Вы не вошли.
"Давай изображать брата с сестрой, я окручу графа, но это не всерьез, я его отравлю и мы с тобой будем жить долго и счастливо"?
Им нужно было перекантоваться до отъезда в Америку, а граф ухаживает, ну не менять же из-за этого место жительства. А потом она ему сказала, чтоб сам пиздовал в свою Америку, а она - в графини. Он их обвенчал и пошел сдаваться. Лох. Между венчанием и уходом к ним еще забежал его брат-палач и свежее клеймо поставил.
Она, конечно, бедовая, но графа охмуряла без клейма.
Отредактировано (Сегодня 18:55:11)
Они же собирались плыть в Америку, но быть поселенкой в Америке и графиней - тут любой выберет графиню.
А выбрала бы Америку, возможно, дожила бы до почтенных седин.
это ответственность мужика
А почему, собственно? Если он её не насиловал, конечно. Дохуя стран, где 16 — возраст согласия.
Между венчанием и уходом к ним еще забежал его брат-палач и свежее клеймо поставил.
То есть, она еще и долго лечила вот это?..
почему, собственно?
Потому что он священник, а не лавочник Вася.
Она, конечно, бедовая, но графа охмуряла без клейма.
Верно, это добавляет логичности. К тому же, жечь поверх свежего адски болящего клейма, чтобы скрыть его форму - такое мало кому по силам.
Брат-палач скоростной как Флэш
Отредактировано (Сегодня 19:02:22)
Между венчанием и уходом к ним еще забежал его брат-палач и свежее клеймо поставил.
На графиню?! Галя, хочу такой фанфик!
Не, подожди. Они же уже попадались на краже утвари, когда священник свое клеймо получил. Потом миледи сбежала, но палач ее догнал и тоже заклеймил. Потом миледи с братом-священником переехала поближе к Атосу и начала операцию "Темный пруд".
Отредактировано (Сегодня 19:03:07)
чего анон, который с миледи носится, хочет
Лично я просто считаю, что миледи ДО повешения неоднозначный персонаж и не так ужасна. Мне ее жаль. Понимаю, что непопулярное мнение, но я его не изменю. Не вижу в ней однозначной злодейки уже с детства и юности.
На графиню?!
На невесту
Они же уже попадались на краже утвари, когда священник свое клеймо получил. Потом миледи сбежала, но палач ее догнал и тоже заклеймил. Потом миледи с братом-священником переехала поближе к Атосу и начала операцию "Темный пруд".
Америка была в пьесе, они с романом немного не бьются по таймлайну.
Анон пишет:чего анон, который с миледи носится, хочет
Лично я просто считаю, что миледи ДО повешения неоднозначный персонаж и не так ужасна.
Мне ее жаль. Понимаю, что непопулярное мнение, но я его не изменю. Не вижу в ней однозначной злодейки уже с детства и юности.
Так на здоровье. Но для чего шарманку заводить каждые два месяца снова да ладом?
Но для чего шарманку заводить каждые два месяца
Во-первых, я в треде не был с полгода, во-вторых, лимита на срачи нет. И на хс действительно еще адекватно более-менее, на какой-нибудь дюмании пиздец, там даже на фанфики душнят и берут за пуговицу "подробно обоснуйте, что здесь происходит". Видимо, поэтому форум и подзасох.
лимита на срачи нет
Нет, конечно, эта музыка будет вечной. Но уже можно сраться нумерованными аргументами ))
При том что, по-моему, тут уже несколько раз говорили, что и миледи, и граф её на всю голову дураки и не лечатся, за что, собственно, и любимы народом.
При том что, по-моему, тут уже несколько раз говорили, что и миледи, и граф её на всю голову дураки и не лечатся
Можно подумать, Д'Артаньян намного здоровее (хоть Дюма и пытается его таковым показать). Аноны, вроде, уже приходили к выводу, что самый нормальный там вообще Портос.
Можно подумать, Д'Артаньян намного здоровее (хоть Дюма и пытается его таковым показать)
Разве там нормальный выживет? Я бы тогда среди гвардейцев кардинала искал, если уж на то пошло.
На графиню?! Галя, хочу такой фанфик!
Дык это, есть уже такой укуренный фанфик, мюзикл "Графиня де ля Фериня" называется. Там миледи вообще получает клеймо уже после свадьбы с графом.
Д'Артаньян намного здоровее
Он действительно мудачок, но хотя бы не настолько конченный как пост-висельная миледи и не убийца лежащей в обмороке жены.
Мини-бесилка: а нормальных фикситов по этой паре так и нет. Либо махровый оос в духе "да мне вообще пофиг, че у тебя там за клеймо, у всех свои недостатки!" снимает штаны и показывает хвост, либо какая-то срань, как они сходятся постфактум после всего ей насвиноебленного, включая и Констанцию.
Мини-бесилка: а нормальных фикситов по этой паре так и нет.
А какой бы ты хотел нормальный фиксит? Может, оставишь заявку на ЗФБ в дискорде для команды историков/ретро/кого угодно из сборных?