Вы не вошли.
Читал, что Терехову это привело в ужас
Ну так ее и не заставили это петь.
Она на стороне Миледи в миледисраче?
Как я понял из того, что она сказала, - ей просто не хотелось в таком крэке водевиле участвовать. Сыграла-то она в итоге вполне злодейку.
Я, кстати, удивился этим претензиям театральной актрисы - то, что у Шекспира Ричард III говорит: "Решил я стать злодеем", сразу, в самом начале пьесы, - ей наверняка норм.)
Отредактировано (Вчера 17:11:19)
ей просто не хотелось в таком крэке водевиле участвовать
Вот и режиссёру не хотелось снимать мюзикл, несерьёзно и вообще низкий жанр, он мечтал об экранизации Дюма, но под это средств не давали, а под киноверсию популярного спектакля дали. Но вообще, как я уже писал, его мюзикл местами ближе к тексту чем некоторые "серьёзные" экранизации.
его мюзикл местами ближе к тексту чем некоторые "серьёзные" экранизации.
Сам сюжет - конечно да.
Меня бесит третья часть. Она просто ни о чем. Первая водевиль, вторая с потугой на более серьезное, а третье просто пустое место, даром что пленка дорогая и костюмы лучше. Во второй части бесит Мордаунт. Потому что старый.
Как по мне, было бы гораздо меньше проблем если бы режиссер сразу позиционировал фильм как мюзикл по мотивам, а не экранизацию романа.
Оно, в общем, так и есть, но я такой жанр плохо воспринимаю, тут никто не виноват.
Юмор и сценарий меня не смущает: на мой вкус, комедией без музыкальных номеров фильм получился бы лучше. Актеры могут говорить красивыми фразами без видимых на лице страданий, это точно плюс. И всяко лучше, чем очередная офигительная история о Железной Маске.
Кстати, господа, а как вам эти экранизации?
Во втором фильме охуенные песни.
Первый - кино моего детства, ностальжи, ых.
Третий - хуйня какая-то.
Четвертый не смотрела (
охуенные песни.
Даа, обожаю про "но наша честь от нас одних зависит". Второй, имхо, лучший из всей серии, жаль, что пленка темное говно.