Вы не вошли.
Про износы там речи не шло.
Мой друг, владетель тех мест, мог бы легко соблазнить ее или взять силой — он был полным хозяином, да и кто стал бы вступаться за чужих, никому не известных людей! К несчастью, он был честный человек и женился на ней. Глупец, болван, осел!
Так реально благородный
Да уж, я уже вижу, какой благородный.
Огорчится
Но честь не запятнана, связь с беглой воровкой - это такое пикантное увлечение, никакого урона чести.
Конкретно этот благородный граф с таким отребьем на одном поле по нужде садиться бы не стал. Сейчас бы он кинулся свой благородный член о такое пачкать.
Вешал же он не любимую, а стирал грязь с фамильного герба. А вот любимой мог бы многое простить, как раз.
Что же не простил-то? Или вешал и плакал?
А вот любимой мог бы многое простить, как раз.
Честно говоря, даже я с описанным в романе Атосом в этом сильно сомневаюсь. А у миледи вообще никакой гарантии не было. Почему она не призналась, меня совсем не удивляет. У нее был один шанс, уехать куда-то, но могло не быть денег и возможности, они и так в бегах и где-то пристроились.
Он своих крестьян мог вешать, а не прям всех кто случайно мимо проходил.
Красиво смотрится после того, как миледи повесили без суда и следствия, священника чуть не повесили, а граф говорил, что мог сделать с ними что угодно
Эм, анон, она по легенде не то чтобы без роду-племени крестьянка, чтобы бояться клеящегося, а благородная дева обнищавшего рода. Иначе граф ей предложение не делал бы.
Думаешь там графья всех благородных дев портили, что ли?
Уже выше прямую цитату принесли, слова самого Атоса, что мог бы взять ее силой, но сглупил и женился. Все графья всех дев не портили. Но этот конкретный граф более чем допускал такую возможность.
Ей нечего было бояться, брат всегда мог сказать что у благородной девы брак уже устроен.
Это тут же остановит домогательства, нет сомнений.
Честно говоря, даже я с описанным в романе Атосом в этом сильно сомневаюсь.
Но мы его знаем после всех неприятностей, а до истории с миледи это было такое лопушастое существо типа Рауля. Он скорее сам бы убился из-за ее позора, чем что-то с ней сделал.
Честь рода была выше.
У него эта честь сильнее эмоциональных связей, что он даже не колеблется? Рептилоид, блядь, а не любящий муж.
Отредактировано (Вчера 20:59:31)
что у него моментально все отвалилось
Он - знатный вельможа, у него две задачи в жизни - не опозорить своих предков и умножить славу рода. Своим браком на беглой воровке он похерил работу стопиццот поколений графов де Ла Фер. Он и себя имени лишил, как недостойного.
Рептилоид
Граф
И эмоциональные связи с предками очень крепкие. С миледи тоже, если бы он ее не любил, так бы реагировать на предательство не стал.
Отредактировано (Вчера 21:01:25)
. Он скорее сам бы убился из-за ее позора, чем что-то с ней сделал.
Но при этом миледи до повешения была сотоной, да.
Граф
Да который раз уже, люди все разные, при чем тут граф или деревенский.
если бы он ее не любил, так бы реагировать на предательство не стал.
Ого, так он из любви ее повесил? Что вообще-то мучительная и позорная казнь.
Но при этом миледи до повешения была сотоной, да.
Преступницей и лгуньей. Это так мало?
Он скорее сам бы убился из-за ее позора, чем что-то с ней сделал.
Неа, он бы не оставил ее позорить его род, герб и титул дальше. Но он по сути убил и ее, повесив, и себя, отправив в солдаты. И если бы не Рауль, он так бы и хикковал.
Или вешал и плакал?
Не исключено
Преступницей и лгуньей. Это так мало?
Мы часть ее преступной жизни знаем со слов палача.
себя
А себя-то чего не зарезал?
По-моему, честные люди не рассуждают подобным образом, что мог бы изнасиловать/украсть/ножичком полоснуть, но не сделал. А по-твоему?
Сейчас бы он кинулся свой благородный член о такое пачкать.
Так вообще зашибись, сестра священника показывает плечо, у юного графа все отваливается, разбежались, граф, крестясь от отвращения, Анна крестясь от облегчения, ХЭ
Неа, он бы не оставил ее позорить его род, герб и титул дальше.
Я про версию с клейменой любовницей говорил, если что. Т.е. что Атос бы не стал ее сдавать никому, ну там максимум выгнал и занимался самоедством и алкоголизмом.
Но он по сути убил и ее, повесив, и себя, отправив в солдаты. И если бы не Рауль, он так бы и хикковал.
Да, с этим я согласен. Спасибо герцогине де Шеврёз за шоковую терапию )
По-моему, честные люди не рассуждают подобным образом, что мог бы изнасиловать/украсть/ножичком полоснуть, но не сделал
Ппкс. Это мерзко звучит. Возможно, это действительно лишь слова пьяного долбоеба, но кто знает.
По-моему, честные люди не рассуждают подобным образом, что мог бы изнасиловать/украсть/ножичком полоснуть, но не сделал.
Мы обсуждаем сословное общество с врожденными привилегиями у одних и с одними обязанностями у других. И если очень-очень привилегированный и в своем праве граф решил повести себя как твиттеродитя, то он дохуя прогрессивный. Но потом обстоятельства сложились так, что оказалось что старорежимные устои были правы, а прогрессивная повестка - нет Если бы граф повел себя как вельможа, ретроград и самодур, все остались бы живы, сотни юнитов, Винтер, Констанция, даже священник бы не повесился
По-моему, честные люди не рассуждают подобным образом, что мог бы изнасиловать/украсть/ножичком полоснуть, но не сделал. А по-твоему?
Он жалеет о том, что на ней женился, но не мог поступить иначе, потому что честный человек. В чем проблема? Соблазнить — не преступление вообще. Ты как-то сову тянешь на глобус, тянешь, а она не натягивается.
твиттеродитя
Откуда вы их тащите...