Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#4251 2018-06-24 21:17:38

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Я на спине заснуть не могу и вообще как-то уныло, а так можно использовать чужую тушку как ростовую подушку, сложить на нее голову, руки, ноги, повернуться максимально удобно. А на спине просто лежишь как болванчик деревянный, еще и шевелиться не моги, если кто-то тебя как подушку использует.

Анон пишет:

сколько у анона было мужиков, со всеми так лежал, уютненько же и тепло, а наоборот лажа какая-то

Спасибо, что поделились своим ценным опытом, нам всем было это важно знать.

#4252 2018-06-24 23:11:26

Анон

Анон пишет:

нам всем было это важно знать.

Вы все идите нахуй за всех расписываться.

#4253 2018-06-24 23:29:12

Анон

можно использовать чужую тушку как ростовую подушку, сложить на нее голову, руки, ноги

... вспотеть и прилипнуть  :casper:

#4254 2018-06-24 23:32:23

Анон

Анон пишет:

Вы все идите нахуй за всех расписываться.

:comfort: Я понимаю, обидно, что в этом треде не оценили кулстори о том, в какой позе ты спишь со своим мужиком, но ты уж как-нибудь постарайся справиться с обуревающими эмоциями. И иди нахуй в более подходящее для авотуменя место.

#4255 2018-06-24 23:37:36

Анон

Просто у некоторых анонов сильная жопоболь от упоминания мужиков.

#4256 2018-06-24 23:49:50

Анон

Просто некоторые аноны не понимают, что в треде заебавших штампов упоминания их мужиков неуместны.

#4257 2018-06-24 23:57:36

Анон

Чего вас так распидорасило?  O_o Аноны по теме высказались, ничего криминального. Они ж не рецептами засолки огурцов внезапно начали делиться.

#4258 2018-06-25 00:08:51

Анон

Анон пишет:

Чего вас так распидорасило?   Аноны по теме высказались, ничего криминального. Они ж не рецептами засолки огурцов внезапно начали делиться.

расслабься, тут некоторым лишь бы доебаться

#4259 2018-06-25 01:41:41

Анон

Анон пишет:

Чего вас так распидорасило?  O_o Аноны по теме высказались, ничего криминального. Они ж не рецептами засолки огурцов внезапно начали делиться.

У кого-то есть мужик, анон, для такой внезапной истерики на тему стопицотого для этой темы временного оффтопа таки должна быть личная причина.

#4260 2018-06-25 01:59:46

Анон

Анон пишет:

У кого-то есть мужик, анон, для такой внезапной истерики на тему стопицотого для этой темы временного оффтопа таки должна быть личная причина.

Анон, не позорься.
ТетяСрака, не пались.

#4261 2018-06-25 02:00:02

Анон

У анон_ки обид_ка, что ее фиминиздическую задолбаш_ку не все разделяют.

#4262 2018-06-25 02:04:13

Анон

Анон пишет:

А интересно, она наоборот-то пробовала? Нет, бывает иногда даже приятно и миленько, на пару-тройку минут, потому что потом тяжело очень, если на тебя мужик голову-ноги сложит вот в эту классическую позу, задолбавшую анона.

#4263 2018-06-25 02:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не позорься.
ТетяСрака, не пались.

А чего тогда полыхнуло?

#4264 2018-06-25 02:09:42

Анон

Анон пишет:

А интересно, она наоборот-то пробовала? Нет, бывает иногда даже приятно и миленько, на пару-тройку минут, потому что потом тяжело очень, если на тебя мужик голову-ноги сложит вот в эту классическую позу, задолбавшую анона.

Анон, она видит угнетение в том, что выдуманная тетка использует выдуманного мужика как подушку.
Я не думаю, что человек любого пола согласился бы общаться с такой ебанашкой достаточно близко, чтобы у нее появился шанс что-то там попробовать.

#4265 2018-06-25 02:17:34

Анон

Анон пишет:

А чего тогда полыхнуло?

У ТС полыхнуло потому, что аноны вместо "да, меня тоже заебало/нет, меня не заебало" или подсказок где было по-другому, начали делиться тем, как удобненько спать на своих мужиках. Я, конечно, рад за них, но кому это нахуй здесь нужно.

Анон пишет:

Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.

Анон пишет:

Анон, она видит угнетение в том, что выдуманная тетка использует выдуманного мужика как подушку.
Я не думаю, что человек любого пола согласился бы общаться с такой ебанашкой достаточно близко, чтобы у нее появился шанс что-то там попробовать.

А ты просто либо ебанашка, либо баба Ванга, либо семенсеменыч.

Отредактировано (2018-06-25 02:18:32)

#4266 2018-06-25 02:20:10

Анон

Анон пишет:

У ТС полыхнуло потому, что аноны вместо "да, меня тоже заебало/нет, меня не заебало" или подсказок где было по-другому, начали делиться тем, как удобненько спать на своих мужиках. Я, конечно, рад за них, но кому это нахуй здесь нужно.

Рили ебанашка  :blabla:

#4267 2018-06-25 02:21:13

Анон

Анон пишет:

Рили ебанашка 

Отойди от зеркала.

#4268 2018-06-25 02:26:40

Анон

Анон пишет:

У Тс полыхнуло потому, что аноны вместо "да, меня тоже заебало/нет, меня не заебало" или подсказок где было по-другому, начали делиться тем, как удобненько спать на своих мужиках. Я, конечно, рад за них, но для этого треда.

Анон, тут всегда начинаются примеры и дискуссии, когда человека бесит странное или по странной причине, с начала треда, а у тебя пригорело именно из-за мужика.

#4269 2018-06-25 02:29:13

Анон

Анон пишет:

а у тебя пригорело именно из-за мужика.

У меня пригорело от авотуменя. Неважно, был бы там мужик или нет.

#4270 2018-06-25 02:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у тебя пригорело именно из-за мужика.

У меня пригорело от авотуменя. Неважно, был бы там мужик или нет.

Ну потому что ты написал что-то вроде: бесит штамп, что все едят суп ложкой!
Так удобнее, а не штамп, но вот и пошли примеры, как еще?

#4271 2018-06-25 02:36:43

Анон

Анон пишет:

О, тети Сраки научились новым словам?
другой анон

#4272 2018-06-25 02:39:57

Анон

Анон пишет:

Так удобнее

Кому удобнее? :troll:
Сам догадаешься, где проеб в твоей аналогии.

Отредактировано (2018-06-25 02:40:40)

#4273 2018-06-25 02:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так удобнее

Кому удобнее? :troll:
Сам догадаешься, где проеб в твоей аналогии.

Технически и физиологически той части сапиенсов, у которой самец крупнее самки и, соответственно, тяжелее, и устройство мышц у самцов чутка иное.
Я вылавливал из супа вилкой куски, а остальное выпивал, мне ничо, но всем, кто пробовал следом за мной, оказалось неудобно и даже невкусно.

#4274 2018-06-25 02:48:03

Анон

Анон пишет:

Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.

Ну просто это не киношный или литературный штамп, это просто описание банальной и излюбленной многими позы. Это всё равно что назвать штампом привычку героя сидеть закинув нога на ногу, или там пить кофе с сигаретой, понимаешь о чём я? Отсюда и примеры анонов в духе авотуменя, они как раз пытались донести, что это не книжный штамп, а реальная практика.

#4275 2018-06-25 02:48:35

Анон

Анон пишет:

Технически и физиологически той части сапиенсов, у которой самец крупнее самки и, соответственно, тяжелее, и устройство мышц у самцов чутка иное.

Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума