Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#74801 2025-02-06 10:54:39

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

И даже если рыбёночку на момент подбирания в России бы уже паспорт выдали, он всё равно начнёт называть их папами. Или папой и отцом

Но еще хуже, когда папой и мамой  :lol:

#74802 2025-02-06 10:56:01

Анон

Анон пишет:

Серия романов "Экспансия"

Блин, как хорошо, что я решила начать с романов!  :smoke:

#74803 2025-02-06 11:11:55

Анон

Анон пишет:

Потому что, сука, время поцелуя всегда ограничено объёмом лёгких

Даже если это призраки, вампиры и другие сущности, которым дышать вообще не надо  :lol:

#74804 2025-02-06 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Потому что, сука, время поцелуя всегда ограничено объёмом лёгких

Каким образом? Целуешься ртом, дышишь через нос. Никогда не могла понять, как дыхание мешает поцелуям. Когда я целовалась, то продолжала дышать.

#74805 2025-02-06 15:18:33

Анон

Анон пишет:

поцелуя всегда ограничено объёмом лёгких

Нет  :smoke:

#74806 2025-02-06 15:50:10

Анон

Смотря как целоваться. Можно и так, что в какой-то момент реально уже дышать сложно, тут не совсем в отсутствии или наличии носа дело, а в дыхательных привычках ещё.

#74807 2025-02-06 16:58:21

Анон

Анон пишет:

Каким образом? Целуешься ртом, дышишь через нос. Никогда не могла понять, как дыхание мешает поцелуям. Когда я целовалась, то продолжала дышать.

Анон пишет:

Нет  :smoke:

Аноны, вы тупите или притворяетесь? В изначальном комменте очевидно, что именно это анона и заебало - святая вера авторов в то, что дышать носом во время поцелуя нельзя.

Анон пишет:

Можно и так, что в какой-то момент реально уже дышать сложно, тут не совсем в отсутствии или наличии носа дело, а в дыхательных привычках ещё.

Проблема в том, что этот заебавший штамп встречается в большинстве случаев.

#74808 2025-02-06 19:15:19

Анон

Не понимаю, зачем до сих пор юзать вот это "героя обсуждают на другом языке, а он, оказывается, все понимает и потом каак скажет что-то, чтобы стыдно стало". Это было забавно ну первые раза три, а попадается до сих пор. Такое же говно мамонта, как "мистер Смит мой отец, а я Джонни".

Отредактировано (2025-02-06 19:16:02)

#74809 2025-02-06 19:39:02

Анон

Я из корейских штампов не понимаю "зацелованные" опухшие губы, особенно после разового поцелуя. Так реально бывает вообще?

#74810 2025-02-06 19:47:47

Анон

Анон пишет:

Я из корейских штампов не понимаю "зацелованные" опухшие губы, особенно после разового поцелуя. Так реально бывает вообще?

Это какие-то индивидуальные особенности кровоснабжения видимо, но бывает, да. Если ко мне прям конкретно присосаться, то у меня губы немного опухают и краснеют, их ещё и покалывать немного может потом. У других людей тоже видел

#74811 2025-02-06 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Такое же говно мамонта, как "мистер Смит мой отец, а я Джонни".

У меня каждый раз глаз дёргаться начинает, когда это слышу

#74812 2025-02-06 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Я из корейских штампов

С фига ли он корейский, лол, этот штамп - еще одно говно мамонта. Еще из лавбургеров небось.

Отредактировано (2025-02-06 20:34:40)

#74813 2025-02-07 02:21:40

Анон

Ну как же меня заебало это извращённое ББПЕ в индийском кино.
Хоть составляй список, где его нет.  Да, я в курсе, как хреново живётся в Индии. Но почему-то в США или России, где по жизни говна как за баней и страшных трукраймов полно, пиздюли от положительных героев в адрес любовного интереса не показывают в как бы романтических фильмах. А в индийских пиздюлями просто общаются. Не так понял тян, жену, сестру, ребенка мелкого - давай лещи давать как кошка с двух лап.
И эта уёбищная мораль ещё "меня ударил парень моей мечты, какой он хороший и правильный, мне надо стать лучше для него, уву". Это ещё токсичнее западных любовных романов, там хотя бы дерутся на стадии вражды. Правда, она потом перерастает в розовые сопли, но хотя бы не сразу. И там девушка после пиздюлей не думает "ыыы какой он замечательный святой человек". 
У анона уже профдеформация - когда я смотрю западный фильм и там женщина кричит на положительного мужика или заигрывает с ним, анон уже мысленно ожидает удар.  :facepalm:
П.с. а ещё у меня такое чувство, что в советском прокате этот индийский пиздец вырезали что ли, потому что в детстве я смотрел по ящику переведенное ещё в советские времена и там такой хуеты не было.
П.п.с. если встанет вопрос, зачем анон в таком количестве такой трэш смотрит - я рисую под них. Почему-то именно индийские фильмы способствуют в заполнении дедлайна на ФБ.

#74814 2025-02-07 03:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое же говно мамонта, как "мистер Смит мой отец, а я Джонни".

У меня каждый раз глаз дёргаться начинает, когда это слышу

А откуда это?

