Вы не вошли.
Там же, где твои выдумки, что на ее мучения мастурбировали.
То есть не аноны пляшут с "смотрел, упивался"? Хватит врать.
Кстати, на голову оно у нее таки могло повлиять
Пруфов нет. Соображает, на головные боли не жалуется, по морю туда-сюда скачет. Что там за загадочные последствия? Общее оскотинивание?
Общее оскотинивание?
Очень удобно
"Я злой потому что у меня велосипеда нету"(с)
и еще месяц говорила голосом Василия Ливанова
Что-то мне подсказывает, что не месяц она бы говорила голосом Джигурды, а уже постоянно. Что там за чудо-знахарь её лечил?
А ты не уходи от ответа и скажи почему качественно повешенная миледи не повешана, а замуж выходит, ребенка рожает, шпионкой работает.
Ты таки рептилоид, не знающий, что хомо сапиенс выживают после всякого и даже не всегда становятся инвалидами. У нас буквально в каноне Атос физически не видел миледи в следующую же минуту после повешения, что дает ей шанс упасть со сломанной веткой без необратимых последствий.
И если заклеймить за денюжку как пописать, почему она Атосу не сказала, чтоб он сам палача повесил за то клеймо?
Мм, дай подумать... потому что этого не было? А Атоса это как-то оправдывает, без его намерения даже один вопрос задать? Жене, которая с ним венчана у алтаря под его ложные обещания беречь-хранить.
Отредактировано (Вчера 19:06:25)
хомо сапиенс выживают после всякого и даже не становятся инвалидами.
Но и не выходят абсолютно без последствий, как будто мимо Иисусик проходил и ручкой махнул.
Атос физически не видел миледи в следующую же минуту после повешения, что дает ей шанс упасть со сломанной веткой без необратимых последствий
Так это некачественное повешение. Мы про то и говорим.
Жене, которая с ним венчана у алтаря под его ложные обещания беречь-хранить.
Ой как удобно, раз у алтаря, то можно любое говно прятать 
у алтаря под его ложные обещания беречь-хранить
Это там, где она клялась почитать и не обманывать? Или ей можно?
Но и не выходят абсолютно без последствий, как будто мимо Иисусик проходил и ручкой махнул.
Ты тупой или да? Пять лет прошло. Гони пруф, что она на следующий же день скакала без ссадин на шее и пела гимны.
Это же молоденькая, нежная, милая, хрупкая и тэдэ девушко. 
Жене, которая с ним венчана у алтаря под его ложные обещания беречь-хранить.
А она у алтаря, положа руку на библию, не лгала?
У нас буквально в каноне Атос физически не видел миледи в следующую же минуту после повешения
Так он ее качественно вешал или съебался сразу как только петлю на шею накинул? Ты определились уже, а то юлишь как миледи на болотах.
абсолютно без последствий
Какие-нибудь головные боли или временная охриплость это и есть последствия.
Нет, ей нельзя, но это не она его линчевать пыталась.
Пять лет прошло.
Да хоть двадцать. "Качественное" повешение оставит последствия для здоровья, как бы ты тут ни усирался.
Пруфов нет.
А какие должны быть пруфы, если у тебя в голове картина лежачего больного и ты не воспринимаешь отход от нее?
Какие-нибудь головные боли или временная охриплость это и есть последствия.
И где это в кадре?
Пять лет прошло.
Или у нее регенерация как у Росомахи.
Нет, ей нельзя, но это не она его линчевать пыталась
Тогда зачем это пафос? Клятвы у алтаря нивелировались тем, что молодая жена их сразу же и нарушила. К повешению это вообще никакого отношения не имеет.
Нет, ей нельзя, но это не она его линчевать пыталась.
Рассказала бы правду, глядишь, кого другого линчевали бы, а не её.
Или у нее регенерация как у Росомахи
И адамантиевый скелет 
Какие-нибудь головные боли
Какие? Где они?
И адамантиевый скелет
Отличный кроссовер, хотеть такое 
А какие должны быть пруфы
Да хоть какие-то. Миледи, к примеру, вообще никак повешение не упоминает. Хоть бы раз сказала, ах этот подлец мой первый муж, из-за него я так страдала "кхе-кхе, до сих пор хриплю и мигрени мучают".
оставит последствия для здоровья, как бы ты тут ни усирался.
Я не усираюсь
Возможно, если миледи б засунули в МРТ и сделали ей ЭЭГ, то нашли бы что-то в мозгу, заходишь перелом подъязычки и еще чего. Но там XVII век. Под себя не ходит, бодра, что у нее могло сильнее попердолить личность или иногда болеть голова, никто не проверит. Ты с тем же успехом можешь написать, что у нее геморрой после рождения Мордаунта, а раз нет, то не рожала. Ведь роды ж тоже часто не проходят без последствий.