Вы не вошли.
А какой бы ты хотел нормальный фиксит?
Прелесть пары в том, что ее невозможно верибельно пофиксить, поэтому она как гвоздь - торчит незакрытым гештальтом , но...
Они не встретились! Граф решил, что ему в приходе нафиг не нужен ноунейм-священник, и продолжил радовать современников фамильной эксцентричностью, а Анна с любовником уехали в Америку как и собирались, по дороге священник умер от морской болезни и юная вдова сначала вышла за самого знатного из доступных холостяков, потом еще за одного, потом еще раз, а потом возможно вернулась во Францию, разобраться с делами очередного почившего мужа. Тут-то они встретились с графом, искра-буря-безумие.
Палач не успел, лошадь захромала, колесо у телеги отвалилось, он бы удавил эту суку, но добраться до графини руки коротки. Палач дал по шее брату и отправил того в Америку, а Анна с Атосом жили душа в душу. Она вряд ли найдет кого-нибудь лучше влюбленного графа, экстрима в отношения добавят внешние обстоятельства, а кипучий ум можно направить на изучение химии и биологии. А если кто-то из окружения внезапно удобно умрет - так это совпадение.
А вот фиксить Атоса и Миледи мне кажется возможно только в общей борьбе с превосходящим противником, нападение чужих, зомби-апокалипсис, когда все что они сделали друг другу и вообще на фоне, так, мелочи.
А вот фиксить Атоса и Миледи мне кажется возможно только в общей борьбе с превосходящим противником, нападение чужих, зомби-апокалипсис, когда все что они сделали друг другу и вообще на фоне, так, мелочи.
Тут такая фишка (очень прикольная, на самом деле), что Атоса можно привести в состояние, когда он не будет убивать Миледи. Ну то есть если представить ситуацию, когда он был вынужден пообещать, что больше не будет, то он и не будет. А Миледи как бы ни клялась в любви до гроба, у нее всегда и этот гроб в чулане, и грибочки наготове, и под кроватью нож, как у Кэтрин Тремейн из "Основного инстинкта".
Она, конечно, бедовая, но графа охмуряла без клейма.
Так и охмурение было самое невинное, поскольку она девушка порядочная и до свадьбы ни-ни, а тогдашние моды к обнажению плеч не очень располагали.
Можно подумать, Д'Артаньян намного здоровее (хоть Дюма и пытается его таковым показать)
Да не, Дюма его вполне рисует мудаком без прикрас, но с принципами и как верного друга, и это типа многое списывает (нет).
Отредактировано (Сегодня 11:49:34)
Так и охмурение было самое невинное, поскольку она девушка порядочная и до свадьбы ни-ни, а тогдашние моды к обнажению плеч не очень располагали.
Она с Д'Артаньяном спала дважды (когда он выдавал себя за Де Варда и после), и, если бы не ссора, тот бы так ничего и не заметил. Могла как раз на своём священнике потренироваться, как действовать в щекотливой ситуации.
Она с Д'Артаньяном спала дважды (когда он выдавал себя за Де Варда и после), и, если бы не ссора, тот бы так ничего и не заметил
Это было уже очень сильно после Атоса, когда она могла как вдова позволить себе некоторые светские вольности.
у нее всегда
Да почему сразу всегда? Всегда можно прописать, что не хочет ебать конкретного гуся. Она человек, люди могут менять свои решения, и это не будет ООС-ом, если написано нормально. Другое дело, что я совершенно не могу представить пейринг, когда один другого чуть не убил, и чтоб это с обоих сторон можно было забыть.
Она человек, люди могут менять свои решения
Ну да, Де Варда она не убивала.
Другое дело, что я совершенно не могу представить пейринг, когда один другого чуть не убил, и чтоб это с обоих сторон можно было забыть.
Не забыть, простить, решить что перед вечностью такое не важно. Ну и прошлое придает отношениям перцу. Можно их в какой-нибудь космический или заклинательный канон засунуть в борьбу со злобным злом, вдвоем на самоубийственную миссию, чтоб Миледи пересмотрела приоритеты, а Атос пообещал больше ее не вешать.
Да почему сразу всегда?
Потому что у нее своя мораль, прям очень своя, а тормозов нет. С ней договориться можно только ситуативно. А потом, когда миссия закончится, она запросто нож в спину всадит за то, что ей на ногу наступили.
Ну да, Де Варда она не убивала.
Только потому что вовремя вскрылось, что он ей ничем не помешал.
она запросто нож в спину всадит за то, что ей на ногу наступили.
Но она может и не захотеть. Мне близко мнение, что всякий человек сложный, и если он (будучи вменяем) не захочет мудачить в конкретный момент, то не будет. Как раз потому что всю свою дрянь она отлично осознает и контролирует.
Отредактировано (Сегодня 13:26:08)
Но она может и не захотеть.
Тут довольно показательна радость Ришелье, что ему не придётся разбираться с ней самому. А он, в отличие от анонов, был её работодателем и знал лично.
знал лично
Ну в голове-то у нее он не сидел, хоть и работодатель.
если он (будучи вменяем) не захочет мудачить в конкретный момент, то не будет. Как раз потому что всю свою дрянь она отлично осознает и контролирует.
Дело в том, что у нее, как у больного с бредом, логика есть, но своя и снаружи непредсказуемая. Сегодня она осознанно не захочет мудачить, завтра ей подвернется удачная возможность/ вспомнится старая обида/ подставить нужное. Может, в ее представлении это и не мудачизм вовсе, а выживание, месть или единственный правильный выход. Ее слову нельзя верить, вот в чем ужас, потому что оно неизвестно что значит.
Отредактировано (Сегодня 13:35:45)
Тут довольно показательна радость Ришелье, что ему не придётся разбираться с ней самому. А он, в отличие от анонов, был её работодателем и знал лично.
Он невольно испытывал затаенную радость при мысли, что избавился от опасной сотрудницы.
Тут довольно показательна радость Ришелье, что ему не придётся разбираться с ней самому.
Вот, кстати, кардинал знал что делал.
Ну в голове-то у нее он не сидел, хоть и работодатель.
Он на примере Винтеров и Бэкингема примерно мог себе представить, как быстро она переходит из режима "Дружба-жвачка" в режим "Мочи козла!"
когда один другого чуть не убил, и чтоб это с обоих сторон можно было забыть.
сероволки
снаружи непредсказуемая
А изнутри? Тут проблема вот в чем: заранее предвзято считается, что она не может жить нормально, просто потому что. И даже в фанфике не может, потому что. Впрочем, меня во всех фандомах вымораживал такой подход.
сероволки
внезапный кроссовер
А изнутри?
А изнутри она предсказуемая только для самой миледи. Другим это всё равно никак не поможет.
сероволки
А я не шарю, они разве не изначально враги?
Тут проблема вот в чем: заранее предвзято считается, что она не может жить нормально, просто потому что.
А есть основания думать иначе?
Другим это всё равно никак не поможет.
Ты, анон, не понимаешь, что ау на то и ау, что какие выборы персонажу заложат, те он и сделает. Если б это не использовали, половина мультифандома б не существовала, из-за убеждения, что персонаж А не может принять какое-то другое решение или сойтись с кем-то.
Ты, анон, не понимаешь, что ау на то и ау
Так это уже не ау, а оос.