Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Потому что большая часть этих сюжетов - от американских авторов, а у тех религиозность впитана с молоком матери(
И каждый раз, когда ученые воскресят дронта и получат Дронтзиллу, мораль будет: наука это плохо, наука это ставить себя выше бога, не играйте с наукой, не ставьте себя выше бога. Сидите ниже воды, тише травы, не воскрешайте любимых, не оживляйте дронта, наука не для этих ваших богомерзких экспериментов. Изучайте нейтральное и безопасное, то, что уже изучено.
Потому что большая часть этих сюжетов - от американских авторов, а у тех религиозность впитана с молоком матери(
Пользоваться плодами этой самой науки, религиозность не мешает. Лицемеры херовы.
Отредактировано (2025-03-15 20:57:32)
Да ни один хищник не будет истерично загрызать каждого встречного-поперечного, что у вас там за ебанахи от мира животных всегда получаются?
Ласка. Нажраться ей достаточно одной полёвки, но попав в курятник, она может перерезать несколько десятков кур. Всех, кого найдёт. Just for fun.
Ласка. Нажраться ей достаточно одной полёвки, но попав в курятник, она может перерезать несколько десятков кур. Всех, кого найдёт. Just for fun.
И хорьки тоже так делают.
Заебало, что кого бы ни вывели ученые, обязательно получится злобная маниакальная срань, живущая исключительно для того, чтоб уничтожать человечество.
Не осуждаю заебашку, но это отдельный жанр - зоохоррор/биохоррор, со своими (бесящими) условностями. Как слэшер, где тупая молодеш бегает, оголив сиськи и орет, от бессмертного вездесущего маньяка. Или тупые боевички с качками. Сами жанры, естественно, много кого бесят.
Удивительное количество авторов пишет голубиную почту, работающую по принципу сов в ГП. Всунул голубю письмо, сказал: "Лети к Васе/Пете/Маше" и он, значит, полетел. Сегодня к одному, завтра к другому.
Отредактировано (2025-03-16 11:36:37)
Не осуждаю заебашку
Но доебаться со своими пояснениями обязан, угу.
В фильме "Компаньон" ртом проговаривают, что у мафиозного русского везде и на все стоит паролем дата рождения Сталина.
Но-но! Я фанат жанра и меня там тоже многое бесит
И как это оправдывает твои доебки?
Анон пишет:Ну вот именно мамонтов реально хотят как-нибудь воскресить для воссоздания экосистемы тундростепи, которая вроде как куда сбалансированнее современной тундры. ХЗ, насколько это реалистично, но красиво.
В другой тред недавно приносили новости о прогрессе с мамонтами, милота отсюда и ниже. Пока никого не съели
Спасибо, анон, мне это было нужно
не воскрешайте любимых, не оживляйте дронта
Вот, кстати, бесит, когда эти вещи ставят в один ряд. Там же совершенно разные проблемы из совершенно разных областей
И хорьки тоже так делают.
Стивен Кинг "Ловец снов" и его срань-хорьки
Свиноеб: ебет свиней
Няша: ужасается свиноебству
Революционная ячейка: Няша, помоги нам убить свиноеба. Просто замани его туда-то в час Х, дальше мы сами.
Няша: заманивает свиноеба в нужное место в час Х, но в последний момент передумывает и своим телом закрывает свиноеба от опасности, потому что С Людьми Так Нельзя, Насилие Не Выход.
Свиноеб: продолжает свиноебить и выпиливает еще толпу людей.
Няша: стоит в белом плащике, потому что она-то предотвратила убийство человека. А если бы предотвратила, то стала бы Такой Же Как Он.
Ой, да! Туда же, когда факт казни (с судом и ты пы) революционерами-победителями диктатора и/или его приспешников, которые в кадре свиноебили, подается как доказательство, что они такие же
Хотя насвиноебить и не успели.
Напомнило:
Самое обидное, когда ты любишь это штамп про дракона, но он превращается в ненавистный из-за этой хуйни
Анон смотрит на тебя с большим пониманием. Был там у меня любимый сериал про благородную миссию по защите людей от зла, чтоб высшие силы не играли простыми человеческими судьбами в шахматы и не приносили мимокрокодилов в жертвы ради своих великих целей. Мне до сих пор интересно, что бы вышло, если бы главных героев начали в какой-то момент объективно показывать как антагонистов, как Уолтера Уайта, например, потому что они ради своего простого человеческого счастья швыряются судьбами мира только так - но и обвинить их полноценно не получается, потому что они, как и зритель, поняли, что живут в очень альтернативной вселенной, никогда не знаешь, какая дичь прокатит.
С другой стороны, по реакции фанбазы, многие считают, что Хайзенберг выиграл эту жизнь (ну да, да, Гиллиган позволил ему уйти красиво и спасти Джесси, но нельзя же не обращать внимания на весь остальной сияющий трындец, который он оставил после себя), так что что уж тут...
Отредактировано (2025-03-16 15:38:30)
Няша: стоит в белом плащике, потому что она-то предотвратила убийство человека. А если бы предотвратила, то стала бы Такой Же Как Он.
А революционную ячейку тоже выпилили? Ну или хотя бы у неё были проблемы от этого провала? Потому что если да, то белый няшин плащик уже со стильным кровавым подбоем, её надо фанонить в сообщники своноёба
А революционную ячейку тоже выпилили? Ну или хотя бы у неё были проблемы от этого провала?
Конечно, анон, как ты можешь сомневаться?
Был там у меня любимый сериал про благородную миссию по защите людей от зла
У меня так с СПН было, когда вред от действий гг стал значительно превосходить пользу.
Анон пишет:Был там у меня любимый сериал про благородную миссию по защите людей от зла
У меня так с СПН было, когда вред от действий гг стал значительно превосходить пользу.
Анон состоит в маленьком клубе охуевающих на эту тему. В рнашем клубе эталоном является боевичок со шварцнеггером в главной роли, где похитили его дочь, и вот полтора часа герой мстит, но не совсем понятно кому. А точнее он добирается до базы злодеев, угробив по пути больше сотни людей. И отнюдь не каждый первый из них - злодей или пособник.
боевичок со шварцнеггером
Его я понимаю, он в отличие от спн не позиционирует себя как спаситель мира и людей, а только как спаситель дочери.
Ну у него тут другой образ да, он Горячо Любящий Отец.
Шинкующий всех подряд на славном пути поддержания этого титула
Был там у меня любимый сериал про благородную миссию по защите людей от зла
Анон, скажи, пожалуйста, его название.
И отнюдь не каждый первый из них - злодей или пособник.
Это в Остине Пауэрсе обстебали. Еще про семьи рядовых охранников и омона злодеев, которым похоронки приносят, что папки погибли.