Вы не вошли.
Ну даже сейчас люди пользуются поддельными документами, а тогда по он=лайн базе не пробьешь.
Прикинь, проверка подлинности документов - не изобретение нашего времени.
Я бы не стал так уверенно за всю Францию 17 века утверждать
Литература тебе в помощь.
Найти мужика, который за нее отомстит. Ты что, исторических романов совсем не читал?
Я даже написал русским по монитору "либо подсылать убийц". Ты что, мой пост совсем не читал?
Я даже написал русским по монитору "либо подсылать убийц".
Не такой мужик. Убийцы - это читерство Должен быть родственник или возлюбленный или будущий муж, чтоб, значит, по-честному за честь, пером в бочину честь не восстановишь.
На тот момент она для него совершенно незнакомый человек, преступник с дурными намерениями
Если у него моментально настройки перебились, но без аффекта, то он дрянь-человек. Я с таким в лес не заходил, например, узнав, на что он способен. Как в том баяне про медведя и мужика.
Если у него моментально настройки перебились, но без аффекта, то он дрянь-человек.
Но у него натурально аффект На охоте он увидел клеймо, тут же все звоночки оказались набатом, сложил два и два и повесил не отходя от кассы на ближайшей осине.
Ага-ага, поэтому Констанция для читателя 19 века была такой же аморальной и дурной женщиной
Констанция была всего лишь замужем за старым занудой и позволила себе увлечься юным военным, а не совращала духовное лицо, подбивая его на измену обетам и воровство.
Но у него натурально аффект
Он ее вешал не в аффекте, о чем тут объясняли. И ни на минуту не задумался. Тут писали уже, в норме к любимым есть кредит доверия и люди сомневаются: правда ли свиноебка? Как раз потому что любят. А Атос ее не любил. И он бесчестный, задушить женщину в обмороке, не предъявив ей в лицо обвинений. Подлый человек. Реально тип хуже медведя, медведь тебе не друг и не муж.
Отредактировано (2025-04-20 12:10:37)
а не совращала духовное лицо, подбивая его на измену обетам и воровство.
Ууу какая опасная! Совратила! Подбила! Никакого тебе «всего лишь гнила в монастыре и попыталась вырваться, как могла».
Прикинь, проверка подлинности документов - не изобретение нашего времени.
Мой тейк в том, что даже в наше время со всеми техническими новинками людям удается успешно пользоваться поддельными документами. В 17 веке это было сделать немного легче.
Я бы не стал так уверенно за всю Францию 17 века утверждать
Литература тебе в помощь.
Вот как раз она и наводит на мысли, что бывало всякое
Если у него моментально настройки перебились, но без аффекта, то он дрянь-человек.
Но у него натурально аффект
Именно. Что за эксперты тут так уверенно утверждают, что он не в аффекте был? Дюма конечно всей этой научно-популярной психологии не знал, но описывал примерно это. Атос там не стоял и не размышлял "ой, а чо мне с ней делать-то? утопить может. Нет, это как-то не эстетично. Пожалуй, надо повесить". У него крышу сорвало.
Он ее вешал не в аффекте, о чем тут объясняли.
Но он вешал.
Как раз потому что любят.
Так уже объясняли, что бывает по-разному, у Миледи, Анны де Бейль (не уверена в фамилии) на тот момент вся легенда, буквально вся оказалась пиздежом. А граф уже осквернил фамильное дерево тем, что женился не на ровне, на хз ком. Вот он и смыл оскорбление дворянской чести. Ты как-то выводишь из уравнения что он не офисный работник 21 века, а граф, то есть не номинальный дворянин, а целый граф, который правит графством, у которого в подчинении собственные вассалы, да еще и не столичный, с вольными нравами, а провинциальный.
Никакого тебе «всего лишь гнила в монастыре и попыталась вырваться, как могла».
Она и свои обеты нарушила, а они вдвоем церковное имущество сперли.
Но он вешал.
А это к чему? Как раз вешал, обошелся подло, что не так?
Что за эксперты тут так уверенно утверждают, что он не в аффекте был?
Люди в аффекте не размышляют о казнях. У него в руке был нож. Им бы и заколол.
Как я охуел, когда повзрослел и понял, что няшный Дартаньян Миледи натурально изнасиловал.
И не только её, но и, например, Кэти.
Ты как-то выводишь из уравнения что он не офисный работник 21 века
Анон, сочувствовать и любить можно в любом веке, и мразью быть в любом. Человек, который так обошелся с а) женщиной б) любимой в) бессознательной в) сделал это без тени промедления - подлец.
#тред_догоняй
А еще у него был конь - мог бы и затоптать
Зачем ты передёргиваешь? Он рядом на траве сидел, какой конь нафиг?
К аффекту
Ни один суд не признал бы это аффектом. И вообще, вы тут затирали, он так «правосудие» вершил.
Вы уж решите, он в аффекте был (=нихуя не соображал), или «правосудие» вершил (=сознательно).
Отредактировано (2025-04-20 12:32:30)
Вы уж решили, он в аффекте был (=нихуя не соображал), или «правосудие» вершил (=сознательно).
Зыыс! Это несочетаемо. Как и хрень "неебаться дрочер на честь рода женился на непонятной безродной девушке, думая, что она добродетельная, а потом убил ее, потому что честь".
Что ж так за Миледи-то рваться? Бушкова перечитали, штоль?
Мой тейк в том, что даже в наше время со всеми техническими новинками людям удается успешно пользоваться поддельными документами. В 17 веке это было сделать немного легче.
Но обычному человеку все равно сложно.
Что ж так за Миледи-то рваться? Бушкова перечитали, штоль?
Кто это?
Вы уж решили, он в аффекте был (=нихуя не соображал), или «правосудие» вершил (=сознательно).
С правосудием Атоса там примерно как с дуэлями, которые законодательно уже запрещены (в книге это не раз проговаривается), но это не мешает всем героям пиздится на них при каждом удобном и не удобном случае.
Что ж так за Миледи-то рваться?
Свое мнение я писал, могу повторить, но, наверное, это бесполезно? Если не слышат.