Вы не вошли.
Напомните, а кто мама виконта де Бранжелона?
Герцогиня де Шеврез.
Любовница Арамиса Но родила она от Атоса
Я другой анон, но не перестаю офигевать, как она на него польстилась? Как он на кого-то польстился со своим эго и женоненавистничеством? Для меня всегда было загадкой и даже натяжкой это внезапное появление сынули.
Ну так у него клеймо это было прямо перед носом, чему там можно не верить?
Судебные приговоры разве стопроцентно истинны? Вон мамаши зекуль хотят верить в их невиновность ровно потому, что очень сильно любят.
как она на него польстилась?
Ей было скучно и вообще она считала что соблазняет священника, а это пикантно Это был почти случайный перепих, но результативный.
Анон пишет:как же не сделала?
Об этом клейме никто бы не узнал. Граф себя накрутил идиотским заебами насчёт чести, и полез убивать девушку.
Анон пишет:чему там можно не верить?
Обстоятельствам получения. Атосу что, пять лет и его воспитывали ангелы? Он не знает, что бывает несправедливый суд, взятки, произвол?
Не важно узнал бы кто-то или не узнал (он не стал бы ее собщником по сокрытию клейма), не важно справедливо было поставлено клеймо или нет (она его в любом случае обманула, скрывая клеймо). Ущерб чести нанесен.
Если бы это была невинно оговоренная злыми людьми непорочная и добродетельная девица она сказала бы ему - простите граф, я люблю вас, но никогда не буду вашей, потому что злые люди осквернили и опорочили меня. все, вопрос закрыт.
Анон, а тебе самому не смешно
Нет, не смешно. Он ее любил вообще-то, а не по сговору женился на выгодной невесте. Чего тут смешного? Он из всех вариантов выбрал мерзейший. Мог не хотеть дальше жить вместе, вешать зачем?
Я другой анон, но не перестаю офигевать, как она на него польстилась? Как он на кого-то польстился со своим эго и женоненавистничеством? Для меня всегда было загадкой и даже натяжкой это внезапное появление сынули.
Вот это был реально случайный перепих. Она путешествовала переодевшись в мужское платье (И Атос принял ее за парня), остановилась в том же постоялом дворе, что и Атос, там было свободно только половина постели. У них не было выбора, слово за слово через девять месяцев родился Рауль.
Нет, не смешно. Он ее любил вообще-то, а не по сговору женился на выгодной невесте. Чего тут смешного?
Я не о поступках персонажа, а о твоих доводах, которые, как бы сказать-то... из другого мира.
она сказала бы ему
Анон, добродетельные девицы охуеть какие разные, как и недобродетельные. Люди ирл годами не рассказывают про какие-то мерзости в семье, что их насиловали, или отец сидел за убийство. Потому что противно, страшно, стыдно. Ты какой-то картон описываешь, без мысли, что как бы девица-то и иначе может мыслить.
не важно справедливо было поставлено клеймо или нет
Охуеть. То есть, возможно, хорошую девушку какие-то черти за денежку изуродовали, она боялась об этом рассказать, и за это надо ее повесить?
Мог не хотеть дальше жить вместе, вешать зачем?
Это был аффект и беспомощная попытка смыть пятно позора с древнего рода
Он не знает, что бывает несправедливый суд, взятки, произвол?
Ну я бы лично, если бы выяснилось, что мой условный муж сидел, но мне об этом не сказал, тоже с подозрением отнёсся, в том числе и к словам про взятки и произвол. А тут целый граф, помешанный на чести, которому ещё и наверняка капали на мозги, что он женится непойми на ком, одумайся. И опа - она воровка с клеймом.
а о твоих доводах, которые, как бы сказать-то... из другого мира.
Из нормального они мира. Атос мудак, предатель и едва не состоявшийся убийца жены. Никакого белого венка на нем нет.
Для меня всегда было загадкой и даже натяжкой это внезапное появление сынули
Вот, собственно, вся история:
которому ещё и наверняка капали на мозги, что он женится непойми на ком, одумайся
А ежели капали, а он женился, то сам себе черт.
Она путешествовала переодевшись в мужское платье (И Атос принял ее за парня),
Зачеркнутое - это лучшее объяснение, реверс мадам Баттерфляй. Потому что Атос всю первую книгу производит впечатление если не асекса, то адепта "лучше нет влагалища, чем очко товарища", пардон.
Из нормального они мира.
В котором персонажи Дюма не живут.
а он женился, то сам себе черт
Ну сам женился, сам решил проблему. Самостоятельный мужик. Все в рамках собственных представлений о графской чести.
Охуеть.
Охуеть не охуеть, а врать не хорошо. Врать близкому человеку по очень важному для него поводу - очень плохо.
В системе ценностей рыцарских романов - своим враньем навлечь позор на древний благородный род - охуеть как плохо и достойно смерти.
попытка смыть пятно позора с древнего рода
Вот что он смыл, я не понимаю? Допустим, миледи бы умерла. Ок. Все узнают, что граф лошара, женившийся на то ли воровке, то ли шлюхе, еще и повесивший ее. Это становится всеобщим анекдотом, потому что нравы уже гуляют, на дворе не времена франков и норманнов.
Другой вариант. Миледи умерла, погода там летняя, ее пожевали немного птицы-звери, доказать, что клеймо было - невозможно. Люди задумаются, а не ебенький-то граф, а?
Анон пишет:Охуеть.
Охуеть не охуеть, а врать не хорошо. Врать близкому человеку по очень важному для него поводу - очень плохо.
В системе ценностей рыцарских романов - своим враньем навлечь позор на древний благородный род - охуеть как плохо и достойно смерти.
Какие нахуй рыцарские романы, на дворе 17 век
Анон пишет:Она путешествовала переодевшись в мужское платье (И Атос принял ее за парня),
Зачеркнутое - это лучшее объяснение, реверс мадам Баттерфляй.
Потому что Атос всю первую книгу производит впечатление если не асекса, то адепта "лучше нет влагалища, чем очко товарища", пардон.
+1. Если он Мари принял за парня, и все равно решил, что надо трахнуть, то это просто тот анон с плечом Арамиса в точку попал
Если он Мари принял за парня, и все равно решил, что надо трахнуть, то это просто
Шо ты несёшь
Какие нахуй рыцарские романы,
А Атос как граф Дракула, в гробу лежал со времен крестовых походов. Не иначе. И, кстати, эти нормы из романов активно поверчивали на хую, их и писали-то не в X веке. Атос типа дарк!Дон-Кихота что ли?