Вы не вошли.
в чем мать родила
В юбках, скорее всего, и при украшениях. Муженек ее не обирал как мародер, ну я надеюсь.
В юбках, скорее всего, и при украшениях. Муженек ее не обирал как мародер, ну я надеюсь.
Ну остался же у неё перстень его мaтери.
Ну остался же у неё перстень его мaтери.
Да вроде нет.
Да вроде нет.
Как нет? А как же кольцо, подаренное мнимому де Варду, которое узнаёт Атос?
Как нет?
Он его заложил потом, поэтому я и подумал что у него осталось.
Он его заложил потом, поэтому я и подумал что у него осталось.
Он получил его от д'Артаньяна, а тот, в свою очередь, в подарок от Миледи, когда де Вардом притворялся.
Отредактировано (Сегодня 02:18:54)
Не, вы точно Дюма читали? Кто там ангел небесный, может Анна Австрийская с изменой мужу, любовником из враждебной державы в состоянии перманентной войны? Или Констанция, изменяющая мужу и вся по уши в государственной измене?
Анон, а ты сам-то Дюма читал?
Анна Австрийская мужу не только не изменяла, но даже не думала изменять, приезд Бекингэма (который никаким любовником ей никогда не был) и вся эта ситуация - интрига кардинала. А Констанция, конечно, изменить мужу в общем-то собиралась, но не успела.
Отредактировано (Сегодня 03:26:17)
А Констанция, конечно, изменить мужу в общем-то собиралась, но не успела.
Ладно, уговорила, оставляем в мадоннах
Но если серьезно у Дюма такой троп был на моей памяти только в "Двух Дианах", где ацкая сотона Диана де Пуатье и нежный ангел Диана де Кастро. Остальные живут свою жизнь и даже Диана де Монсорро скорее макгафин.
Аноны которые топят за выяснение происхождения клейма, чего хотят то в итоге?
1) Что бы лоршку навешали лапши и няшечка осталась в шоколаде.
2) Что бы Атос привел ее в чувства, не поверил и повесил уже не в бессознательном состоянии-умерла не очнувшись, а в сознании с полным комплектом прилагающихся мучений и уже надежно и окончательно.
3) Что бы Атос привел ее в чувства и стал сражаться на правовом поле. Я тут думаю, что судьба клеменной беглянки была бы хуже чем мгновенный кирдык, и кирдык был уже с настоящим палачом но позднее.