Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
И даже если рыбёночку на момент подбирания в России бы уже паспорт выдали, он всё равно начнёт называть их папами. Или папой и отцом
Но еще хуже, когда папой и мамой
Серия романов "Экспансия"
Блин, как хорошо, что я решила начать с романов!
Потому что, сука, время поцелуя всегда ограничено объёмом лёгких
Даже если это призраки, вампиры и другие сущности, которым дышать вообще не надо
Потому что, сука, время поцелуя всегда ограничено объёмом лёгких
Каким образом? Целуешься ртом, дышишь через нос. Никогда не могла понять, как дыхание мешает поцелуям. Когда я целовалась, то продолжала дышать.
поцелуя всегда ограничено объёмом лёгких
Нет
Смотря как целоваться. Можно и так, что в какой-то момент реально уже дышать сложно, тут не совсем в отсутствии или наличии носа дело, а в дыхательных привычках ещё.
Каким образом? Целуешься ртом, дышишь через нос. Никогда не могла понять, как дыхание мешает поцелуям. Когда я целовалась, то продолжала дышать.
Нет
Аноны, вы тупите или притворяетесь? В изначальном комменте очевидно, что именно это анона и заебало - святая вера авторов в то, что дышать носом во время поцелуя нельзя.
Можно и так, что в какой-то момент реально уже дышать сложно, тут не совсем в отсутствии или наличии носа дело, а в дыхательных привычках ещё.
Проблема в том, что этот заебавший штамп встречается в большинстве случаев.
Не понимаю, зачем до сих пор юзать вот это "героя обсуждают на другом языке, а он, оказывается, все понимает и потом каак скажет что-то, чтобы стыдно стало". Это было забавно ну первые раза три, а попадается до сих пор. Такое же говно мамонта, как "мистер Смит мой отец, а я Джонни".
Отредактировано (2025-02-06 19:16:02)
Я из корейских штампов не понимаю "зацелованные" опухшие губы, особенно после разового поцелуя. Так реально бывает вообще?
Я из корейских штампов не понимаю "зацелованные" опухшие губы, особенно после разового поцелуя. Так реально бывает вообще?
Это какие-то индивидуальные особенности кровоснабжения видимо, но бывает, да. Если ко мне прям конкретно присосаться, то у меня губы немного опухают и краснеют, их ещё и покалывать немного может потом. У других людей тоже видел
Такое же говно мамонта, как "мистер Смит мой отец, а я Джонни".
У меня каждый раз глаз дёргаться начинает, когда это слышу
Я из корейских штампов
С фига ли он корейский, лол, этот штамп - еще одно говно мамонта. Еще из лавбургеров небось.
Отредактировано (2025-02-06 20:34:40)
Ну как же меня заебало это извращённое ББПЕ в индийском кино.
Хоть составляй список, где его нет. Да, я в курсе, как хреново живётся в Индии. Но почему-то в США или России, где по жизни говна как за баней и страшных трукраймов полно, пиздюли от положительных героев в адрес любовного интереса не показывают в как бы романтических фильмах. А в индийских пиздюлями просто общаются. Не так понял тян, жену, сестру, ребенка мелкого - давай лещи давать как кошка с двух лап.
И эта уёбищная мораль ещё "меня ударил парень моей мечты, какой он хороший и правильный, мне надо стать лучше для него, уву". Это ещё токсичнее западных любовных романов, там хотя бы дерутся на стадии вражды. Правда, она потом перерастает в розовые сопли, но хотя бы не сразу. И там девушка после пиздюлей не думает "ыыы какой он замечательный святой человек".
У анона уже профдеформация - когда я смотрю западный фильм и там женщина кричит на положительного мужика или заигрывает с ним, анон уже мысленно ожидает удар.
П.с. а ещё у меня такое чувство, что в советском прокате этот индийский пиздец вырезали что ли, потому что в детстве я смотрел по ящику переведенное ещё в советские времена и там такой хуеты не было.
П.п.с. если встанет вопрос, зачем анон в таком количестве такой трэш смотрит - я рисую под них. Почему-то именно индийские фильмы способствуют в заполнении дедлайна на ФБ.
П.с. а ещё у меня такое чувство, что в советском прокате этот индийский пиздец вырезали что ли, потому что в детстве я смотрел по ящику переведенное ещё в советские времена и там такой хуеты не было.
