Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я на спине заснуть не могу и вообще как-то уныло, а так можно использовать чужую тушку как ростовую подушку, сложить на нее голову, руки, ноги, повернуться максимально удобно. А на спине просто лежишь как болванчик деревянный, еще и шевелиться не моги, если кто-то тебя как подушку использует.
сколько у анона было мужиков, со всеми так лежал, уютненько же и тепло, а наоборот лажа какая-то
Спасибо, что поделились своим ценным опытом, нам всем было это важно знать.
нам всем было это важно знать.
Вы все идите нахуй за всех расписываться.
можно использовать чужую тушку как ростовую подушку, сложить на нее голову, руки, ноги
... вспотеть и прилипнуть
Вы все идите нахуй за всех расписываться.
Я понимаю, обидно, что в этом треде не оценили кулстори о том, в какой позе ты спишь со своим мужиком, но ты уж как-нибудь постарайся справиться с обуревающими эмоциями. И иди нахуй в более подходящее для авотуменя место.
Просто у некоторых анонов сильная жопоболь от упоминания мужиков.
Просто некоторые аноны не понимают, что в треде заебавших штампов упоминания их мужиков неуместны.
Чего вас так распидорасило? Аноны по теме высказались, ничего криминального. Они ж не рецептами засолки огурцов внезапно начали делиться.
Чего вас так распидорасило? Аноны по теме высказались, ничего криминального. Они ж не рецептами засолки огурцов внезапно начали делиться.
расслабься, тут некоторым лишь бы доебаться
Чего вас так распидорасило?
Аноны по теме высказались, ничего криминального. Они ж не рецептами засолки огурцов внезапно начали делиться.
У кого-то есть мужик, анон, для такой внезапной истерики на тему стопицотого для этой темы временного оффтопа таки должна быть личная причина.
У кого-то есть мужик, анон, для такой внезапной истерики на тему стопицотого для этой темы временного оффтопа таки должна быть личная причина.
Анон, не позорься.
ТетяСрака, не пались.
Аноны по теме высказались, ничего криминального. Они ж не рецептами засолки огурцов внезапно начали делиться.
У анон_ки обид_ка, что ее фиминиздическую задолбаш_ку не все разделяют.
А интересно, она наоборот-то пробовала? Нет, бывает иногда даже приятно и миленько, на пару-тройку минут, потому что потом тяжело очень, если на тебя мужик голову-ноги сложит вот в эту классическую позу, задолбавшую анона.
Анон пишет:У кого-то есть мужик, анон, для такой внезапной истерики на тему стопицотого для этой темы временного оффтопа таки должна быть личная причина.
Анон, не позорься.
ТетяСрака, не пались.
А чего тогда полыхнуло?
Анон пишет:Чего вас так распидорасило?
А интересно, она наоборот-то пробовала? Нет, бывает иногда даже приятно и миленько, на пару-тройку минут, потому что потом тяжело очень, если на тебя мужик голову-ноги сложит вот в эту классическую позу, задолбавшую анона.
Анон, она видит угнетение в том, что выдуманная тетка использует выдуманного мужика как подушку.
Я не думаю, что человек любого пола согласился бы общаться с такой ебанашкой достаточно близко, чтобы у нее появился шанс что-то там попробовать.
А чего тогда полыхнуло?
У ТС полыхнуло потому, что аноны вместо "да, меня тоже заебало/нет, меня не заебало" или подсказок где было по-другому, начали делиться тем, как удобненько спать на своих мужиках. Я, конечно, рад за них, но кому это нахуй здесь нужно.
Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.
Анон, она видит угнетение в том, что выдуманная тетка использует выдуманного мужика как подушку.
Я не думаю, что человек любого пола согласился бы общаться с такой ебанашкой достаточно близко, чтобы у нее появился шанс что-то там попробовать.
А ты просто либо ебанашка, либо баба Ванга, либо семенсеменыч.
Отредактировано (2018-06-25 02:18:32)
У ТС полыхнуло потому, что аноны вместо "да, меня тоже заебало/нет, меня не заебало" или подсказок где было по-другому, начали делиться тем, как удобненько спать на своих мужиках. Я, конечно, рад за них, но кому это нахуй здесь нужно.
Рили ебанашка
Рили ебанашка
Отойди от зеркала.
У Тс полыхнуло потому, что аноны вместо "да, меня тоже заебало/нет, меня не заебало" или подсказок где было по-другому, начали делиться тем, как удобненько спать на своих мужиках. Я, конечно, рад за них, но для этого треда.
Анон, тут всегда начинаются примеры и дискуссии, когда человека бесит странное или по странной причине, с начала треда, а у тебя пригорело именно из-за мужика.
а у тебя пригорело именно из-за мужика.
У меня пригорело от авотуменя. Неважно, был бы там мужик или нет.
Анон пишет:а у тебя пригорело именно из-за мужика.
У меня пригорело от авотуменя. Неважно, был бы там мужик или нет.
Ну потому что ты написал что-то вроде: бесит штамп, что все едят суп ложкой!
Так удобнее, а не штамп, но вот и пошли примеры, как еще?
О, тети Сраки научились новым словам?
другой анон
Так удобнее
Кому удобнее?
Сам догадаешься, где проеб в твоей аналогии.
Отредактировано (2018-06-25 02:40:40)
Анон пишет:Так удобнее
Кому удобнее?
Сам догадаешься, где проеб в твоей аналогии.
Технически и физиологически той части сапиенсов, у которой самец крупнее самки и, соответственно, тяжелее, и устройство мышц у самцов чутка иное.
Я вылавливал из супа вилкой куски, а остальное выпивал, мне ничо, но всем, кто пробовал следом за мной, оказалось неудобно и даже невкусно.
Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.
Ну просто это не киношный или литературный штамп, это просто описание банальной и излюбленной многими позы. Это всё равно что назвать штампом привычку героя сидеть закинув нога на ногу, или там пить кофе с сигаретой, понимаешь о чём я? Отсюда и примеры анонов в духе авотуменя, они как раз пытались донести, что это не книжный штамп, а реальная практика.
Технически и физиологически той части сапиенсов, у которой самец крупнее самки и, соответственно, тяжелее, и устройство мышц у самцов чутка иное.