Вы не вошли.
Получается, что она воспользовалась доверием священника чтоб свалить из монастыря.
Даже если бы и так, то что? За это она должна была обслуживать его всю его жизнь и остаться в итоге нищей под забором?
Но вот не сочувствую я дуре, которой охмурить целого графа подфартило, а соображалки как-то избавиться от клейма Бог не дал.
А, ну то есть тупых убитых уже не жалко
А она его обокрала, убила?
Нет, что ты, их с папкой за всё случившееся по голове погладили. Как Лилльского палача, угодившего в тюрьму вместо брата.
Подставила, подвела под статью. Он вроде тоже на каторгу пошел.
Мне кажется, автор ей приписывает манипулятивные способности, какие сейчас принято описывать у психопатов. Она ведь не только мужикам дурит головы. Констанции и настоятельнице монастыря где та пряталась она точно так же запудрила мозги.
Даже если бы и так, то что? За это она должна была обслуживать его всю его жизнь и остаться в итоге нищей под забором?
Нет, сразу предложить себя мужику побагаче и повлиятельнее, она же просто хотела свободы
Тупых выживших, которые уже после повешения, при гораздо больших возможностях, не избавляются от клейма как источника постоянного геморроя и тревог — однозначно нет.
Отредактировано (2025-04-20 14:50:37)
Мне кажется, автор ей приписывает манипулятивные способности, какие сейчас принято описывать у психопатов.
"Адский гений миледи".
и такой не подозрительный шрам тоже так себе выход
Ну, в принципе, если рискнуть и срезать... шрам будет уродский, риск загнуться от нагноения, но если выздоровеет, историю придумать будет проще, чем про лилию. Опять же, того коновала, который на это пойдет, куда-то надо будет девать.
но может с юным ослом Атосом сработало бы.
Сомневаюсь. Как раз на шрам он бы сразу сделал стойку. Потому и клеймили, чтоб наверняка.
За это она должна была обслуживать его всю его жизнь и остаться в итоге нищей под забором?
Ну священник считал что у них великая любовь, и шел на все эти жерствы, чтобы им быть вместе. Но как только на горизонте замаячил граф, миледи его слила.
Тупых выживших, которые уже после повешения, при гораздо больших возможностях, не избавляются от клейма как источника постоянного геморроя и тревог — однозначно нет.
Как ты предлагаешь от него избавиться?
соображалки как-то избавиться от клейма
Как?
Ну допустим.
И что, глубокий теперь бесформенный ожог на месте клейма, как-то перестал бы ее выдавать как когда-то заклейменного человека?
Мне кажется, автор ей приписывает манипулятивные способности, какие сейчас принято описывать у психопатов.
Автор прямо об этом говорит (и много раз показывает).
Но как только на горизонте замаячил граф, миледи его слила.
Ну что ты какой злой, анон! Девочке просто хотелось жить красиво!
Как дохуя переселенцев жило, натуральным хозяйством.
Заебись перспектива! А миледи не захотела всю жизнь в поле пахать, вот ведь дрянь какая. Предпочла титул, мерзавка.
Предпочла титул, мерзавка.
Вот видишь, ты уже согласен. Именно что мерзавка.
Да там, по ходу, только Миледи и жалко. Все остальные сами себе дураки от священника до Констанции.
Как ты предлагаешь от него избавиться?
Ну уж не пилингом. И при тогдашних модах прокатило бы.
А миледи не захотела всю жизнь в поле пахать, вот ведь дрянь какая.
Ну тогда все средства хороши, конечно.
Заебись перспектива! А миледи не захотела всю жизнь в поле пахать, вот ведь дрянь какая. Предпочла титул, мерзавка.
Чем же она тогда хуже Дартаньяна, который тоже захотел звание и прочие привилегии, а не в деревне торчать?
Анон пишет:Даже если бы и так, то что? За это она должна была обслуживать его всю его жизнь и остаться в итоге нищей под забором?
Нет, сразу предложить себя мужику побагаче и повлиятельнее, она же просто хотела свободы
Богатый и влиятельный мужик = гарантия защиты, почему бы его и не искать?
Ну уж не пилингом. И при тогдашних модах прокатило бы.
Как? Кусок мяса вырезать? Это же не просто ожёг.
А миледи не захотела всю жизнь в поле пахать, вот ведь дрянь какая.
Давай, анон, я в тебя верю! Со вторым мужем что пошло не так? Как он заслужил свою смерть?
Ну священник считал что у них великая любовь, и шел на все эти жерств
А он правда так считал или ныл «соблазнила меня, с верного пути сбила, увела от Иисуса»?
Чем же она тогда хуже Дартаньяна, который тоже захотел звание и прочие привилегии, а не в деревне торчать?
Дартаньян не строил глазки священникам, а пришел с рекомендательным письмом поступать в полк?