Вы не вошли.
поступил как-то также.
Нет, он одежду порвал целиком, а не кусок рубашки.
А что по этому поводу говорил Профессор?
любил не ее, а какую-то Мадонну
Не "какую-то", а именно ту, которой она себя выставляла.
А что по этому поводу говорил Профессор?
Он бы сказал "ну нахер".
Прошу прощения, но спор, были ли на миледи трусы, слишком даже для этого треда.
Батистовые!
Не, ну сегодня у нас был тейк, что раскалить клеймо без газовой горелки ужасно сложно, после этого меня уже ничего не удивит 
Но это хотя бы свежо. Такого срача анон пока ещё не видел. 
Кого ты пытаешься обмануть, если поиск по холиварке доказывает совсем иное?
Ищи Нантский эдикт 
Не было, тогда не носили 
Так что Атос, скорее всего, поступил как-то также.
В твоей цитате нет слова "совершенно разорвала", а в описании действий Атоса перед повешением - есть. На том уровне, как в твоей цитате, ее одежда была порвана (разрезана), когда Атос сначала пытался оказать ей помощь в обмороке.
А потом доразорвал все остальное.
Или глупость и желание сначала как-то устроиться, а потом решать проблему.
Она была молода, ей нужны были деньги?
Нет, это так не работает. "Как-то" она была вполне устроена, чай, не хлопок в полях собирала, спокойно жила себе сестрой священника (в глазах людей) и его же любовницей (конфиденциально). И проблема сочетания замужа и вранья о клейме была заведомо нерешаемая без уголовщины. Тут в перспективе либо графа травить, либо его же обчистить и дать дёру с драгоценностями в узелочке, фамильными и не очень.
Такой обман на старте — это мина, которая не может не рвануть. Нет, не получится тут дождаться стадии "ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет" (с). Нет, это не та ситуация, когда можно подойти и сказать: "Милый, нам надо поговорить, я тебе тут про одну мелочь забыла рассказать, только обещай сильно не ругаться".
Ищи Нантский эдикт
И каким местом он относится к Анжелике? Это ты* с ней бегаешь и даже не знаешь ее канона, что никаких прощений со стороны мужа за клеймо там не было, как и обвинений за него конкретно.
которая не может не рвануть
Может не рвануть, если человек действительно любит. Многим этого не понять, к сожалению. Атос вполне мог решить ее проблемы и все бы у них было хорошо. А жить со священником это очень хуевый вариант.
И каким местом он относится к Анжелике?
Найди, отлистай вперед и прочитаешь спор с начала 
Кого ты пытаешься обмануть, если поиск по холиварке доказывает совсем иное?
Я не знаю, что там доказывает поиск по Холиварке, но Вики пишет, что Анжелика родилась в начале 1637 года, в то время как события "Трёх мушкетёров" охватывают период с 1625 по 1628 года, а брак с Атосом случился примерно на десять лет раньше.
Ну так мало ли где еще могли были быть клейма. Судя по монструозному облика Атоса в глазах хейтеров, он бы рассуждал так: ага, на плече - клеймо, стало быть - воровка. А вдруг не только воровка, вдруг еще и блядь? Надо бы проверить... Слышен треск с трудом разрываемой ткани и матюки Атоса в адрес семейного поставщика тканей.
Атос вполне мог решить ее проблемы и все бы у них было хорошо.
Если мог, то почему она не сказала ему про клеймо до свадьбы?
Я не знаю, что там доказывает поиск по Холиварке, но Вики пишет, что Анжелика родилась в начале 1637 года, в то время как события "Трёх мушкетёров" охватывают период с 1625 по 1628 года, а брак с Атосом случился примерно на десять лет раньше.
Единственное упоминание Анжелики в контексте защиты миледи - вот:
Напомню, что Анжелику тоже заклеймили. Представьте, как Рескатор повесил бы эту гнусную преступницу за оскорбление своей чести.
Все остальное любой может пробить поиском и убедиться, что анон выше сочиняет - кроме этого коммента бегают с ней только защитники Атоса.
Отредактировано (Вчера 22:57:10)
Извините, а при чём тут вообще Анжелика? Она вроде ни от кого из мужчин, с которыми спала или предполагала спать, клеймо не скрывала. Гугенот её, измученный нарзаном целибатом, был изначально в курсе. Пирату сама показала до всяких там сексов, причём, с воплями "нате, смотрите, что эти суки со мной сотворили" — она-то прекрасно знала, что клеймо не за блядство и воровство.
Если мог, то почему она не сказала ему про клеймо до свадьбы?
Надеялась, что привыкнет к ней, как жёны к маньякам. 
почему она не сказала ему про клеймо до свадьбы?
Со страху, такое бывает.
Не забывай, что она еще молода и не имеет опыта рассказывания про клеймо.
А жить со священником это очень хуевый вариант.
Чем это хуевый вариант? Изначально они бежали вместе, типа любовь?
Чем это хуевый вариант?
Тем, что с ним не будет брака. Если нужна уверенность в завтрашнем дне, то в 17 веке нужен муж.
Извините, а при чём тут вообще Анжелика?
Клеймо - клеймо, сиська - сиська Аноны купились на байку миледи Фельтону и пытались доказать, что клеймо миледи могли поставить за религиозные убеждения. Когда пришел а Нантским эдиктом, два раза приходил, проигнорировали и затирали дальше про зверства против гугенотов, что раз убивали, вешали, то и клеймили на раз-два

Не забывай, что она еще молода и не имеет опыта рассказывания про клеймо.
Причем, если по пьесе, палач выскочил из кустов внезапно как испанская инквизиция и шлепнул ей клеймо перед самой свадьбой, когда Атос уже предложение сделал.