Вы не вошли.
овиснуть сначала на ней самому, убедиться, что не ломается?
Ну если продуманно убивает, то обычно проверяет. За ним же не ходят толпы недорезанных гвардейцев. Значит умеет, нет? когда не аффекте
кто тогда выходил качественно повешенную миледи
Качество, видимо, было не очень. Не помню, коня из-под жены Атос забрал или бросил? А то, может, не было никакого самаритянина, отдышалась и ускакала самостоятельно.
Половая жизнь женщины
Ведь каждая первая монашка жаждет совратить отче, да.
Ох уж эти бедные совращенные святые отчи.
Отредактировано (Вчера 18:20:01)
Ох уж эти бедные совращенные святые отчи.
По делу тебе сказать нечего, оно и понятно.
Ох, уж эти бедные совращенные святые отчи.
Педофилы. Если ей на момент свадьбы шестнадцать, то спала она со священником будучи моложе 
Я даже не знаю, что сказать. Половая жизнь женщины как признак социопатии. Пиздец.
Для меня уже с "куканом священника" стало понятно, что тут выступает АУЕшный свидетель какраньшии. Таких срак много в обсуждениях классики, просто на холиварке они редкость и выделяются как кактусы в Арктике.
Если ей на момент свадьбы шестнадцать
Это откуда высосано?
тут выступает АУЕшный свидетель какраньшии
Извини, я не твой муж, ты обознался.
Это откуда высосано?
Из книги.
некий граф, родом из той же провинции, что и я, то есть из Берри, знатный, как Дандоло или Монморанси, влюбился, когда ему было двадцать пять лет, в шестнадцатилетнюю девушку, прелестную, как сама любовь.
Без сознания не дёргаются.
Знаешь ли, от того, что тебя вешают, можно и очнуться за спиной уезжающего графа.
По остальному возражений нет, бывают на свете ветки, ломающиеся под весом нескольких десятков кило?
Извини, я не твой муж, ты обознался.
Ох лол
как тебя такого на фандомный про-фем форум вообще занесло собирать полную панамку?
Ох лол
как тебя такого на фандомный про-фем форум вообще занесло собирать полную панамку?
Что ты несешь

Ты первый доебался с вангованием моей личности.
По остальному возражений нет, бывают на свете ветки, ломающиеся под весом нескольких десятков кило?
То есть вешал некачественно, в аффекте, не проверив ветку.
Я ещё раз скажу, что можно считать Атоса графом с придурью, психанувшим и повесившим жену, не соображая, что делает, и без всяких этих демонизации типа «обрёк любимую на такие мучения, да он и не любил, он эгоистичный маньяк». Эгоистичный маньяк уж убедился бы, что жену насмерть удушило, ещё и наслаждался бы её мучениями. Повешениья миледи это не оправдывает, но делает поступок Атоса более понятным и менее демоническим. О чем тут аноны и пишут уже сколько страниц.
но делает поступок Атоса более понятным и менее демоническим.
Вот именно, никто его до состояния ангела не обеляет.
можно считать Атоса графом с придурью, психанувшим и повесившим жену, не соображая, что делает, и без всяких этих демонизации типа «обрёк любимую на такие мучения, да он и не любил, он эгоистичный маньяк». Эгоистичный маньяк уж убедился бы, что жену насмерть удушило, ещё и наслаждался бы её мучениями.
Но его не маньяком называли, а скорее социопатом, который неспособен на любовь и убивает жену, как разочаровавшую зверушку или вещь, не пытаясь ее расспросить (вот еще, с вещами беседовать). При этом необязательно желание сладострастно-маньячно наблюдать агонию и дрочить. Маньяк? нет. Социопатичный урод и эгоист? да.
Отредактировано (Вчера 18:31:48)
Шеврез не монашка, но отче совратить очень даже жаждала. Будем считать ее распутницей-социопаткой?
который неспособен на любовь
Пруфа на это так и не привели. У многих людей любовь отрезает от разочарования в партнёре.
У многих людей любовь отрезает от разочарования в партнёре.
Но немногие люди линчуют партнера на месте.
Но немногие люди линчуют партнера на месте.
Но это не значит, что они неспособны любить и дохуя социопаты.
Социопатичный урод и эгоист?
Не побрезговал бы остаться и убедиться, что жена точно умерла и фамильная честь отомщена.
Пруфа на это так и не привели.
Лучший пруф - его поступок. Что интересно, Атос сам рассуждает, что вправе бы изнасиловать встречную девушку, а он как рыцарь на ней женился. И даже не допускает мысли, а вдруг ее другой аристократ изнасиловал (тоже вправе) и заклеймил, такую красивую и нежную, ну что за ужоснах открылся у нее на плече, я должен знать правду!
Но это не значит, что они неспособны любить и дохуя социопаты.
Докажи, что способны. С примерами.
Лучший пруф - его поступок.
Это не доказывает его неспособность любить.