Вы не вошли.
Познания в истории крестовых походов у вас тоже так себе
Да уж, арабские воины в Провансе, Византии и Балтии - это сильно.
одна миледи стоит со спертыми из церкви сосудами в белом красивая,
Как же заебал этот передерг 
Познания в истории крестовых походов у вас тоже так себе
Что ты несешь. Они что, против жены совершались? И опять же, жена бывает по расчету, на которую ты срать хотел, а Атос свою обожал. Но, конечно, проще жать на кнопку с зеленым смайликом. Потому что по существу тебе нечего ответить.
"ангел оказался демоном"
Так она еще и сатанистка 
это сильно.
То есть, надо было перечислить всех врагов за периоды войн и междоусобиц? А нахуя, если это не имеет никакого отношения к жене Атоса?
Так она еще и сатанистка
И это канон 
только что заботливо резал корсаж на потерявшей сознание супруге, чтобы помочь ей дышать, а при виде клейма пафосно стенает "ангел оказался демоном" и вешает.
Вот именно, то обожал, то полез мучительно убивать, пиздец.
Почему не рассматривается версия, что засунули из-за того, что подозрительно скончалась старшая сестра или брат или миледи застали на сеновале в недвусмысленной ситуации.
Почему не рассматривается версия, что у Атоса под каждым кустом закопано по изнасилованной и убитой девушке, раз у него такие интересные картинки в голове? 
Потому что по существу тебе нечего ответить.
Почему нечего? Что ты несешь хуйню, могу еще ответить, но зеленый смайлик выглядит более вежливым.
А нахуя, если это не имеет никакого отношения к жене Атоса?
А это тред обсуждения жены Атоса?
миледи застали на сеновале в недвусмысленной ситуации.
Нафига ей? 
А это тред обсуждения жены Атоса?
Это не тред передергов. Начали говорить про крестовые походы, так вот, они совершаются против врагов, чужаков, не против жены. Или нафига их приплели вообще, объясни?
То есть, надо было перечислить всех врагов за периоды войн и междоусобиц? А нахуя, если это не имеет никакого отношения к жене Атоса?
А это вот такая манера аккуратно дерейлить дискуссию, много дней демонстрируемая твоим собеседником. То же самое, что
- "Люби грешника и ненавидь грех"
- А наебщика тоже любить надо?
И так день за днем.
несешь хуйню
Обоснуй. Потому что пока я вижу доебку до мышей.
Почему не рассматривается версия, что у Атоса под каждым кустом закопано по изнасилованной и убитой девушке, раз у него такие интересные картинки в голове?
И не забудьте, что после выздоровления миледи отравила доброго старого лесничего, который ее из петли вынул, приютил и вылечил. Ведь никак не написано как она спаслась. А повреждения у нее должны быть очень серьезными 
Ты давно пьяных не видел. Анон с месяц назад наблюдал во дворе занятную картину. Два алкаша и дама сердца одного из них. Один мужик сидел на лавке с каменным лицом, другой стоял перед ним на коленях, обнимал за ноги и говорил "Вася, мамой клянусь, я с ней - указывает на женщину - полового акта не имел!"
Но Дартаньян рыдает на груди у Атоса и падает в обморок не потому что он вдрызг пьяный, а потому что умерла Констанция. И это абсолютная норма того времени. Сцена, чтот ты описал у тебя вызвала ахуй, что ты аж запомнил, потому что она ваыбивается из привычной нам сейчас нормы, в отличите от тогда.
Мушкетеры постоянно то обнимаются, то целуются, то называют друг друга "мой дорогой" и "мой милый". Патамушта норма поведения такая. Вон Ришелье требует, чтобв Дартаньян и Рошфор процеловались, вовсе не потому, что он затейник, а чтобы они помирились. Сейчас можно потребовать, чтобы мужики демонстративно поцеловались, чтоб доказать, что они не в ссоре?
А может, выкинуть срач Атос-Миледи в фандомные срачи, аноны, запретив его обсуждение в треде? Все высказались по многу раз за несколько срачей, аргументов новых не будет, никто никого не переубедил и не переубедит. Или в треде Дюма в самом деле больше не о чем говорить? Печально тогда.
Отредактировано (Сегодня 14:09:15)
Или нафига их приплели вообще, объясни?
Ты* утверждал, что верующие христиане не убивают. Или ты забыл?
А повреждения у нее должны быть очень серьезными
Да, должны быть, если Атос упивался и дрочил на мучения обосравшейся миледи, качественно и надёжно её повесив.
утверждал, что верующие христиане не убивают
Я не утверждал, я утверждал, что чужие люди и любимая жена это разное.
Нафига ей?
захотелось? Нафига ей из церкви бежать со спертыми сосудами? Захотелось.
Сейчас можно потребовать, чтобы мужики демонстративно поцеловались, чтоб доказать, что они не в ссоре?
Не в РФ и вообще не в гомофобной стране - запросто 0__О
А уж рыдать в обнимку с мужчиной, женщиной, кошкой из-за смерти любимой - абсолютно нормально.
Отредактировано (Сегодня 14:10:59)
захотелось
Если она хитрая и умная, то ей надо ждать брака, а не ебаться с кем-то. Если она ромашка, то тоже. Сосуды она не крала, сколько можно.
Но Дартаньян рыдает на груди у Атоса и падает в обморок не потому что он вдрызг пьяный, а потому что умерла Констанция. И это абсолютная норма того времени.
И главное - она абсолютная норма в литературе позапрошлого века.
Да, должны быть, если Атос упивался и дрочил на мучения обосравшейся миледи
Да сколько можно блять? Интересно, анон*жалующийся на передерги и пишущий то про святые штаны, то как Атос дрочил на мучения - это один или разные?