Вот я тоже только в детстве их смотрела, и такого там не помнила вообще Может, тогда романтичнее снимали?
советская цензура пропускала только самое прогрессивное.
А откуда это?
Я точно помню игру с этим штампом в ТБВ.
- Доктор Хофстедер....
- Доктор Хофстедер это мой отец. И моя мать. И мой брат. И моя сестра. И даже наш кот.
А откуда это?
Отовсюду, просто обобщение.
Я точно помню игру с этим штампом в ТБВ.
А там мне понравилось
Не так понял тян, жену, сестру, ребенка мелкого - давай лещи давать как кошка с двух лап.
Пиздец какой. Хорошо, что я смотрю из индийского кино только сериалы про богов (где не полагаются такие низменные материи) и несколько полнометражных блокбастеров, которые рассчитывались на международную аудиторию и видимо благодаря этому обошлись без ББПЕ.
Вообще индийский кинематограф же старается вытаскивать права женщин из бездны, интересно, есть ли у них фильмы, где пощечина - маркер мудака и злодея?
Отредактировано (2025-02-07 09:50:07)
Вообще индийский кинематограф же старается вытаскивать права женщин из бездны, интересно, есть ли у них фильмы, где пощечина - маркер мудака и злодея?
В Потерянных невестах жених даёт пощечину попытавшейся убежать от него невесте как кульминация его злодейского поведения.
Как же меня затрахал штамп из романтики, где любимка ГГ весь такой холодный загадошный трагишный резкий, ведь у него ТРАВМА и ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО и он такой весь ах нет, не подходи ко мне, не говори сомной, видеть тебя не хочу! А ГГ с комплексом спасителя конечно же будет бегать, ломать голову как же ему такому холодному угодить, что же гг сделал(а) не так и заглядывать в рот. Бесит. Бонус к бесячке - если эта льдышка еще с биполяр очком и то приходит предъявлять к ГГ претензии, то уходит в закат, устраивая бесконечные американские горки. Уходишь - ну и пиздуй!
Хочу чтобы любимки у ГГ были только инициативные, заинтересованные, приставучие и сами липли. Прям хочу какое-нибудь произведение, где главный герой/героиня такую льдышку шлет нах и выбирает хорошего дружелюбного друга детства или еще кого.
весь такой холодный загадошный трагишный резкий, ведь у него ТРАВМА и ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО
+100500! Заебали и такие любимки, и такие ГГ. И вот непременно загадошный трагиццкий перс будет еще и редкостным хамлом и мудаком. Просто закрытый, необщительный чел, который сторонится людей, но способен разговаривать вежливо и держать дистанцию (вместо игр в горячо-холодно)? Не-е, пусть говорит и делает гадости а потом ах-как-страдает-в-глубине-души! Выглядит по итогу как постоянные манипуляшки
А меня бесит, когда в лыре герой и злодей отличаются...буквально почти ничем. Один холодно-истеричный мудак и собственник относительно гг, и второй. И тогда автор спешно гонит злодея ебать поросёнка и расчленять одноногую собачку, чтобы хоть какая-то разница между сортами говна была. Смотрите, они оба мизогинные объебосы, истерички и подлецы, но злодей ещё истязал поросёночка! Зашибись, и дева выбирает между сотоной с рогами побольше и сотоной с рогами поменьше. А можно совсем без рогов, м? Не ангела, просто ну, более-менее приятного человека? И это, блядь, лыры, а не чернуха про выживание одинокой женщины среди бандитов постапока...
Отредактировано (2025-02-07 18:51:46)
А меня бесит, когда в лыре герой и злодей отличаются...буквально почти ничем. Один холодно-истеричный мудак и собственник относительно гг, и второй. И тогда автор спешно гонит злодея ебать поросёнка и расчленять одноногую собачку, чтобы хоть какая-то разница между сортами говна была. Смотрите, они оба мизогинные объебосы, истерички и подлецы, но злодей ещё истязал поросёночка! Зашибись, и дева выбирает между сотоной с рогами побольше и сотоной с рогами поменьше. А можно совсем без рогов, м? Не ангела, просто ну, более-менее приятного человека? И это, блядь, лыры, а не чернуха про выживание одинокой женщины среди бандитов постапока...
Кстати, а почему так? Ладно, если кинки, но почему тогда злодей абсолютно такой же?
Или стоит в другом треде спрашивать?