Вы не вошли.
как раз и различают конкретного выдуманного мужика и конкретную выдуманную женщину и реал
Но все время аргументируют к реалу. То "а вот бы твой муж оказался не тем!", то "житие тогда тяжелое было!"
А монастырь?
Монастырь обчистил священник.
Цитату в студию.
Вроде как слова графа, а автор сделал допущение, поскольку ему было глубоко насрать на реальные законы франции.
Сомневаюсь что граф пиздит, потому что зачем автору делать из графа пиздабола, когда он старательно пишет образ трагического мужика с раненым сердцем.
Какое милое "когда убьют, тогда и приходите"
Какое милое "убить для профилактики".
Монастырь обчистил священник.
Не в одну каску.
Клеймо-то вот оно, никакой профилактики.
Сам гугли.
Неа, кто утверждает, тот и вносит. Я в книге никаких авторских оправданий поступка Атоса не нашел.
Она вполне любила того забыл имя, им дартаньян притворялся.
А потом натравила его на Дартаньяна. Така любовь.
Два раза в день сломанные часы показывают правильное время. 
Не в одну каску.
А Атос об этом знал?
Если ты щас на улице пойдешь и убьешь человека за то, что он тебя обматерил, а позднее окажется, что он был маньяк с 50 жертвами в подвале, ты все равно не перестанешь быть психом, который убил незнакомца за мат.
Миледи ничего обчистить не успела
В системе тех ценностей успела. Поскольку она наебала графа, из-за чего граф мог поиметь дохуя проблем стоимостью поболее чем 500 к.
Не в одну каску.
В одну.
Молодая монахиня уговорила своего любовника покинуть те края, но для того, чтобы уехать оттуда, чтобы скрыться вдвоем, перебраться в другую часть Франции, где они могли бы жить спокойно, ибо никто бы их там не знал, нужны были деньги, а ни у того, ни у другого их не было. Священник украл священные сосуды и продал их; но в ту минуту, когда любовники готовились вместе уехать, их задержали.
Отредактировано (Вчера 20:09:41)
А Атос об этом знал?
Ему клеймо подсказало 
но в ту минуту, когда любовники готовились вместе уехать, их задержали.
Ты сам принёс это доказательство соучастия 
А Атос об этом знал?
Клеймо в наличии.
Соучастия в побеге, а не в воровстве.
Ему клеймо подсказало
А если бы нежную жопу йуного Атоса присмотрел себе кардинал и подослал палача поставить ему клеймо за отказ в эту жопу дать, то Атоса тоже можно повесить на первой ветке?
А потом натравила его на Дартаньяна. Така любовь.
Так аноны и читают книгу, а потом срутся.
Наоборот! 
Пока не взяли с добычей в руках - не виновата, быстро сброшенное украденным не считается 
А если бы нежную жопу йуного Атоса присмотрел себе кардинал и подослал палача поставить ему клеймо за отказ в эту жопу дать
Вот когда Дюма про такое напишет, тогда и приходи.
А если бы нежную жопу йуного Атоса присмотрел себе кардинал и подослал палача поставить ему клеймо за отказ в эту жопу дать, то Атоса тоже можно повесить на первой ветке?
А Атос скрывал клеймо от знатного мужа? 
Соучастия в побеге, а не в воровстве
В воровстве тоже. Она знала про краденое и собиралась участвовать сбыте и использовании средств. Это не то же самое, что "а я знать не знаю, откуда деньги, я думала, это его сбережения".
Сомневаюсь что граф пиздит, потому что зачем автору делать из графа пиздабола, когда он старательно пишет образ трагического мужика с раненым сердцем.
А абзацом ниже граф соглашается со словами Дартаньяна, что это было убийство.
Она знала про краденое и собиралась участвовать сбыте и использовании средств
А про это ни слова нет. Делал все священник, миледи могли точно обвинить только в побеге.
Я дранон, если что.
Она знала про краденое
Где это сказано?