#74815 2025-02-07 04:10:22

Анон

Анон пишет:

П.с. а ещё у меня такое чувство, что в советском прокате этот индийский пиздец вырезали что ли, потому что в детстве я смотрел по ящику переведенное ещё в советские времена и там такой хуеты не было.

Вот я тоже только в детстве их смотрела, и такого там не помнила вообще :smoke:  Может, тогда романтичнее снимали?

#74816 2025-02-07 08:49:27

Анон

:vanga: советская цензура пропускала только самое прогрессивное.

#74817 2025-02-07 08:52:28

Анон

Анон пишет:

А откуда это?

Я точно помню игру с этим штампом в ТБВ.

- Доктор Хофстедер....
- Доктор Хофстедер это мой отец. И моя мать. И мой брат. И моя сестра. И даже наш кот.

#74818 2025-02-07 09:00:13

Анон

Анон пишет:

А откуда это?

Отовсюду, просто обобщение.

#74819 2025-02-07 09:00:45

Анон

Анон пишет:

Я точно помню игру с этим штампом в ТБВ.

А там мне понравилось  =D

#74820 2025-02-07 09:47:11

Анон

Анон пишет:

Не так понял тян, жену, сестру, ребенка мелкого - давай лещи давать как кошка с двух лап.

Пиздец какой. Хорошо, что я смотрю из индийского кино только сериалы про богов (где не полагаются такие низменные материи) и несколько полнометражных блокбастеров, которые рассчитывались на международную аудиторию и видимо благодаря этому обошлись без ББПЕ.
Вообще индийский кинематограф же старается вытаскивать права женщин из бездны, интересно, есть ли у них фильмы, где пощечина - маркер мудака и злодея?

Отредактировано (2025-02-07 09:50:07)

#74821 2025-02-07 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Вообще индийский кинематограф же старается вытаскивать права женщин из бездны, интересно, есть ли у них фильмы, где пощечина - маркер мудака и злодея?

В Потерянных невестах жених даёт пощечину попытавшейся убежать от него невесте как кульминация его злодейского поведения.

#74822 2025-02-07 10:16:09

Анон

Как же меня затрахал штамп из романтики, где любимка ГГ весь такой холодный загадошный трагишный резкий, ведь у него ТРАВМА и ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО и он такой весь ах нет, не подходи ко мне, не говори сомной, видеть тебя не хочу! А ГГ с комплексом спасителя конечно же будет бегать, ломать голову как же ему такому холодному угодить, что же гг сделал(а) не так и заглядывать в рот. Бесит. Бонус к бесячке - если эта льдышка еще с биполяр очком и то приходит предъявлять к ГГ претензии, то уходит в закат, устраивая бесконечные американские горки. Уходишь - ну и пиздуй!  :angry_mob:
Хочу чтобы любимки у ГГ были только инициативные, заинтересованные, приставучие и сами липли. Прям хочу какое-нибудь произведение, где главный герой/героиня такую льдышку шлет нах и выбирает хорошего дружелюбного друга детства или еще кого.

#74823 2025-02-07 16:08:53

Анон

Анон пишет:

весь такой холодный загадошный трагишный резкий, ведь у него ТРАВМА и ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО

+100500! Заебали и такие любимки, и такие ГГ. И вот непременно загадошный трагиццкий перс будет еще и редкостным хамлом и мудаком. Просто закрытый, необщительный чел, который сторонится людей, но способен разговаривать вежливо и держать дистанцию (вместо игр в горячо-холодно)? Не-е, пусть говорит и делает гадости а потом ах-как-страдает-в-глубине-души! :drama: Выглядит по итогу как постоянные манипуляшки :bubu:

#74824 2025-02-07 18:51:20

Анон

А меня бесит, когда в лыре герой и злодей отличаются...буквально почти ничем. Один холодно-истеричный мудак и собственник относительно гг, и второй. И тогда автор спешно гонит злодея ебать поросёнка и расчленять одноногую собачку, чтобы хоть какая-то разница между сортами говна была. Смотрите, они оба мизогинные объебосы, истерички и подлецы, но злодей ещё истязал поросёночка! Зашибись, и дева выбирает между сотоной с рогами побольше и сотоной с рогами поменьше. А можно совсем без рогов, м? Не ангела, просто ну, более-менее приятного человека? И это, блядь, лыры, а не чернуха про выживание одинокой женщины среди бандитов постапока...

Отредактировано (2025-02-07 18:51:46)

#74825 2025-02-07 20:14:12

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда в лыре герой и злодей отличаются...буквально почти ничем. Один холодно-истеричный мудак и собственник относительно гг, и второй. И тогда автор спешно гонит злодея ебать поросёнка и расчленять одноногую собачку, чтобы хоть какая-то разница между сортами говна была. Смотрите, они оба мизогинные объебосы, истерички и подлецы, но злодей ещё истязал поросёночка! Зашибись, и дева выбирает между сотоной с рогами побольше и сотоной с рогами поменьше. А можно совсем без рогов, м? Не ангела, просто ну, более-менее приятного человека? И это, блядь, лыры, а не чернуха про выживание одинокой женщины среди бандитов постапока...

Кстати, а почему так?  :think: Ладно, если кинки, но почему тогда злодей абсолютно такой же?
Или стоит в другом треде спрашивать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума