Вы не вошли.
Так до того не была.
Автор намекает, что таки да.
Чтобы я взял это кольцо после того, как оно побывало в преступных руках! Никогда! Это кольцо осквернено, д'Артаньян.
— Если так, продайте его.
— Продать сапфир, полученный мною от матери! Признаюсь, я счел бы это святотатством
Понятно. Уточка серенькая обыкновенная. Точнее, уткогусь лапчатый дворянский. Кольцо зашквар, но продавать не буду. И вот он весь в этом. Ныть из-за кольца, ныть из-за снаряжения, пить.
Да! Она родилась психопаткой, была ей до всех убийств и попытка убить её ничуть не ухудшило её характер, ибо некуда ухудшать
Ну слава Богу, разобрался!
Нигде не сказано, что не была.
Презумпция невиновности. Миледи до повешения можно приписать только побег из монастыря и секс с мужчиной. Все ее убийства автором даны сильно потом.
Хуёво намекает
Читатели умнее раньше были, умели в разные стили и жанры, без поисков Арагорновых штанов.
Куда уж нам до читателей приключенческих романов той просвещенной поры
Ото ж
Вот у меня в другом каноне персонаж вообще хотел жениться на еврейке и ему было совершенно похуй на ее происхождение, это никак не пугало, как и последствия. Он и женщину, которая живет дорожным нетрудовым доходом (не проституцией) первое время пытался оправдывать как "ее заставили", хотя они вообще не друзья. А челику на 400 лет больше, чем Атосу. Вот только он агрессивный не очень деликатный "шлемозавр", а Атос-то, блин, более современный человек, тонко чувствующий, ещё и любил прямо сильно! Но что-то совершенно нихрена не терпимый, не думающий, и никаких мыслей "ее могли принудить и несправедливо клеймить" нет. Зато потом сидит и думает, и вино тянет. Похвально.
Ну, пиздец.
предательство
Скрытие судимости от мужа не предательство?
Вот у меня в другом каноне персонаж вообще хотел жениться на еврейке и ему было совершенно похуй на ее происхождение, это никак не пугало, как и последствия. Он и женщину, которая живет дорожным нетрудовым доходом (не проституцией) первое время пытался оправдывать как "ее заставили", хотя они вообще не друзья. А челику на 400 лет больше
А это где?
без поисков Арагорновых штанов.
А, то есть, написали, что у священника нет мозга и за него отвечает девушка моложе - и так и есть?
Скрытие судимости от мужа не предательство?
Ну меньшее, чем убить, нет?
Вообще это не соответствует определению предательства
Определению предательства доверия соответствует вполне.
Определению предательства доверия соответствует вполне.
Скрыть судимость сейчас и тогда - совершенно разное. Сейчас если кто-то узнает, что ты судим, он тебя вряд ли удавит ссаной тряпкой. А она этого и боялась.
А челику на 400 лет больше, чем Атосу.
Правда? В совсем дрогую эпоху, культуру и так далее всё было по другому?.. Я тебе больше скажу, 70 лет назад в деревне моей бабки говорили, что у неё муж дурак, бо её не лупит, а ты со своими 400 лет решил выступить. Кстати, даже нe зная твоего канона - то что было после не обязательно было лучше и прогрессивнее. Были времена в Европе, когда женщины собой больше распоряжаться могли, а потом - оп, и нет. Или вот возьмём современные США или Россию...
А она этого и боялась
Если бы призналась до свадьбы, то давить бы не стал, в худшем случае передал бы властям. Правда, и жениться не стал бы тоже, вот засада.
меньшее, чем убить, нет?
Казнить. Это скорее превышение полномочий, т.к. он имеет полномочия на осуществление суда, а про конфликт интересов он не задумался.
Я не оправдываю Атоса, но его поступок плох и без добавок, в том контексте, в котором он подан.
А это где?
А, так это притащили Гисборна из подросткового сериала, конечно, он будет от Атоса отличаться.
Сейчас если кто-то узнает, что ты судим, он тебя вряд ли удавит ссаной тряпкой.
Сейчас у нас у государства монополия на насилие и то к смертной казни прибегают не везде и не всегда.
Там же Атос имеет полномочия всех ветвей власти на своей территории и встречает человека, приговоренного к смерти.
Я не оправдываю Атоса, но его поступок плох и без добавок
Причём ни Дюма, ни сам Атос не говорят, что поступок зашибись. Но прочему-то признать, что Миледи дрянь аноны не хотят, мелодраматизм ситуации разрушается.
Если бы призналась до свадьбы, то давить бы не стал
Откуда мы знаем? Атос хотя б постфактум сказал "нет, вот она б сказала - я б не стал так плохо себя вести, вы что"? Он ведь уже был с ней знаком. Или как предполагается, первый раз увидел и дева уже летит с транспарантом "дяденька, я воровка, не женитесь"? А когда они достаточно сблизились, ебучая злость могла и накрыть
прочему-то признать, что Миледи дрянь аноны не хотят, мелодраматизм ситуации разрушается.
Так она дрянь, но не на тот момент. На колу мочало, начинай сначала. Он вешал не убийцу. Более того, свою жену. Более того, любимую. Ну какая она на тот момент дрянь, у него послезнание было? Граф кармический сын Ванги и Нострадамуса?
Там же Атос имеет полномочия всех ветвей власти на своей территории и встречает человека, приговоренного к смерти.
Этот человек не бродяга и не слуга, это его жена.