Вы не вошли.
Ясно, тролль.
Ясно, пустобрёх.
И где тут "мог бы изнасиловать"?
Взять силой. Это что?
Учитывая, что этот трактирщик помогал их врагам, - конечно да
Вообще-то он помогал властям, сделавшим засаду на фальшивомонетчиков.
Я сам давний дрочер на Ришелье, до сих пор
Да я и сам так-то дрочер. Но мне-то в нем дрочибелен ум, а вот для четверки дрочибельно то, что Ришельё кого угодно в любой момент в Бастилию или на плаху мог послать и ничего бы ему не было.
Что по факту один и тот же замес католиков с протестантами.
У англичан с французами и вне вопросов веры был вечный лавхейт.
пустобрёх
Я дранон, но взять силой это и есть изнасилование.
тете Сраке
Ну, родственникам Атос как раз не верил, а те, наверняка, не скупились на грязь.
Анон, ненормально им продолжать верить после доказательств.
Клеймо и есть доказательство.
Ясно, пустобрёх.
Вот за эту демагогию для чайников, дескать, а где "мог бы изнасиловать" в словах "взять силой", не-а, нету, ляляля, не докажете - за это кое-кого и называют мизогинными дрочершами на святые штаны, потому что от такого зашкаливающего цинизма охуеватор ломается.
А потом те бегут жаловаться.
Отредактировано (Сегодня 15:57:33)
родственникам Атос как раз не верил, а те, наверняка, не скупились на грязь.
А это канон или фанон? В романе есть что-то о позиции его родни?
Вообще-то он помогал властям, сделавшим засаду на фальшивомонетчиков.
Поэтому мушкетеры вошли в его положение и в конце концов заплатили. А, чёрт, эта осада в подвале шикарно написана ))
называют мизогинными дрочершами на святые штаны.
Собаки лают, тред идёт.
А это канон или фанон? В романе есть что-то о позиции его родни?
"Я женился на ней против воли всей моей семьи".(с)
Клеймо и есть доказательство.
Нет, доказательство это хотя бы общение с палачом, раз он аналог современных органов. А клеймо это как ты нашел у девушки внезапный хуй или глаз на жопе, и вместо "бля как, почему ты мне не сказала?!" потащил вешать. Еще и в обмороке.
женился на ней против воли всей моей семьи".(с
Принято. Но в таком разе тем более удивительно, что человек с такой мерой принятия ее вешал, а не растолкал хотя бы ради вопроса: какого хрена ты скрыла от меня, что преступница?
А клеймо это как ты нашел у девушки
Тюремные партаки и судимость в архиве.
Ну, родственникам Атос как раз не верил, а те, наверняка, не скупились на грязь.
Ебушки-воробушки, так вот аноны и свели все к знакомой по родным краям картине. Конец 80-х, хата чоткого пацана, которого уважаемые люди за строгое следование понятиям уже назначили смотрящим на раене. Вдруг на раене появляется вся такая ох ах малолетка, сбежавшая от родаков со своим тренером по фигурной гимнастике, которого выдает за двоюродного брата, а на деле подломила вместе с ним в другом городе общак. Маманя и тетка пацана орут, что это явно шалава и пропишут ее в свою хату только через свой труп. Ну и так далее.
Вот за эту демагогию для чайников, дескать, а где "мог бы изнасиловать" в словах "взять силой", не-а, нету
Нету. Потому что он говорит: при таких-то обстоятельствах "господин в своих владениях мог бы и соблазнить, и взять силой" - если бы не был честным человеком (хотя бы в собственных глазах). А он, будучи честным ослом, женился.
так вот аноны и свели все к знакомой по родным краям картине.
Так это ты свёл 
Нет ты 
Тюремные партаки и судимость в архиве.
И убить решил, а не поговорить. Весь срач из-за контраста его любви с свинской жестокостью. В реале такие случаи называют пиздецом, в других фд персонажей осуждают как жестоких. А с Атосом бесконечный эквилибр, лишь бы доказать, что вешать нормально, и любви это соответствует якобы. Какая плохая миледи...да даже пофиг, какая она, в жтом моменте он себя показал подонком. А если учесть всю неоднозначность молодости миледи, то просто отдельный кек.
Нет ты
До тебя "хаты на раёне" никто не использовал.
в таком разе тем более удивительно
Да, нет. Если родня постоянно капала на мозги, то его уже так накрутили, что клеймо, упав на эту почву, перевесило любую привязанность.
Нет, доказательство это хотя бы общение с палачом, раз он аналог современных органов.
Но палач не аналог современных органов. Аналог современных органов как раз Атос.
Потому что он говорит: при таких-то обстоятельствах "господин в своих владениях мог бы и соблазнить, и взять силой"
Ну а далее он на деле пришел к тому, что господин в своих владениях может делать что хочет (вешать жену голой на дереве, к примеру), поэтому не то чтобы его мировоззрение на момент конфетно-букетного периода было не "мне все дозволено".
Просто романтики ему хотелось, но царем и богом в доме он себя считал исходно. Приятно же иногда снизойти и поиграть в рыцаря с прекрасной дамой, зная за собой силу и превосходство.
Отредактировано (Сегодня 16:04:54)
Так это ты свёл
Грубовато, но в чём-то тот анон даже прав, потому что бандюкам того времени частенько приходилось брать на себя довольно неожиданные роли из-за слабости государства и всех его систем.