Вы не вошли.
Ее в целом кто-то должен был выходить
Если она прям сразу сорвалась и сама очухалась, то не обязательно. Если там прям ПОСЛЕДСТВИЯ, как аноны пишут, то кто ж это её из леса вытащил и так тщательно выхаживал?
Если там прям ПОСЛЕДСТВИЯ, как аноны пишут, то кто ж это её из леса вытащил и так тщательно выхаживал?
Она не жаждет вспоминать тот день ни в мыслях, ни на словах, так что остается додумывать
слуга, лесничий, кто угодно.
Вешали зятя главгероини, где-то в 4 или 5 книге. Она собстно его и откачала, как вынули из петли.
Дранон с любовью к этому делу нашел момент, спасибо тебе!
охуеть, редко когда найдешь и правильно описанного висельника и медфетиш. У всех или это злоебучее неописание, или помер совсем.
слуга, лесничий, кто угодно
Не каждый кто угодно согласиться скрывать беглую графиню и сможет её нормально (в нашем случае без последствий) выходить. Гораздо проще (и логичнее) ванговать, что как такового повешения не было, т.е. обошлось без всех этих ужасов, которые аноны додумывают. Потому что граф был маленько не в себе. Поэтому он и уверен, что она умерла, а на самом деле она живая-здоровая.
Отредактировано (Вчера 17:18:20)
Не каждый кто угодно согласиться скрывать беглую графиню
Клейменную воровку. Это даже хуже беглой графини, у графини только граф, а у воровки может быть и банда грабителей.
граф был маленько не в себе
Но он или вешал, и тогда она получила давление в глотку от подъема на высоту своего роста + повисела около минуты и потом шлепнулась больно вниз. Или он вообще не вешал, но тогда вопрос: что там происходило?
согласиться скрывать беглую графиню и сможет её нормально (в нашем случае без последствий) выходить.
В приключенческих и романтических историях это частый троп 
тогда вопрос: что там происходило?
В аффекте узел криво завязал и всё.
Или он вообще не вешал
Ну, к примеру, криво накинул, толком не подняв, и она шлёпнулась, но не сильно. Плохо завязал, давления на глотку практически не было. Спихнул её с условного пенька, а ветка тут же и треснула. Да мало ли.
это частый троп
Угу. А не вспоминает она об этом романтическом герое\добром старике-слуге потому, что отравила, как свидетеля 
Тогда б как раз вспоминала
Да зачем? Много она вспоминала мужа или какую-нибудь Констанцию? Или Фельтон - тоже расходный материал.
А не вспоминает она об этом романтическом герое\добром старике-слуге потому, что отравила, как свидетеля
Не исключено
что не делает поступок Атоса более оправданным в отсутствие послезнания.
Дранон с любовью к этому делу нашел момент, спасибо тебе! охуеть, редко когда найдешь и правильно описанного висельника и медфетиш. У всех или это злоебучее неописание, или помер совсем.
На здоровье
тоже жалую медицинский вхумп (желательно с хэппиэндом), тот автор мне знатно додает.
Отредактировано (Вчера 17:34:55)
Не исключено
Я уж лучше буду ванговать, что она не пострадала, чем что последствия гипоксии и повреждения гортани ей вылечил добрый самаритянин, которого она отравила. Исключительно потому, что озлобилась после повешения.
Я уж лучше буду ванговать, что она не пострадала, чем что последствия гипоксии и повреждения гортани ей вылечил добрый самаритянин, которого она отравила. Исключительно потому, что озлобилась после повешения.
Или она просто злобная социопатка изначально 
просто злобная социопатка изначально
Отличное оправдание, существующее для обеления поступка Атоса. Иначе уже не так классно.
Иначе уже не так классно.
Она спасшего ее доброго лесничего, который пожалел ее не смотря на клеймо, отравила 
Отличное оправдание, существующее для обеления поступка Атоса.
Схуяль? Его поступок отдельно, её сволочной характер отдельно.
Возможно, в момент повешания миледи как раз очнулась, успела ухватиться за веревку, и та не затянулась слишком сильно, если сам процесс продлился недолго, наверное, этого достаточно было бы.
А блин, руки же связаны.
Отредактировано (Вчера 17:50:48)
А блин, руки же связаны.
Тоже гадостная деталь, говорящая не в пользу аффекта, в аффекте бы повесил как пришлось и умчался. А тут прям продуманно, чтобы с гарантией умерла. Мда. Хоть я и ценю приключенческое вонзалово и страдалово с участием Атоса, мне бы не хотелось встретить такого человека.
Отредактировано (Вчера 17:53:39)
Хотя, вот зачем связывать руки, если она без сознания? Может, была все же потасовка, что и платье разодрал в пылу и руки вязать пришлось.
А блин, руки же связаны.
Может у нее четыре руки, нигде точно не сказало, что только две 
в аффекте бы повесил как пришлось и умчался.
Ага. Ты* теперь не настаиваешь что в аффекте нужно непременно душить, колоть, искать камень чтобы стукнуть, теперь уже можно вешать. Еще неделя срача и признаешь, что и связать мог 
А тут прям продуманно, чтобы с гарантией умерла.
Так продуманно, что никаких последствий повешения не было 
Ага. Ты* теперь не настаиваешь что в аффекте нужно непременно душить, колоть, искать камень чтобы стукнуть, теперь уже можно вешать. Еще неделя срача и признаешь, что и связать мог
Я не тот анон (или аноны), который называл тебя троллем и срался про аффект, хотя он был абсолютно прав. Как неожиданно, что больше одного человека на холиварке считают Атоса мудилой, правда?