Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2025-04-20 00:20:03

Анон

Re: Дюма-тред

Анон пишет:

Напомните, а кто мама виконта де Бранжелона?

Герцогиня де Шеврез.

#1677 2025-04-20 00:20:07

Анон

Анон пишет:

Любовница Арамиса   Но родила она от Атоса 

Я другой анон, но не перестаю офигевать, как она на него польстилась? Как он на кого-то польстился со своим эго и женоненавистничеством? :lol: Для меня всегда было загадкой и даже натяжкой это внезапное появление сынули.

#1678 2025-04-20 00:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну так у него клеймо это было прямо перед носом, чему там можно не верить?

Судебные приговоры разве стопроцентно истинны? Вон мамаши зекуль хотят верить в их невиновность ровно потому, что очень сильно любят.

#1679 2025-04-20 00:21:49

Анон

Анон пишет:

Граф себя накрутил идиотским заебами насчёт чести, и полез убивать девушку.

Анон пишет:

Он не знает, что бывает несправедливый суд, взятки, произвол?

Я поржал. Анон, а тебе самому не смешно? :lol: Граф не хочет графиню с клеймом.

#1680 2025-04-20 00:22:09

Анон

Анон пишет:

как она на него польстилась?

Ей было скучно и вообще она считала что соблазняет священника, а это пикантно =D Это был почти случайный перепих, но результативный.

#1681 2025-04-20 00:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же не сделала?

Об этом клейме никто бы не узнал. Граф себя накрутил идиотским заебами насчёт чести, и полез убивать девушку.

Анон пишет:

чему там можно не верить?

Обстоятельствам получения. Атосу что, пять лет и его воспитывали ангелы? Он не знает, что бывает несправедливый суд, взятки, произвол?

Не важно узнал бы кто-то или не узнал (он не стал бы ее собщником по сокрытию клейма), не важно справедливо было поставлено клеймо или нет (она его в любом случае обманула, скрывая клеймо).  Ущерб чести нанесен.
Если бы это была невинно оговоренная злыми людьми непорочная и добродетельная девица она сказала бы ему - простите граф, я люблю вас, но никогда не буду вашей, потому что злые люди осквернили и опорочили меня. все, вопрос закрыт.

#1682 2025-04-20 00:23:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе самому не смешно

Нет, не смешно. Он ее любил вообще-то, а не по сговору женился на выгодной невесте. Чего тут смешного? Он из всех вариантов выбрал мерзейший. Мог не хотеть дальше жить вместе, вешать зачем?

#1683 2025-04-20 00:25:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не перестаю офигевать, как она на него польстилась? Как он на кого-то польстился со своим эго и женоненавистничеством?  Для меня всегда было загадкой и даже натяжкой это внезапное появление сынули.

Вот это был реально случайный перепих. Она путешествовала переодевшись в мужское платье (И Атос принял ее за парня), остановилась в том же постоялом дворе, что и Атос, там было свободно только половина постели. У них не было выбора, слово за слово через девять месяцев родился Рауль.

#1684 2025-04-20 00:25:53

Анон

Анон пишет:

Нет, не смешно. Он ее любил вообще-то, а не по сговору женился на выгодной невесте. Чего тут смешного?

Я не о поступках персонажа, а о твоих доводах, которые, как бы сказать-то... из другого мира.

#1685 2025-04-20 00:26:11

Анон

Анон пишет:

она сказала бы ему

Анон, добродетельные девицы охуеть какие разные, как и недобродетельные. Люди ирл годами не рассказывают про какие-то мерзости в семье, что их насиловали, или отец сидел за убийство. Потому что противно, страшно, стыдно. Ты какой-то картон описываешь, без мысли, что как бы девица-то и иначе может мыслить.

Анон пишет:

не важно справедливо было поставлено клеймо или нет

Охуеть. То есть, возможно, хорошую девушку какие-то черти за денежку изуродовали, она боялась об этом рассказать, и за это надо ее повесить?

#1686 2025-04-20 00:26:46

Анон

Анон пишет:

Мог не хотеть дальше жить вместе, вешать зачем?

Это был аффект и беспомощная попытка смыть пятно позора с древнего рода

#1687 2025-04-20 00:27:20

Анон

Анон пишет:

Он не знает, что бывает несправедливый суд, взятки, произвол?

