Вы не вошли.
примеров, как убийцы с ходу кидались убивать минуту назад обожаемого человека
Все те, кто убивают жен/мужей, застукав с любовником/любовницей?
Вероятно боялась как реакции графа
Она собиралась с этим графом жить, так? И надеялась что он не нащупает, не увидит, узнает про клеймо, находясь с ней вместе 24/7 и многочисленные слуги вместе с ним? Она дура?
граф же любит до безумия
Себя лапочку.
Себя лапочку.
Как и миледька.
был на днях у анона со стебным диалогом
В этом и суть 
Отредактировано (2025-10-25 19:26:05)
Она дура?
По лору Дюма она его от служанок, которые ее мыли и переодевали, успешно всю жизнь прятала. Вполне могла и от мужа годами прятать.
Все те, кто убивают жен/мужей, застукав с любовником/любовницей?
А кто сказал, что они обязательно любили мужа или жену? К тому же, если тащат вешать, то явно что-то нечисто.
Как ни изгаляйся, а вешал он молодую девушку.
Меня поражает, что к ней такая ненависть и такой кредит доверия Атосу и палачу.
Да мне как то пофиг какую. Меньше на себя натягивать и принимать за сестрюню надо персонажа.
Так жабогадюкинг 1штука.
Вполне могла и от мужа годами прятать.
Но не получилось, не фартануло.
А ты не делейри, ты по фактам давай.
Единственный, кто тут дерейлит и разводит демагогию с постоянной распальцовкой "давай по фактам, не ври, не юли как на шесте" - это ты.
Гугли "пережившие повешение" и не води срач по кругу. В тред Медблок приди с вопросом, тебе аноны-медики накидают примеров как бы не из профессионального опыта.
А кто сказал, что они обязательно любили мужа или жену?
Пруфа на обратное не завезли.
Гугли "пережившие повешение"
И не будет там никакого "жив, цел, орёл как огурчик".
По лору Дюма она его от служанок, которые ее мыли и переодевали, успешно всю жизнь прятала.
Служанки от нее зависели, она им зарплату платила, а от графа наоборот, зависела бы она. И влиятельной родни, чтоб с ней считаться, у нее нет. Она сама по своей воле выходит замуж за маньяка-социопата, как тут аноны вещают. Так кто она?
Пруфа на обратное не завезли.
Убийство и есть пруф на обратное.
И не будет там никакого "жив, цел, орёл как огурчик".
Давай список лежачих инвалидов.
Убийство и есть пруф на обратное.
Нет.
Давай список лежачих инвалидов.
У тебя только два стула, да?
Гугли "пережившие повешение" и не води срач по кругу. В тред Медблок приди с вопросом, тебе аноны-медики накидают примеров как бы не из профессионального опыта.
Так там последствия, птср, голова болит, тошнота, головокружение, связки поврежденные, а у миледи ничегошеньки.
Нет.
Пруф.
и такой кредит доверия Атосу и палачу
Чиво?
Служанки от нее зависели, она им зарплату платила, а от графа наоборот, зависела бы она.
Она женой графа побыть успела. Считаешь, у графа в доме не было служанок, которые ее мыли или переодевали? Или она мгновенно подкупила их всех?
маньяка-социопата
Ей откуда было знать, что он социопат до всего случившегося?
Про то, сколько держится странгуляционная борозда
Я где-то проебал ссылку на кейс на английском, но вот есть данные в реферате на русском
https://studfile.net/preview/4629949/page:2/
Написано - до одного месяца. Еще могу принести статью как ставили эксперимент по сдавлению веревкой рук, чтобы выявить способность кожи к заживлению, но там источник платный, суко. В общем, никак миледи пять лет с половой не ходила.
Чиво
Ну как же, один точно говорит правду, другой совершенно адекватно повесил жену за дело. Я об этом.
Ей откуда было знать, что он социопат до всего случившегося?
А ему откуда знать, что она всё ещё замужем, а клеймо незаконное? Вот то-то и оно.
Нет.
Дат. Убить любимого можно лишь в том случае, если он тебе (ну, либо еще кому-нибудь) причиняет физический вред, а ты либо защищаешься, либо защищаешь. При всяких убийствах из ревности никакой любви не было, было собственничество.