Вы не вошли.
Только Атос не узнал, что супруга беглая зекуля. Он сам себе вообразил.
И его дальнейшие поиски подтвердили, что он себе все придумал?.. 
И его дальнейшие поиски подтвердили, что он себе все придумал?..
Я другой анон, но сколько можно, опять двадцать пять, за рыбу деньги. Даже если бы в тот день в тело Миледи попал Гитлер, Атос, вешая это тело, не стал бы героем, который спасает мир. Потому что он просто вешал голышом бессознательную девушку, не пытаясь ничегошеньки выяснить и не зная из ее темного прошлого ничего, кроме клейма.
Отредактировано (Сегодня 11:25:35)
Это Рауля вовремя прибрали к рукам и воспитали
Видишь, как хорошо, когда мать отца не травит. 
Потому что он просто вешал голышом бессознательную девушку, не пытаясь ничего выяснить
Ну вот как бы да, я когда срался, то писал об этом раз десять. Со стороны совершенно маньячная картина: еще и раздел, чтобы больше поглумиться. И никакого предзнания у него не было, и в любом другом фандоме с такого мощного гусеебства б охуели. И да, я прекрасно отдаю себе отчет, что Дюма не планировал маньяка, но по итогу получилось именно оно. Рисовали коня, получили верблюда... Ей-богу, если б Атос ее просто оставил валяться в кустах и уехал, это было не так противно. Причем, в детстве я обожал этого персонажа и не понимал, в чем дело. Но в детстве я и изнасилование считал чем-то вроде кошачьей возни: драка, где основная цель порвать на женщине одежду, чтоб ее расстроить. 
когда мать
У матери там тоже, того...две клетки мозга. Соблазнить незнакомого бухого мужика (нахуя, зачем, в веке, где нет презервативов?!), родить от него, а потом думать, куда девать.
нахуя, зачем, в веке, где нет презервативов?!
Интернета не было, развлекались, как могли. 
еще и раздел, чтобы больше поглумиться
Может хотел проверить нет ли еще клейм 
Это прям совсем то же самое, что одежда. Если полог на колыбельке булавками скалывали, значит, и одежду тоже.
Герой обжимался с Христианой и да, вытаскивал булавки из лифа ее платья, это была часть их любовной игры. Замечу, что Христиана была замужем за банкиром и шмот носила первостатейный, но золотые булавки все еще использовала.
другой анон
Отредактировано (Сегодня 11:54:27)
Интернета не было, развлекались, как могли.
Трех-мушкетерская холиварка.
- Вешать беззащитную голую женщину дно!
- Скрывать судимость тоже дно!
- А я не скрывала. Я не говорила. И судимости не было!
- А клейма тоже не было?!
"Доставка малогабаритных грузов по маршруту Франция-Англия, быстро, дорого, эффективно. Постоянным клиентам скидки"
*реклама
Причем, в детстве я обожал этого персонажа и не понимал, в чем дело.
Он так написан, что с первой сцены, где стоит со свежей раной перед Тревилем, бледный, скрывая боль и слабость - цепляет по самое не горюй. Особенно если ты вхумпер.
Я вот вхумпер и пришлось со временем тщательно разграничивать, что кинки у меня поглажены, но поглажены свиноебом.
Положи на землю мешок весом 50-70 кг и попробуй его в одиночку поднять на веревке, будучи куном, привыкшим к фехтованию, не к качалке с жимом мамонтов весом тонну.
Атос отличался не только изяществом, но и силой.
Да занести хорошо надо.
Королю? Чтобы лишить дворянина дворянства в Англии? Не, без хорошего обоснуя не выйдет.
Положи на землю мешок весом 50-70 кг и попробуй его в одиночку поднять на веревке, будучи куном, привыкшим к фехтованию, не к качалке с жимом мамонтов весом тонну.
Сразу видно того, кто считает, что фехтование это слабые физические нагрузки. 
и в любом другом фандоме с такого мощного гусеебства б охуели
Как плохо ты знаешь другие фандомы 
Как плохо ты знаешь другие фандомы
Да я во многих сидел, в тч в довольно раковых. Разве что не трогал китайцев, подозреваю, ты о них?
Все же обычно изгаляния над молодой девушкой не одобряют, особенно в тех фд, где, в основном, аудитория - женщины. Даже если по хс посмотреть, хумпотред про Ж загнулся в самом начале, нонкон про женских персонажей читают реже, чем про мужских. Тем паче, что у нас свиноебил не Злодей Злодеич, которому положено, а вроде как один из авторских рупоров дружбы и чести всего повествования.
слабые физические нагрузки
Не слабые, но и с подъемом тяжестей не связанные. Ты же не считаешь, что бегун или теннисист, например, может выжать столько же, сколько тяжеловес-штангист? Поднимать тело предполагалось достаточно высоко, как минимум, чуть выше высоты ее же роста.
Не слабые, но и с подъемом тяжестей не связанные.
А теперь напяль на себя полную форму мушкетёра и пофехтуй часик.
Сразу видно того, кто считает, что фехтование это слабые физические нагрузки.
Еще и представляющего при слове "фехтование" современное спортивное или сценическое, а не то, которое было 400 лет назад.
А теперь напяль на себя полную форму мушкетёра и пофехтуй часик.
Да хоть какое, задействованы разные группы мышц, а поднять лежащее мешком тело предполагается очень высоко, еще и веревку закрепить.
полную форму мушкетёра
Так граф тогда и не был им. В смысле, фехтовать умел, а вот тяжелую форму не носил.
Да хоть какое, задействованы разные группы мышц, а поднять лежащее мешком тело предполагается очень высоко, еще и веревку закрепить.
Не вижу никакой проблемы для мужчины-воина. Форма+мушкет тоже не пушинки.
В смысле, фехтовать умел, а вот тяжелую форму не носил.
Но получил соответствующее воспитание, включающее физические тренировки.
Все же обычно изгаляния над молодой девушкой не одобряют
Её не в дёгте и перьях вываляли и в таком виде протащили по Берри за четвёркой лошадей, а тихо повесили на ближайшей ветке.
включающее физические тренировки.
И с весами приседал? Это все не к тому, что чудо-граф не мог повесить, а к тому, что мог, конечно, но это б заняло не три мгновения. Так что видна пугающая решительность. На любой из стадий мог передумать. В конце концов, нормальный человек бы прихуел морально от вида того, что сам же сделал с девушкой, и снял бы ее сразу. А он не снял.
И с весами приседал?
Анон, не позорься. Физические тренировки для будущего воина с малых лет это не современный фитнес-зал.