Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Технически и физиологически той части сапиенсов, у которой самец крупнее самки и, соответственно, тяжелее, и устройство мышц у самцов чутка иное.
Анон пишет:Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.
И чего? Повторюсь, и тут, и в треде бесящих персонажей, когда причина или предмет раздражения малоадекватны, начинались дискуссии, она началась и тут, но тебя бомбануло.
Не ты, кстати, в треде фэндомов орешь, что мы не про реальную жизнь?
Ну просто это не киношный или литературный штамп, это просто описание банальной и излюбленной многими позы. Это всё равно что назвать штампом привычку героя сидеть закинув нога на ногу, или там пить кофе с сигаретой, понимаешь о чём я? Отсюда и примеры анонов в духе авотуменя, они как раз пытались донести, что это не книжный штамп, а реальная практика.
Тред не про РЛ, а про заебавшие штампы. И от того, что "в жизни так бывает!" штамп не становится менее заебавшим и затасканным.
Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.
Это не штамп, а описание. Дофига пар так лежат в обнимку именно в такой позе, вот и всё. А ещё влюблённые целуются там, секс у них и это тоже не литературный штамп как бы. Или мы всё происходящее в художественных произведениях будем штампом называть? Аноны спорят не потому, что этот "штамп" не правильно задолбал анона, а потому, что это не очень-то штамп. Но ТС может задалбываться об него сколько хочет, разумеется.
И чего? Повторюсь, и тут, и в треде бесящих персонажей, когда причина или предмет раздражения малоадекватны, начинались дискуссии, она началась и тут, но тебя бомбануло.
Да ты хоть обповторяйся до усрачки Этот штамп меня всё равно бесит и будет бесить, а малоадекватны тут пока что аноны с "она просто завидует тому что у меня лапоньки есть мужик" и "анон_ку феминизд_ку усимили".
Анон пишет:И чего? Повторюсь, и тут, и в треде бесящих персонажей, когда причина или предмет раздражения малоадекватны, начинались дискуссии, она началась и тут, но тебя бомбануло.
Да ты хоть обповторяйся до усрачки
Этот штамп меня всё равно бесит и будет бесить, а малоадекватны тут пока что аноны с "она просто завидует тому что у меня лапоньки есть мужик" и "анон_ку феминизд_ку усимили".
Ты больная какая-то. Да хоть оббесись, аноны все равно скажут, что считают нужным, а ты не хозяин треда, пусть тебе и кажется, что да.
Ты больная какая-то. Да хоть оббесись, аноны все равно скажут, что считают нужным, а ты не хозяин треда, пусть тебе и кажется, что да.
Сам дурак. Высказался? Пиздуй себе с богом.
Анон пишет:Ты больная какая-то. Да хоть оббесись, аноны все равно скажут, что считают нужным, а ты не хозяин треда, пусть тебе и кажется, что да.
Сам дурак. Высказался? Пиздуй себе с богом.
Точно ебанутая.
Ждум теперь от того анона следующих задолбашек - "бесит этот штамп в киношках, когда люди сидят жопой на стуле, как будто по-другому нельзя", "бесит этот штамп, когда люди носят на ногах обувь", "бесит этот штамп, когда люди чистят зубы каждый вечер".
"бесит этот штамп в киношках, когда люди сидят жопой на стуле, как будто по-другому нельзя", "бесит этот штамп, когда люди носят на ногах обувь", "бесит этот штамп, когда люди чистят зубы каждый вечер".
Ты немножко промахнулся с примерами, потому что во всех трех случаях возможны разные варианты.
"бесит этот штамп, когда люди чистят зубы каждый вечер".
Это где ты такой штамп видела? Ни одного такого кино или книги не помню.
Анон пишет:"бесит этот штамп в киношках, когда люди сидят жопой на стуле, как будто по-другому нельзя", "бесит этот штамп, когда люди носят на ногах обувь", "бесит этот штамп, когда люди чистят зубы каждый вечер".
Ты немножко промахнулся с примерами, потому что во всех трех случаях возможны разные варианты.
Так и в исходной бесячке они возможны. Просто это не штамп.
Это где ты такой штамп видела? Ни одного такого кино или книги не помню.
мало же ты видела и читала
не тот анон
Точно ебанутая.
Ты еще ебанутее, клуша.
Другой анон.
Анон пишет:Точно ебанутая.
Ты еще ебанутее, клуша.
Другой анон.
Я верю, что ты другой.
Просто это не штамп.
О боже, да насрать. Пусть это будет заебавшим приемом, какая нахуй разница? как будто от этого что-то меняется.
И ваще заебали вы меня своим срачем. Пойду мыться и баиньки. Всем чмоке.
Тот самый анон.
мало же ты видела и читала
Мало, не спорю. Дай пример
Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.
Когда штамп оказывается суровой правдой жизни и об этом пишут — это норма. Тут уже так было.
Анон пишет:Просто это не штамп.
О боже, да насрать. Пусть это будет заебавшим приемом, какая нахуй разница? как будто от этого что-то меняется.
И ваще заебали вы меня своим срачем. Пойду мыться и баиньки. Всем чмоке.
Тот самый анон.
Вот интересно, откуда настолько не местные аноны тут заводятся и зачем? Хотя скажет, конечно, что сидит тут с СПД минимум. Хотя, возможно, это одна из популярных ебанашек.
Вот интересно, откуда настолько не местные аноны тут заводятся и зачем?
Затем, чтобы ты, самый местный анон, мог над ними приосаниться, лол. Ну и если это знание так для тебя важно, я сижу здесь с 2014 года и в нескольких тредах за мной действительно закрепилась слава ебанашки.
Ты больная какая-то.
+1 Читаю и не знаю, от чего охуеть больше, от самой задолбашки или от реакции на закономерные комменты.
Когда штамп оказывается суровой правдой жизни и об этом пишут — это норма. Тут уже так было.
Ну вот да, было и не раз, что-то никто больше так не полыхал.
Анон пишет:Вот интересно, откуда настолько не местные аноны тут заводятся и зачем?
Затем, чтобы ты, самый местный анон, мог над ними приосаниться, лол. Ну и если это знание так для тебя важно, я сижу здесь с 2014 года и в нескольких тредах за мной действительно закрепилась слава ебанашки.
Так зачем споришь тогда, анон, раз знаешь, что ебанашка?
В очередной раз перекосило от штампа "Посиди здесь, пока я бьюсь со злом, не лезь, умоляю. - Нет, я влезу, зло меня возьмёт в заложники и получит на тобой преимущество, ололо".
Отдельно бесит, что когда еблан и герой потом сидят связанные, еблан такой "Ты был праааав, зачем я полез, простииии!", а герой такой "Данучтоты всё хорошо, не ругай себя".
НЕТ.
РУГАЙ, СУКА,
В Охотниках на троллей увидел, в этом сборнике штампов.
Отдельно бесит, что когда еблан и герой потом сидят связанные, еблан такой "Ты был праааав, зачем я полез, простииии!", а герой такой "Данучтоты всё хорошо, не ругай себя".
Самое обидное, что такой еблан обычно женского пола.
Самое обидное, что такой еблан обычно женского пола.
И в сцене выставляется беспомощным и комичным, как, собственно, в Троллях.
заебали персонажи которые типа "выше" остальных и поэтому им всякую аморальную хуйню творить можно, особенно если в том же произведении рядом показывают людей которые творят что то похожее, но они не особенные снежинки и их автор явно осуждает.