Ну я бы лично, если бы выяснилось, что мой условный муж сидел, но мне об этом не сказал, тоже с подозрением отнёсся, в том числе и к словам про взятки и произвол. А тут целый граф, помешанный на чести, которому ещё и наверняка капали на мозги, что он женится непойми на ком, одумайся. И опа -  она воровка с клеймом.

#1688 2025-04-20 00:27:27

Анон

Анон пишет:

а о твоих доводах, которые, как бы сказать-то... из другого мира.

Из нормального они мира. Атос мудак, предатель и едва не состоявшийся убийца жены. Никакого белого венка на нем нет.

#1689 2025-04-20 00:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог не хотеть дальше жить вместе, вешать зачем?

Это был аффект и беспомощная попытка смыть пятно позора с древнего рода

В аффекте душат, а не вешают в лесу

#1690 2025-04-20 00:27:48

Анон

Анон пишет:

Для меня всегда было загадкой и даже натяжкой это внезапное появление сынули

Вот, собственно, вся история:

Скрытый текст

#1691 2025-04-20 00:28:01

Анон

Анон пишет:

которому ещё и наверняка капали на мозги, что он женится непойми на ком, одумайся

А ежели капали, а он женился, то сам себе черт.

#1692 2025-04-20 00:29:43

Анон

Анон пишет:

Она путешествовала переодевшись в мужское платье (И Атос принял ее за парня),

Зачеркнутое - это лучшее объяснение, реверс мадам Баттерфляй. :lol: Потому что Атос всю первую книгу производит впечатление если не асекса, то адепта "лучше нет влагалища, чем очко товарища", пардон.

#1693 2025-04-20 00:30:16

Анон

Анон пишет:

Из нормального они мира.

В котором персонажи Дюма не живут.

#1694 2025-04-20 00:30:42

Анон

Анон пишет:

а он женился, то сам себе черт

Ну сам женился, сам решил проблему. Самостоятельный мужик. Все в рамках собственных представлений о графской чести.

#1695 2025-04-20 00:30:45

Анон

Анон пишет:

Охуеть.

Охуеть не охуеть, а врать не хорошо. Врать близкому человеку по очень важному для него поводу - очень плохо.
В системе ценностей рыцарских романов - своим враньем навлечь позор на древний благородный род - охуеть как плохо и достойно смерти.

#1696 2025-04-20 00:31:50

Анон

Анон пишет:

попытка смыть пятно позора с древнего рода

Вот что он смыл, я не понимаю? Допустим, миледи бы умерла. Ок. Все узнают, что граф лошара, женившийся на то ли воровке, то ли шлюхе, еще и повесивший ее. Это становится всеобщим анекдотом, потому что нравы уже гуляют, на дворе не времена франков и норманнов.
Другой вариант. Миледи умерла, погода там летняя, ее пожевали немного птицы-звери, доказать, что клеймо было - невозможно. Люди задумаются, а не ебенький-то граф, а?

#1697 2025-04-20 00:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть.

Охуеть не охуеть, а врать не хорошо. Врать близкому человеку по очень важному для него поводу - очень плохо.
В системе ценностей рыцарских романов - своим враньем навлечь позор на древний благородный род - охуеть как плохо и достойно смерти.

Какие нахуй рыцарские романы, на дворе 17 век

#1698 2025-04-20 00:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она путешествовала переодевшись в мужское платье (И Атос принял ее за парня),

Зачеркнутое - это лучшее объяснение, реверс мадам Баттерфляй. :lol: Потому что Атос всю первую книгу производит впечатление если не асекса, то адепта "лучше нет влагалища, чем очко товарища", пардон.

+1. Если он Мари принял за парня, и все равно решил, что надо трахнуть, то это просто  :lol: тот анон с плечом Арамиса в точку попал

#1699 2025-04-20 00:33:42

Анон

Анон пишет:

Если он Мари принял за парня, и все равно решил, что надо трахнуть, то это просто

Шо ты несёшь  :facepalm:

#1700 2025-04-20 00:33:48

Анон

Анон пишет:

Какие нахуй рыцарские романы,

А Атос как граф Дракула, в гробу лежал со времен крестовых походов. Не иначе. И, кстати, эти нормы из романов активно поверчивали на хую, их и писали-то не в X веке. Атос типа дарк!Дон-Кихота что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума