с лишним лет.

Потеря девственности не делает мужика автоматически героем-любовником или хотя бы ёбырем-террористом. =D

#6408 Сегодня 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Она не маньяк, да и убийцей стала не на момент свадьбы.

Убийцей и после свадьбы стала бы не каждая.

#6409 Сегодня 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Убийцей и после свадьбы стала бы не каждая

А что ее удавили как собаку, ты деликатно пропустил.

#6410 Сегодня 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Анон вообще придерживается мнения, что миледи на момент замужества было совсем не шешнадцать.

Я тоже склонен думать, что она постарше. Не вдвое, конечно, но у нее было на несколько лет поболе жизненного опыта, чем в 16 и очень няшный беби-фейс)
А что касается современного взгляда на злых тинейджеров - сходите в ПЛиО-фандом, который аплодировал стоя, когда Джоффри Баратеон откушал пирога на собственной свадьбе. Да, он не коварный соблазнитель, он хуже :lol: хотя в каноне вовсю уже лез под юбки служанкам.

#6411 Сегодня 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Джоффри

Он гораздо ебанутее молодой миледи.

#6412 Сегодня 14:14:36

Анон

Анон пишет:

А что ее удавили как собаку, ты деликатно пропустил.

Я даже помню, что она сначала весело трахалась со священником, с ним же планировала сбежать из монастыря, помогла спереть церковную утварь, переспала с сыном тюремщика и уже после этого всего вышла замуж за высокородного вельможу. Результат был немного предсказуем, но, как говорят в уже упомянутом треде, играешь в сучьи игры, получаешь сучьи призы. Впрочем, это можно сказать про обоих супругов, каждый из которых хотел и получил свой сучий приз.

#6413 Сегодня 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Он гораздо ебанутее молодой миледи.

Я и не оправдываю поступок Атоса, есличо, будь она хоть сатаной, он не мог этого знать) Я просто сторонник мнения, что от мужа миледи собиралась рано или поздно избавиться, а если бы Дюма задумал травматическое ожесточение ее характера, то недвусмысленно прописал бы.

#6414 Сегодня 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Как раз потому что хитрая суперумная интригантка манипулятора 16 лет маловерибельна.

#6415 Сегодня 14:19:06

Анон

Пока мы ходим по кругу, я вот подумал: мне не хотелось бы, чтобы у миледи было тяжелое детство с деревянными игрушками, прибитыми к полу, таких злодеев пятачок за пучок в современных тайтлах.
А вот что было бы интересно прочесть - так это как миледи умудрилась стать шпионкой Ришелье. Да еще высокоуровневой, доверенной, его супероружием. Туда кого попало не берут.

#6416 Сегодня 14:22:09

Анон

Анон пишет:

Как раз потому что хитрая суперумная интригантка манипулятора 16 лет маловерибельна.

Суперумная и не попалась бы, а миледи и в тюрьме побывала, и клеймо получила, и на ветке повисела.

#6417 Сегодня 14:23:30

Анон

Я бы про ее происхождение больше хотел узнать. Вот если б ее выписали как хитрую свиноебку которая планы строит про Атоса, было бы интересно почитать.
Миледи на дереве за секунду до повешенья "вам наверно интересно как я здесь оказалась?" :lol:  :lol:
На такую врождённую злодейку интересно с детства посмотреть

#6418 Сегодня 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Миледи на дереве за секунду до повешенья "вам наверно интересно как я здесь оказалась?"

Я такое могу себе представить только в духе молодёжной комедии типа недавней "Розалин". :lol:

#6419 Сегодня 14:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один анон того же мнения. У Дюма, конечно, с математикой швах хлеще, чем у Роулинг, но фраза "женщина, которую вы отравили в Бетюне, ещё моложе" даёт слишком уж серьёзное расхождение в датах. Констанции в начале истории 25, прошла пара лет, миледи 28, даже если она старше Констанции всего на год. В начале истории Атосу примерно 30. Так что на момент брака с графом у них разница в возрасте не 16 и 25, а где-то 20-21 и 25.

Отредактировано (Сегодня 14:28:24)

#6420 Сегодня 14:29:08

Анон

Анон пишет:

сначала весело трахалась со священником

:facepalm: понятно, за секс ее надо вешать. И за сосуды, которые без нее взрослый мужик священник бы никак не спер. И за тюремщика, с которым она переспала явно не от большого желания, а чтобы спастись.
А главное, все это пронзил ванга-граф. А ой, он ничего не пронзил, он сразу вешать потащил.

Анон пишет:

играешь в сучьи игры

:puke:

#6421 Сегодня 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Результат был немного предсказуем, но, как говорят в уже упомянутом треде, играешь в сучьи игры, получаешь сучьи призы.

Фу, анон.

#6422 Сегодня 14:30:45

Анон

Анон пишет:

таких злодеев пятачок за пучок в современных тайтлах.

Но как раз так чуть ли не 90% злодеев и получается каквжизне. А испорченными с рождения в мировой культуре наелись за тысячелетия.

Отредактировано (Сегодня 14:41:18)

#6423 Сегодня 14:34:19

Анон

Анон пишет:

А ой, он ничего не пронзил, он сразу вешать потащил.

"Увы! Бедная девушка была воровкой".  :girly: А он за себя все-таки дворянку безупречного поведения брал.

#6424 Сегодня 14:41:05

Анон

Анон пишет:

А он за себя все-таки дворянку безупречного поведения брал.

А подумать, что ее могли подставить? А банальная эмпатия? Нет, анон, это пиздец. И поэтому, кстати, в адаптациях его часто подтирают, потому что уж больно мерзко: тащить вешать лежащего без сознания человека, которого ты вроде как любишь.

#6425 Сегодня 14:42:38

Анон

Анон пишет:

:puke:

По делу тебе сказать нечего, оно и видно. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума