Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#4276 2018-06-25 02:52:49

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:
Анон пишет:

Технически и физиологически той части сапиенсов, у которой самец крупнее самки и, соответственно, тяжелее, и устройство мышц у самцов чутка иное.

Анон пишет:

Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.

И чего? Повторюсь, и тут, и в треде бесящих персонажей, когда причина или предмет раздражения малоадекватны, начинались дискуссии, она началась и тут, но тебя бомбануло.
Не ты, кстати, в треде фэндомов орешь, что мы не про реальную жизнь?

#4277 2018-06-25 02:53:01

Анон

Анон пишет:

Ну просто это не киношный или литературный штамп, это просто описание банальной и излюбленной многими позы. Это всё равно что назвать штампом привычку героя сидеть закинув нога на ногу, или там пить кофе с сигаретой, понимаешь о чём я? Отсюда и примеры анонов в духе авотуменя, они как раз пытались донести, что это не книжный штамп, а реальная практика.

Анон пишет:

Тред не про РЛ, а про заебавшие штампы. И от того, что "в жизни так бывает!" штамп не становится менее заебавшим и затасканным.

#4278 2018-06-25 02:54:41

Анон

Анон пишет:

Але, гараж, мы все еще обсуждаем заебавшие штампы в кино и литературе, а не то, как это ирл происходит.

Это не штамп, а описание. Дофига пар так лежат в обнимку именно в такой позе, вот и всё. А ещё влюблённые целуются там, секс у них и это тоже не литературный штамп как бы. Или мы всё происходящее в художественных произведениях будем штампом называть? Аноны спорят не потому, что этот "штамп" не правильно задолбал анона, а потому, что это не очень-то штамп. Но ТС может задалбываться об него сколько хочет, разумеется.

#4279 2018-06-25 02:58:46

Анон

Анон пишет:

И чего? Повторюсь, и тут, и в треде бесящих персонажей, когда причина или предмет раздражения малоадекватны, начинались дискуссии, она началась и тут, но тебя бомбануло.

Да ты хоть обповторяйся до усрачки =D Этот штамп меня всё равно бесит и будет бесить, а малоадекватны тут пока что аноны с "она просто завидует тому что у меня лапоньки есть мужик" и "анон_ку феминизд_ку усимили".

#4280 2018-06-25 03:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты хоть обповторяйся до усрачки =D Этот штамп меня всё равно бесит и будет бесить, а малоадекватны тут пока что аноны с "она просто завидует тому что у меня лапоньки есть мужик" и "анон_ку феминизд_ку усимили".

Ты больная какая-то. Да хоть оббесись, аноны все равно скажут, что считают нужным, а ты не хозяин треда, пусть тебе и кажется, что да.

#4281 2018-06-25 03:06:44

Анон

Анон пишет:

Ты больная какая-то. Да хоть оббесись, аноны все равно скажут, что считают нужным, а ты не хозяин треда, пусть тебе и кажется, что да.

Сам дурак. Высказался? Пиздуй себе с богом.

#4282 2018-06-25 03:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам дурак. Высказался? Пиздуй себе с богом.

Точно ебанутая.

#4283 2018-06-25 03:18:59

Анон

Ждум теперь от того анона следующих задолбашек - "бесит этот штамп в киношках, когда люди сидят жопой на стуле, как будто по-другому нельзя", "бесит этот штамп, когда люди носят на ногах обувь", "бесит этот штамп, когда люди чистят зубы каждый вечер".

#4284 2018-06-25 03:22:26

Анон

Анон пишет:

"бесит этот штамп в киношках, когда люди сидят жопой на стуле, как будто по-другому нельзя", "бесит этот штамп, когда люди носят на ногах обувь", "бесит этот штамп, когда люди чистят зубы каждый вечер".

Ты немножко промахнулся с примерами, потому что во всех трех случаях возможны разные варианты.

#4285 2018-06-25 03:22:29

Анон

Анон пишет:

"бесит этот штамп, когда люди чистят зубы каждый вечер".

Это где ты такой штамп видела? Ни одного такого кино или книги не помню.

#4286 2018-06-25 03:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"бесит этот штамп в киношках, когда люди сидят жопой на стуле, как будто по-другому нельзя", "бесит этот штамп, когда люди носят на ногах обувь", "бесит этот штамп, когда люди чистят зубы каждый вечер".

Ты немножко промахнулся с примерами, потому что во всех трех случаях возможны разные варианты.

Так и в исходной бесячке они возможны. Просто это не штамп.

#4287 2018-06-25 03:25:55

Анон

Анон пишет:

Это где ты такой штамп видела? Ни одного такого кино или книги не помню.

мало же ты видела и читала
не тот анон

#4288 2018-06-25 03:26:58

Анон

Анон пишет:

Точно ебанутая.

Ты еще ебанутее, клуша.
Другой анон.

#4289 2018-06-25 03:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно ебанутая.

Ты еще ебанутее, клуша.
Другой анон.

Я верю, что ты другой.

#4290 2018-06-25 03:31:53

Анон

Анон пишет:

Просто это не штамп.

О боже, да насрать. Пусть это будет заебавшим приемом, какая нахуй разница? как будто от этого что-то меняется.
И ваще заебали вы меня своим срачем. Пойду мыться и баиньки. Всем чмоке.
Тот самый анон.

#4291 2018-06-25 03:33:39

Анон

Анон пишет:

мало же ты видела и читала

Мало, не спорю. Дай пример

#4292 2018-06-25 03:35:04

Анон

Анон пишет:

Когда штамп оказывается суровой правдой жизни и об этом пишут — это норма. Тут уже так было.

#4293 2018-06-25 06:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто это не штамп.

О боже, да насрать. Пусть это будет заебавшим приемом, какая нахуй разница? как будто от этого что-то меняется.
И ваще заебали вы меня своим срачем. Пойду мыться и баиньки. Всем чмоке.
Тот самый анон.

Вот интересно, откуда настолько не местные аноны тут заводятся и зачем? Хотя скажет, конечно, что сидит тут с СПД минимум. Хотя, возможно, это одна из популярных ебанашек.

#4294 2018-06-25 09:16:45

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, откуда настолько не местные аноны тут заводятся и зачем?

Затем, чтобы ты, самый местный анон, мог над ними приосаниться, лол. Ну и если это знание так для тебя важно, я сижу здесь с 2014 года и в нескольких тредах за мной действительно закрепилась слава ебанашки.

#4295 2018-06-25 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Ты больная какая-то.

+1 Читаю и не знаю, от чего охуеть больше, от самой задолбашки или от реакции на закономерные комменты.

Анон пишет:

Когда штамп оказывается суровой правдой жизни и об этом пишут — это норма. Тут уже так было.

Ну вот да, было и не раз, что-то никто больше так не полыхал.

#4296 2018-06-25 09:46:29

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, откуда настолько не местные аноны тут заводятся и зачем?

Затем, чтобы ты, самый местный анон, мог над ними приосаниться, лол. Ну и если это знание так для тебя важно, я сижу здесь с 2014 года и в нескольких тредах за мной действительно закрепилась слава ебанашки.

Так зачем споришь тогда, анон, раз знаешь, что ебанашка?

#4297 2018-06-25 10:44:59

Анон

В очередной раз перекосило от штампа "Посиди здесь, пока я бьюсь со злом, не лезь, умоляю. - Нет, я влезу, зло меня возьмёт в заложники и получит на тобой преимущество, ололо".
Отдельно бесит, что когда еблан и герой потом сидят связанные, еблан такой "Ты был праааав, зачем я полез, простииии!", а герой такой "Данучтоты всё хорошо, не ругай себя".
НЕТ.
РУГАЙ, СУКА,
В Охотниках на троллей увидел, в этом сборнике штампов.

#4298 2018-06-25 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесит, что когда еблан и герой потом сидят связанные, еблан такой "Ты был праааав, зачем я полез, простииии!", а герой такой "Данучтоты всё хорошо, не ругай себя".

Самое обидное, что такой еблан обычно женского пола.

#4299 2018-06-25 10:49:21

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что такой еблан обычно женского пола.

И в сцене выставляется беспомощным и комичным, как, собственно, в Троллях.

#4300 2018-06-25 12:51:43

Анон

заебали персонажи которые типа "выше" остальных и поэтому им всякую аморальную хуйню творить можно, особенно если в том же произведении рядом показывают людей которые творят что то похожее, но они не особенные снежинки и их автор явно осуждает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума